12 июля 2025, 21:25:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

02 января 2017, 19:46:49 #2940 Последнее редактирование: 02 января 2017, 19:49:39 от eminem1
Полазил по персоналкам мануальщиков которые выросли хорошо все как один тянули ОЧЕНЬ сильно и старались это сильное натяжение держать как можно дольше 3 а кто-то и 5 минут.Буду стараться к достижению этих цифр,к слову я не дрищь :D рост 180 вес 80 пару лет спортом занимался,но больше 20-30 секунд не могу удержать,руки просто прикуривать начинают(имеется ввиду максимальная сила растяжения)именно на таких усилиях пч вроде как пружинит не много,как бы говоря ''добавь еще не много силы и я начну расти'')

Юрец Юрец

02 января 2017, 19:50:41 #2941 Последнее редактирование: 02 января 2017, 19:56:28 от Юрец Юрец
Я тяги делаю, сейчас иной раз до 3 минут судя по часам держал за одно упражнение. В среднем где то минимум 2-2,5 минуты.
Хотя и почаще греть пч приходится, а то внутри пч как будто сначала тонкий трос  и с каждым новым упражнением он как бы шире и шире становится. А погрел мин 5-7 - снова мягкий, быстро в спокухе растет. Неудобно бегать под душ, пока там горячая нагреется в кране, приловчился к теплорукаву, одно неудобгл немного - питание через USB шнур от ноута, надо бы пауэр-банк купить, тем более эльдорадо чего то там подарило, за неделю надо срочно использовать.

В соседней ветке напомнили про давнюю грамотную мысль- нуп должен войти в привычку- идете в душ - тяги /джелк заодно.

Я думаю приспособиться со временем с утра тянуть, с утра вроде уровень тестостерона максимальный, организм отдохнувший. Хотя это и не настолько важно.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

eminem1

02 января 2017, 19:57:43 #2942 Последнее редактирование: 02 января 2017, 20:13:35 от eminem1
Да и тем более член не из бетона сделан расти по-любому должен.Вопрос только в том,какие усилия нужны для роста.
P.S.Увидел спокуху Lone Wolf на фотке и второе дыхание открылось,мотивация зашкаливает clap_1  

Mr.Jons

eminem1
ЦитироватьP.S.Увидел спокуху Lone Wolf на фотке и второе дыхание открылось,мотивация зашкаливает

Дак ведь он же мотиватор НУПо, :D  

Mr.Jons

Пока у меня есть время.
как на счет использования на постоянной основе мази типа ферменкол?
для размягчения рубцов и вообще соединительной ткани.
Ферменкол способствует рассасыванию коллагена.
насколько знаю проникает довольно глубоко,
считаю что при длительном использовании даст хороший + на тягах, да и на сосудистых.

Очень скоро возвращаюсь к нупу,
буду пробовать,
кто со мной?
eminem1 Попробуешь? B)  

eminem1

Mr.Jons
Давай попробуем B)
как начнешь напишешь,в одно время начнем применять)

Mr.Jons

eminem1
посмотрел цены, 30 мл туба, 1500 руб.
почитаю еще, надо найти наиболее действенный препарат по выгодной цене.
Цитироватькак начнешь напишешь,в одно время начнем применять)

отлично, кто еще хочет с нами? :D
не знаю предлагал кто ранее, ветераны, было такое уже? каковы были результаты?

eminem1

02 января 2017, 23:10:50 #2947 Последнее редактирование: 02 января 2017, 23:11:57 от eminem1
Mr.Jons
Ну цена не слабая за гель)видать там состав из нефти :D

Mr.Jons

02 января 2017, 23:18:36 #2948 Последнее редактирование: 02 января 2017, 23:20:56 от Mr.Jons
eminem1
контрактубекс 50 г за 800 можно взять.
подольше протянет :D

нам нужна помощь нуперов , разбирающихся в медицине,  в частности в гистологии,
ведь подумать только, мазь втираешь в пч, туника сразу под кожей,
в коже крупные поры, мазь точно проникнет глубже, лишь бы в составе не было элементов с огромными молекулами :D
и размягчающее действие оказывается напрямую на тунику,
тяги , да запросто, мягче туника ,лучше тянется," межклеточное " расстояние увеличится намного быстрее , рост бпфсл,
ег, охоту за которым я скоро начну, пфф, клемп , продавливания, туника мягче, легче разносит внутренним давлением,

нужно как следует изучить состав, проникновение вглубь через кожу,
ну и действие геля на соединительную ткань.

однако надо изучить и негативное влияние , вдруг это ослабит крупные сосуды пч?
в общем, нужна помошь братьев медиков, гистологов, или кто там нам может помочь? B)

p.s.
вдруг это и есть грааль нупо? :ph34r:

astralsex

Mr.Jons
Цитироватьпосмотрел цены, 30 мл туба, 1500 руб.
почитаю еще, надо найти наиболее действенный препарат по выгодной цене.

Цитироватьконтрактубекс 50 г за 800 можно взять.

я тубекс за 400 брал и то считаю дорого, совсем ох*уели, со своим луком.
cicatrix - вещь - рубцы разглаживает похлеще тубекса, но суть в том, что абсорбирутеся ли он в ткани, которые нужно растягивать?
Тубекс всасывается только в наружную ткань, помогает от рубцов(проверено).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru