12 июля 2025, 15:04:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

And22

Трунд
Ага, а еще есть и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] версия

Я давно видел эту таблицу, еще года 3 назад, но вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], якобы, оригинальная.

Юрец Юрец

06 января 2017, 14:56:27 #2981 Последнее редактирование: 06 января 2017, 14:57:53 от Юрец Юрец
And22
Вторая ссылка конечно не только более приятна для мужского глаза и достижима для нуперов, но и реальна.

Ялда якобы идеальных размеров по опросам по первой ссылке (11 дюймов в длину, это 27,5 см, 8 дюймов в обхвате, это 20 см) способна покалечить даже закаленные в боях "ведрища-колодцы". Огромный орган- анус порван (с).
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Трунд

06 января 2017, 15:00:06 #2982 Последнее редактирование: 06 января 2017, 16:15:32 от Трунд
And22
За меня всё скажет он.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хотя та, что оригинальная, вполне похожа на правду.

Mr.Jons

умеренныій
ЦитироватьХорошо бы еще ссылки из этих разбросанных тем сконцентрировать у себя же в персоналке. А то потом и сам не найдешь.

спасибо за совет.
так и сделаю.

astralsex

06 января 2017, 18:56:12 #2984 Последнее редактирование: 06 января 2017, 18:56:34 от astralsex
Юрец Юрец
Цитироватьспособна покалечить даже закаленные в боях "ведрища-колодцы"

:D
Трунд
ЦитироватьЗа меня всё скажет он.Хотя та, что оригинальная, вполне похожа на правду.

Похожа, но я думаю, что параметры преувеличены на сантиметр-полтора, в лучшем случае. Потому что средний хер 14-15*12 - это якобы ниочем. Хз, для ведер если только.

eminem1

ЦитироватьПохожа, но я думаю, что параметры преувеличены на сантиметр-полтора, в лучшем случае. Потому что средний хер 14-15*12 - это якобы ниочем. Хз, для ведер если только.

Давайте больше ни когда на форуме не будем обсуждать,какой большой хер,какой маленький,какой средний.Просто у каждого будет свое мнение по этому поводу, которое он будет оставлять при себе?
Кто за плюсуйте в репу :D  

Mr.Jons

Есть кто занимается мудрами?
Нет ли мудры для увеличения пч? :D

К Мудрому это не имеет никакого отношения, кто знает тот поймет.

Tankiro

Mr.Jons
изучаю пока.
Сомневаюсь, что есть такая мудра.
но теоретически улучшение движения праны и увеличения её количества положительно скажется.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.Jons

Tankiro
Цитироватьизучаю пока.

отлично.
сам в процессе.

ЦитироватьСомневаюсь, что есть такая мудра.

Это жаль будет.
Хотя можно хорошо изучив тему, создать ее самостоятельно.

Трунд

06 января 2017, 20:17:12 #2989 Последнее редактирование: 06 января 2017, 20:21:25 от Трунд
astralsex
Цитировать14-15*12 - это якобы ниочем

Нельзя сказать, что указанный тобой размер ни о чём, потому что это будет не правдой. Это самый что ни на есть ох...енный х...й. :D Тут надо смотреть и с другой стороны. Вот грудь первого размера тоже вроде ни о чём, но когда она перед глазами, соски торчком, то о размере уже не думаешь. Там вообще ни о чём не думаешь, потому что желание преобладает. :lol: А значит грудь ничтяк, не смотря на то, что она скромного размера, ведь функцию привлечения самца для своей обладательницы она исполняет на ура. А теперь для примера возьмём грудь третьего размера. Ну знаешь офигенные такие буфера, которые хочется мять и мять. :D Уровень привлекательности по сравнению с грудью первого размера значительно выше, да и взгляды такая грудь привлекает чаще. А теперь для примера возьмём конкретно обвисшую "пятёрочку". Ну явно ведь уже не то пальто. Уровень привлекательности резко падает в данном случае. Ровно так же и с членом. Его размер, форма, цвет, запах и много чего ещё могут быть как привлекательными, так и наоборот. Понятно, что член покрупнее будет больше привлекать женщину, но опять же размер может быть для неё пугающим и тогда никаких совместных кувырканий не будет. Можешь спросить у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], он подтвердит. Пример с грудью я привёл может и не совсем корректный, но по крайне мере понятный. В первую очередь важно то, чтобы член был твёрдым и чтобы "заводился с пол оборота", потому что вряд ли женщинам в кайф будет его долго и без результата наяривать, потому что вялость мужского начала будет расцениваться как то, что женщина является ни привлекательной, ни сексуальной, ну то есть как личное оскорбление. Так что размеры как и профессии. Все нужны и все важны. :) В одну мадам ты можешь входить туго и при этом делать ей больно, ещё и "долбить в дно", а в другую будешь влетать со свистом. Природа сделала всех разными и в этом есть как свои плюсы, так и свои минусы, иначе бы просто было скучно. :) Так что переживать по поводу размера нужно в том случае, когда действительно есть все показания к увеличению и то не сильно переживать, потому что есть возможность исправить положение. А когда у тебя уже есть неплохой размер и при этом ещё и нупишь, то это не сколько для женщин, сколько для собственного эго и новых ощущений в сексе. Так что член есть член. Каким бы он не был, его нужно воспринимать как своё достоинство, потому что если начать считать его маленьким фитильком, карандашом, макарониной и прочими эпитетами, то это путь самобичевания, который ни к чему хорошему не приведёт. Себя уважать всё таки надо и не вестись на то, что кто-то скажет мол мал членчик то. Оценки то всегда субъективны и если каждую принимать во внимание, то это опять же до добра не доведёт. Даже мысли быть не должно в том, что член какой-то не такой. Он такой каким и должен быть, а будет ещё лучше. Всем ялды. :)

eminem1
ЦитироватьКто за плюсуйте в репу

А те, кто против должны минусов тебе накидать? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru