05 июля 2025, 08:19:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водное помпирование в прохладной воде

Автор Ser-e, 10 ноября 2013, 15:25:02

Ser-e

Чет от тему парни ушли далеко... Кто помпил в прохладной или нет?

Emile

Ser-e
а ты не боишься простудить его холодной водой?  

Gato negro

Ser-e
так прикинул: температура молока из холодильника. У меня +2 в холодильнике температура - я-бы не стал в такой воде пампить. Да и где ты нашёл такой источник талых вод или прорубь.
Или воду для помпирования в холодильнике охлаждаешь.

По теме: от помпирования с холодной воде меньше лимфы и кожа меньше травмируется (по сравнению с прогретым). По поводу точек не могу говорить. У меня член уже месяц малинового цвета.

Ser-e

Ну блин, вода холодная из под крана, я уж предположил что как молоко из холодильника.
Нереально застудить член в такой воде...
Чтоб его застудить- надо зимой в проруби на него рыбку ловить...;)

Байрон

Gato negro
Цитироватьот помпирования с холодной воде меньше лимфы и кожа меньше травмируется (по сравнению с прогретым). По поводу точек не могу говорить. У меня член уже месяц малинового цвета.
САМ ПРОБОВАЛ-И КАК ПО ОЩУШЕНИЯМ -лучще-хуже.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Emile

Ser-e
ЦитироватьНу блин, вода холодная из под крана, я уж предположил что как молоко из холодильника.
Нереально застудить член в такой воде...

не зарекайся) я бы не стал рисковать, одно дело окунуть в такую воду и быстро вытащить, а другое находится там 15 мин .  

Emile

И еще вопрос, почему лимфа это плохо?  

Gato negro

Байрон
Мне лучше всего помпировать после мануала. А вода, будь холодная или тёплая влияет только на состояние кожи.
Emile
Цитироватьпочему лимфа это плохо?

Лимфа это ни хорошо, ни плохо, как по мне.
Из плюсов например: лимфа помогает упаковать колбу по обхвату, чтобы можно было тянуться в длину. Без лимфы я-бы не знаю когда паканул 2,25".

Emile

Gato negro

для меня холод плохо - как в тракциях как в сосудистых и для кожи (если не погреть, покрывается точками красными от сосудистых) . Видимо нужно просто каждому попробовать)  

Gato negro

Emile
Цитироватьесли не погреть, покрывается точками красными от сосудистых

Я говорю лишь, что наилучший для меня вариант помпирования - без прогрева и охлаждения, но после мануальной разминки.
Появлению точек больше способствует отдых от НУПа, чем отсутствие прогрева. После холода у меня дольше пакуется и слабее тянется.
И по поводу точек: тоже не вижу в них ничего страшного или опасного, как и в лимфе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru