14 июля 2025, 11:40:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональный дневник 3ak

Автор 3ak, 06 ноября 2013, 14:11:56

3ak

24 декабря 2013, 13:00:40 #60 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 13:51:27 от 3ak
ЦитироватьА зачем тебе желатин на ночь?? для чего он?

Ну, это строительный материал для туники, вроде как.
Можешь подробнее об искривлении рассказать?
Сильное было? Как долго ровнял?

Только я не пойму, когда усилие при джелке больше на левую сторону, когда пальцами сомкнутыми по ней ведёшь или самой рукой :(

Ramaxa

24 декабря 2013, 13:33:18 #61 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 13:44:36 от Ramaxa
И много его есть то этого желатина? я так понимаю нужен обычный пищевой??
Зря мы желе в детстве мало ели))Гг :)

Про изгиб.
У меня тоже правая сторона доминировала над левой. выровнял. правда когда выровнял и перестал ровнять она опять начала доминировать. видимо потому что там тканей больше неразработанных и при одинаковых нагрузках они растут быстрее чем слева. в общем для поддержания прямоты и до сих пор немного лучше прорабатываю левую сторону, все ок)

исправлял так:
1 берешь правой рукой. обычной ок хваткой. ладонью кверху, то есть чтобы указательный палец был как раз на левой стороне. делаешь джелк кистью и при движении руки еще подгибаешь член вправо. при этом  стараешься левую сторону как можно лучше прорабатывать указательным пальцем.

2 обычные растяги вправо. отводишь крайнюю плоть, берешься за головку или под ней как удобнее и тянешь.

3 упражнение хрен объяснишь в общем, на 80 % эрекции нужно пальцами продавливать отстающую сторону и водить сдавленные пальцы от основания к головке. я делал костяшками пальцев, чтобы лучше прорабатывалась.

Чтобы он выпрямился, не обязательно делать только эти упражнения, просто включи их в свою программу. потому как за неделю все равно не выпрямишь, а так он постепенно выравняется( у меня ушло 1-15 месяца без фанатизма).

Может есть упражнения и лучше, пробовал разные, но рассказываю именно то что самому помогло.

Еще много значит положение пч в штанах. если носишь налево, то носи направо. если носишь прямо, то все равно носи направо))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Ramaxa

ЦитироватьТолько я не пойму, когда усилие при джелке больше на левую сторону, когда пальцами сомкнутыми по ней видишь или самой рукой

У всех по разному наверное. у меня лучше прорабатывается сторона где пальцы. да и если пальцы нормально сдавливать думаю у всех так)

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

3ak

ЦитироватьИ много его есть то этого желатина? я так понимаю нужен обычный пищевой??

Пищевой. Не знаю какое кол-во, но я прошу мать  делать желе мне)
ЦитироватьЕще много значит положение пч в штанах. если носишь налево, то носи направо. если носишь прямо, то все равно носи направо))

Это сложно контролировать, он там,бывает, сам решает,какое положение ему нравится  :)
Я еще при джелке его гну направо и вверх, т.к. искривление вниз еще.

Цитироватьупражнение хрен объяснишь в общем, на 80 % эрекции нужно пальцами продавливать отстающую сторону и водить сдавленные пальцы от основания к головке. я делал костяшками пальцев, чтобы лучше прорабатывалась.

Понял, делал такое иногда. ну, сам до этого додумался.

Ramaxa

ЦитироватьЭто сложно контролировать, он там,бывает, сам решает,какое положение ему нравится

а ты его поправляй..

ЦитироватьПонял, делал такое иногда. ну, сам до этого додумался.

вот делал бы чаще, все было бы нормально)))

3ak

Цитироватьвот делал бы чаще, все было бы нормально)))

Теперь буду каждую треньку делать)

Блин, из-за растяг проблемы с эрекцией. Джелк нормально сложно делать, ибо через пару доений он уже не твердый.
на данный момент программа выглядит таким образом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

3ak

Господи, не знаю что стало, но эрекция такая, что такое чувство, что член сейчас по швам треснет :blink:  

Gato negro

3ak
Цитироватьне знаю что стало, но эрекция такая, что такое чувство, что член сейчас по швам треснет

растёт обхват, похоже

serg76

3ak
ЦитироватьГосподи, не знаю что стало, но эрекция такая, что такое чувство, что член сейчас по швам треснет

Добавки пьешь ?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

3ak

27 декабря 2013, 11:44:33 #69 Последнее редактирование: 27 декабря 2013, 11:51:56 от 3ak
ЦитироватьДобавки пьешь ?

Пью гинкоум )
Добавлено:
Возьму еще один день отдыха, на всякий случай,а то при напряжении ЛК мышцы при эрекции чувствуется боль в пч.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru