04 июля 2025, 04:59:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растим объем или 21х17

Автор yurz, 30 октября 2013, 19:51:45

Shindler

yurz
Почти... clap_1 Я бы советовал так и ничего не форсировать...
Понедельник:
1.Приседания со штангой-4х6(если справился с весом,прибавляешь каждую неделю по 5кг,если нет,оставляешь прежний)
2.Пресс-3х15
3.Гипер-4х20
Среда:
1.Жим лежа-4х6(если справился с весом,прибавляешь каждую неделю по 5кг,если нет,оставляешь прежний)
2.Трицепс-3х20(в блоке,легко)
3.Бицепс-3-12(легко)
4.Армейский жим или махи в стороны гантели-3х10(вес средний...один раз в две недели!!!)
Пятница:
1.Тяга становая-4х6(если справился с весом,прибавляешь каждую неделю по 5кг,если нет,оставляешь прежний)
2.Тяга троса сидя-4х12(вес средний)
3.Гипер-4х20
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

danteo

Откуда у студента деньги на качалку? Подрабатываешь?
Кстати, занимайся правильно, иначе деньги на ветер.. Читал, что больше двух отделов мышц нельзя прорабатывать, иначе рост идет очень медленно, не хватает времени на восстановление.. Сам не хожу в качалку, делаю турник, брусья и все, без всяких отжиманий и приседаний.. Росту слабо, думал перейти на что-то не стероидное)

yurz

danteo
Да, на копились деньги за этот год, надо их с умом потратить :)
А на счет нестероидного у тебя есть что на примете?
Shindler
Спасибо большое за помощь :)
С хавкой теперь осталось разобраться ;)
                    На старте            Цель
NBPEL               18,4                21,0
EG                     13,2                17,0
Рост                  183                 190
Вес                    63                  90+
Моя персоналка

tema27091996

Эхх я бы эти деньги на экс и помпу потратил)Ялду бы отрастил а потом да тело взялся)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

danteo

Ничем пока не питаюсь, но хотелось бы протеины купить.. Мне одноклассник говорил, что гейнер натурален и "бьет" по мышцам, можно его испробовать.. Я бы приобрел чего-нибудь, да деньгами туго, питаюсь экономно, поэтому толку будет мало от этих спорт питов") Если что возьмешь, напиши есть ли эффект) Если что можно набрать питаясь одними белками, будет тебе и жир и мышцы = вес)
Добавлено:
tema27091996, Помпу лучше, у меня от экса не идет, если очень медленно, думаю из-за времени, я уделяю не больше двух часов в день и то, когда как..
Помпа плюс джелк самое то)
У каждого свое) Я тоже подкчаться хочу, у меня всего лишь легкое атлетическое телосложение, показаться таким телом не страшно на пляже, хотя из-за загара можно пострашиться, а в остальном норм)

Sheogaraty

06 июля 2014, 02:16:08 #95 Последнее редактирование: 10 июля 2014, 23:03:23 от alek20063
yurz
Цитироватьподтягивания

нельзя если локоть трудно сгибать.Shindler
ЦитироватьЕсли руки тонкие,тебе изоляция вообще на хер не упала....делай базу и в них прибавляй килограммы...

Для начала надо научится чувствовать нужную мышечную группу, а не тянуть связки и вредить костям. Изучай ПАСЬКА
Да и для бицепса нет базы толком, т.к везде работает один сустав- локтевой. Делать ЯКОБЫ базовый подъем на бицепс стоя - бред, ребята закидывают и вредят спину, еще тянется грудь...Толку мало.
И да, руки не любят большие веса, делай на 10-15 раз, а не на 6-10.
На бицепс базовое - подтягивания обратным узким хватом, и то оно не особо хорошо растит массу.
Добавлено:
Цитироватькогда делаешь на трицепс и бицепс упр. локти не вставляй до конца,т.е. не разгибай полностью...убьешь ты их так...

Трицепс работает когда разгибаешь руки, и чем больше разгибаешь, тем лучше он работает.
Добавлено:
NUPLEON
Цитироватьспина вообще была вся в кубиках и буграх, а теперь их встречаю, а они говорят со спортом совсем завязали и все!

ага, руки были в дельтовидных, руки в камбаловидных и пресс в грудных мышцах.( кубики у него на спине ) .  :lol:  
Добавлено:
Цитироватькогда я ходил, то 5 моих друзей получили позвоночную грыжу и теперь считай наполовину инвалиды

идиоты потому что
Добавлено:
yurz
ЦитироватьРебята, подскажите, нормальную прогу составил на понедельник ??

ты чего? Это очень большой объем нагрузки для новичка, будешь на таком расти только за счет прироста новичка, а потом хватишь перетрен, не будет аппетита и не будешь спать. Это издевательство. Предплечье зачем качаешь? Многие профи этого не делают, а ты дрыщ.... На предплечье есть одно нормальное упражнение - подъем на бицепс обратным хватом. Остальное ничерта не качает.  Делай на бицепс подъем в скотте штанги, а потом подъем молотковые сгибания и тебе хватит. Тягу штанги в наклоне новичку ? Она опасна для поясницы и ты мышцы не будешь чувствовать. Делай тягу верхнего блока и тягу нижнего блока, этого хватит вполне. А вместо становой - гиперэкстензию. намного лучше.

Давай общайся без оскорблений.
+ 0.5 к длине ( мин )

Sheogaraty

yurz
пн - гиперэкстензия, тяга верхнего блока, тяга троса( как ты написал ) к груди, подъем на бицепс в скотте и хватит, если хочешь побесится - молотковые сгибания с гантелями или подъем обратным хватом( но лучше не надо )
среда -  жим лежа, отжимания на брусьях и французкий жим штанги лежа.
пятница - жим ногами, сгибание и разгибание бедра по 3 подхода и подъем на носки сидя в тренажере.  
Добавлено:
danteo
ЦитироватьНичем пока не питаюсь, но хотелось бы протеины купить.. Мне одноклассник говорил, что гейнер натурален и "бьет" по мышцам, можно его испробовать..

Мало того что ты на турнике и в зал не ходишь, так ты еще и гейнер считаешь дивным чудом этого мира.
ЦитироватьЕсли что можно набрать питаясь одними белками, будет тебе и жир и мышцы = вес)

Нельзя накачаться просто на белках. Жиры поддерживают нормальную работу эндокринной системы, а углеводы = энергия. Ты иди лучше, на турнике покрутись, но не говори то чего не знаешь.
+ 0.5 к длине ( мин )

yurz

Мало того что ты на турнике и в зал не ходишь, так ты еще и гейнер считаешь дивным чудом этого мира.

Таким образом он только жирок наберет( но это де тоже масса ;) )
                    На старте            Цель
NBPEL               18,4                21,0
EG                     13,2                17,0
Рост                  183                 190
Вес                    63                  90+
Моя персоналка

danteo

Sheogaraty, я писал, что это мне сказал одноклассник, вот прочел статейку, понял, что не прав -http://sportswiki.ru/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80_%28Gainer%29
yurz, конечно, тем более мне не страшно прибавить жирку)

Shindler

Sheogaraty
Звания?Спортивные достижения?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru