15 января 2025, 13:19:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растим яйца!

Автор Уильямсон, 27 октября 2013, 22:58:35

Уильямсон

в общем озадачился так называемой лентой - уплотнением между стенками... оболочками... аай, не знаю я терминов, короче есть такая тема.
решил внимательней относится к разогреву, говорят помогает тянуть, и так же прикладывать бутылку - то есть прогревать в тот момент когда тяну, и в перерывах между тягами, тоже с бутылкой. чтобы всегда было тепло.

не уверен что у меня она прям достаточно толстая. говорят что признак - это что член не особо вытягивается и не становится тонким, но у меня вроде становится, хотя он и без этого не ахти толстый, хрен там поймешь, хотя по бокам все равно мягкий(но мягких тел как то мало очень, тонкие ткани), и вроде какую то там твердую ленту можно прочувстовать, но с таким же успехом она чувствуется и снизу и сбоку, разница лишь в том что сверху она сразу под кожей, а снизу еще есть кровеносный сосуд. в общем не понятно будет ли это моей проблемой, но решил перестраховаться и греть. говорят это помогает при растягах.

еще говорят помогает веревка - упражнение. но этим заинтересуюсь после нового года когда замеры сделаю и посмотрю как вообще идет дело. пока по старой схеме. еще решил добавить 10 минут странное упражнение. в эрекции отгибать член от себя. так как он стоит у меня слишком жестко кверху, и так как при искривлении делают эрекционные сгибания, я решил попробовать такую тему. хотя я ни одного топика про исправление кривизны не читал, но почему то уверен интуитивно что я правильно делаю. может почитаю опять таки к новому году. ща нет времени. и когда я так изгибаю, то эрекция пропадает чуток совсем, может на 5%. но все равно член стоит неудобно кверху.

вообще с эрекцией странная штука. вроде бы она стала чуть слабее, и это должен быть признак что растяги работают. но однозначно не скажешь. раз на раз не приходится. если захочу то на полную сделать стояк смогу в любой момент. не понятно, но что то проглядывает в сторону ослабевающей эрекции. но не забываем, что я джелькаю минут 10 в лайт режиме)

Уильямсон

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. ----- 12.5см

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки. ---- 11см

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой. ------ 8.5см

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки. ------ 6-6.5см

FG 5,5 ---- 8.6см

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.------ 11см
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.----- 12.5
EG - окружность эрегированного пениса.----- 11.2

старые замеры

7 января 2014. вот НОВЫЕ замеры:

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. ----- 13см (плюс пол см)
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки. ---- 11см (разжирел чтоли, разница на пол см возросла)

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой. ------ 9,5(плюс пол, но бредовый параметр)

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки. ------ 7см(бредовый потому что член всегда будто не до конца спокойный, я и водой холодной перед замером поливал, пытаясь меньше сделать, в общем как то так)

FG 9,5 (тоже не люблю этот замер)

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.------ 11см (бывало становился немного(пол см) больше на короткий период, но это нестабильно)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.----- 12,5
EG - окружность эрегированного пениса.----- 11-11,5 (где то между)

что еще интересно, так это определенное ухудшение эрекции. это стоит отметить. его стало легче наклонять до паралели, и это тоже дает свою длину, потому что теперь он меньше пытается отпружинить внутрь(в лобковую кость)

но так же он стал мягче, не на много, но раньше его нельзя было нисколичко согнуть, и сдавить почти нельзя. теперь можно погнуть чутка и на ощупь мягче, прогибается.
то ли это от отгибаний, то ли от растягиваний, наверное от всего.

в общем главное что прогресс есть и это значит что нужно продолжать.

на самом деле я перерыв делал всвязи с праздниками наверное на 2 или больше недели, потому что ну совсем никак не получалось заниматься, отвечаю пацаны  :lol:

еще факт в том что действительо разжирел, максимум был - 86, сейчас начну сушиться, не знаю как лобок, он в нем вроде больше гормонов которые н позволяют накапливать жир. но живот и бока заметно наполнились салом.

в общем сейчас буду продолжать прогу пока БПФСЛ не станет 13.5 см
следующий замер проведу через 2 месяца, ну или как там у меня каникулы выпадут, я не знаю точно

5 мин. Разогрев
Растягивание (20 подходов по 1мин.)  при растягиваниях дополнительно прогревать чтобы размягчить связки.
10 мин. Джелк
10 минут отгибаний

conchik

Уильямсон
Приветствую на форуме! :)
Для поддержания эрекции тренируй ЛК мышцы и массируй яички по утрам, можешь по принципу как в моей персоналке, либо по другому. Это для поддержания общего пенисо-здоровья. :)
Рост понемногу добавляется, значит верной дорогой идешь. Желаю дальнейшего роста. Ялды!   ;)  

шляпаТрон

Уильямсон  привет)

Принимаешь чтото для качалки? типо креатин может , данабол?

Уильямсон

шляпаТрон
нет, только протеины пью
креатин пробовал, у меня на него отсутствует реакция, такое у 1/3 людей
и вообще эксперементирую с периодическим голоданием, по советам HodgeTwins
пока что просто шикарная тема

Jonic

08 января 2014, 21:22:57 #65 Последнее редактирование: 08 января 2014, 21:23:07 от Jonic
Уильямсон, читаю твой блог, так как тоже новечёк, не подскажешь где почитать про голодания и как это на рост пч влияет?
Дата:     |  1.01.14  |
----------------------------------------------------
NBPEL:..12.5 см......................................
BPEL:....13.5 см......................................
EG:........13 см.........................................

Хуй -- железо, пока горячо!

serg76

Jonic
Диеты,пилюли ,крема ,занятие спортом или не занятия спортом и тому подобные вещи влияют на нуп очень косвенно или не влияют совсем.
Так что если тебя интересует голодание,то занимайся этим по другим соображениям,например оздоровление организма и т.п
Но не связывай это с нупом,тем более что именно голодание вряд может хорошо повлиять на рост ПЧ .Если мало питательных веществ и ты худеешь,то вряд ли ПЧ от этого будет лучше расти.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Уильямсон

serg76
все правильно сказал
и меня поражает, как можно быть таким невнимательным? я же сказал HodgeTwins забиваешь в гугл или ютуб, а там ищешь русские субтитры
и я эксперементирую, так что вся ответственность на вас, я нисколько не утверждаю что это полезно

Уильямсон

04 февраля 2014, 19:10:12 #68 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 19:30:31 от Уильямсон
НОВЫЕ ЗАМЕРЫ

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. -----  14 (+1см)
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки. ---- 12 (+1см)(разница в 2 см сохранилась)

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой. ------ 8.5 (-1см) - бестолковый параметр

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки. ------ 6 - а бестолковый потому что иногда и 5 а иногда и 9

FG --- 9 - аналогично, чисто для галочки пишу

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.------ 11.5 (+0,5см)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.----- 13,5 (+1см)разница увелич. на пол.см.
EG - окружность эрегированного пениса.----- 11 у самой головки 10, потом по возрастанию, до 12 а может и больше, хрен проссышь

ЗАМЕРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ

разница в скобках относительно последних замеров

прошел почти месяц, без 3х дней.
последние полторы недели тренировки шли как то совсем грустно, и не хотелось, и руки не слушались, не получалось хорошо цеплять для растягивания, и как то больно иногда было, смысла особого нет так заниматься, нужно делать что в удовольствие и я решил поменять программу, отдохнуть от растягов.и вообще был удивлен(не притрагивался к линейке месяц) что есть какой то рост, последняя неделя - полторы были действительно без энтузиазма.

меняю таким образом, будет:
разогрев 5 минут
растяги 6 минут (вниз/прямо)
сухой джельк 15 минут
отгибания 6 минут
кегель 10 минут, сокращать сек 10 или больше

кстати если кому интересно отгибания дает свои плоды, пропал дискомфорт при отгибании до паралели, а могу и ниже, но уже с дискомфортом.
эрекция, как я писал в последней записи, ухужшилаь. сейчас ниче не изменилось. такая же ухудшенная по сравнению с тем что было до начала нупа.

:ps:  иногда почитываю форум, удивляет колличество новичков, будто каждый день кто то создает тему. но особо времени нет на это дело, не отписываюсь. всем желаю счастья и елды :thumbup:  bye1
:ps::ps: чаще всего спускаю после тренировки. как я уже писал мой пенис после этого не уменьшается нисколько, даже ноборт, поэтому делаю вывод что мне на данном этапе это не мешает нупу и росту, тем более рост вверху есть.

Байрон

Уильямсон
ЦитироватьNBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.------ 11.5 (+0,5см)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.----- 13,5 (+1см)разница увелич. на пол.см.
EG - окружность эрегированного пениса.----- 11 у самой головки 10, потом по возрастанию, до 12 а может и больше,

за месяц +1см-хороший рост! Поздравляю! clap_1
Цитироватьменяю таким образом,

я бы воздержался что то менять-рост идёт-это главное.ПОМЕНЯВ ЧТО ТО МОЖНО ЛЕГКО СПУГНУТЬ РОСТ.имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru