02 июля 2025, 02:19:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растим яйца!

Автор Уильямсон, 27 октября 2013, 22:58:35

Ярый

Цитироватьдревние негры

:D  забавное выражение
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Уильямсон

кстати о картинках, все некому было показать, я от этой сцены до сих пор офигеваю, может и фотошоп, но тем не менее...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Уильямсон

25 ноября 2013, 20:33:26 #52 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 20:54:38 от Уильямсон
ааа, это просто жесть. тренировка заняла час 10 минут
20 минут растягов - это убийство для рук и члена.
уже на 3й пятерке стало тяжело. сначала головка болела(то ли от крови то ли от трения), потом под конец уже привыкнув к боли начал весь член побаливать и у основания.. не ожидал я таких трудностей.
и после 10ки член утолщился в ширину и вытянулся естественно, но не стоял а наоборот был спущеным как бы, к низу)
я доволен)
и кстати первые красные точки замечены, 4-5 штук)

Klaus90

Картинка жесть :D
Тренируйся, болевые ощущения при растягах за головку (особенно если сильные растяги) неотъемлемая вещь)
Побаливает у основания, значит тянешь связки, то что надо.
Смотри только не переусердствуй)
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

3ak

Цитироватьааа, это просто жесть. тренировка заняла час 10 минут
20 минут растягов - это убийство для рук и члена.
уже на 3й пятерке стало тяжело. сначала головка болела(то ли от крови то ли от трения), потом под конец уже привыкнув к боли начал весь член побаливать и у основания.. не ожидал я таких трудностей.
и после 10ки член утолщился в ширину и вытянулся естественно, но не стоял а наоборот был спущеным как бы, к низу)
я доволен)
и кстати первые красные точки замечены, 4-5 штук)

Час 10 минут? 20 минут растягов же)
Ты джелк исключил, чтоле? Только растяги?  

Уильямсон

джелк по времени как разогрев - 7-8 минут, почти исключил ибо "наполнение кровью" - это не то что меня стопорит.
щас по времени сократилось, понял как брать чтобы не больно было, беру не только у основания головки(за как бы выступ =>этот  как раньше) а берусь за всю целиком головку и пальцем за выступ, с тряпкой получается хорошее трение и не выскальзывает и почти безболезненно.

долго потому что пока возьмусь, и еще минуту тяну, минуту отдыхаю, а то как раньше брал слишком сильно кровью наливалась, надо было дать выйти крови.

Уильямсон

а член то растет по тихоньку. не люблю мерить милиметры, для меня либо 0.5 либо 0. но заметно что прежнее число стало более уверенным чтоли, измерение члена всегда имеет погрешность, отогнуть сложно, да еще и у линейки в начале пара милиметров съето. но видны такие понятия как "твердый размер" и с погрешностью. так вот погрешность превратилась в уверенный размер, а это радует)

полные измерения только перед новым годом проведу.

в зале рост веса замедлился. но скорее всего это связано с изменением программы. ориентируюсь на мелкие мышцы, которые отстают от спины и ног, но медленно - это все равно рост.

терпения охотника всем! и мне тоже! а главная мотивация в том моя что назад пути нет. когда я думаю что это сложно или долго я вспоминаю что другого пути у меня нет. по другому жить не смогу, лучше тяжело, чем впустую.

Байрон

Уильямсон
Цитироватьа член то растет по тихоньку.

и это радует clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Уильямсон

про член не напишу. сделаю замеры 31 декабря
напишу про зал. для себя нужна заметка. уже длительное время, может недели 3 даже. вес стоит на месте. около 85 туда-сюда колеблется. а раньше всегда рос. думал это пройдет. но уже ясно что что то не так с этим. думал что связано с изменением программы, однако мало-вероятно что так долго будет застой.
самые очевидные причины - перетрен и недостаток еды. первого нет, так как есть прогрессия в весах да и вообще чувствую что восстанавливается тело быстро. а вот второе - самое очевидное. надо бы по уму добавить еще больше еды в рацион, но в этом моя проблема.

с 20дек по 6янв примерно у меня будут каникулы. не будет тренировок, и будет надеюсь новогоднее обжиралово.
до этого времени, 10 дней примерно, должно было быть еще 5 тренировок ср, пт, пн, ср, пт. проведу только 3 - чт, сб вечер, вт
после 6го янв начну сушку. появилось пузо, хочу плоский живот и кубики =^^=

а теперь о причинах. я не могу добавить еще больше еды. у меня и так аппетита нет никакого. ем однообразно. это тяжело. готовить вкусно мне лень. я не люблю тратить время на готовку. мне это кажется пустым делом. да, была цель, и не комильфо что я на нее забиваю, но я сильно устал в психологическом плане. и вообще депрессия зимняя накатывает. так что ничего хорошего не выйдет если так продолжать.

за нуп не беспокойтесь, это дело не отнимает много усилий, к тому же мне нравится смотреть сериал пока я тяну писюн.
надо не забыть купить каких нить элеутерококков витаминок и т.п. чтобы на сушке в депрессон не впасть.

шляпаТрон

Уильямсон  Аналогично по поводу зала , токо я еще и траванулся и похудел на 5 кг , да еще и ем по 6 разв день , а вес не растет (

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru