18 июня 2025, 17:54:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Денервация головки полового член

Автор Romin700, 25 октября 2013, 15:13:19

Panda_

02 августа 2017, 09:36:23 #90 Последнее редактирование: 02 августа 2017, 09:37:14 от Panda_
MrJohny92
ЦитироватьПопробуй дапоксетин

Пробовал раза 2.  Меня от него подташнивает(
После спрея если без презерватива, влагалище не немеет у жертвы?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

kotzoro

Panda_
ЦитироватьПосле спрея если без презерватива, влагалище не немеет у жертвы?

Через минут 15 как подействует спрей или презик одевать или мыть теплой водой,,
Немеет конечно же!!

And22

MrJohny92
ЦитироватьПотом советовался с урологом, говорит ни одна хихургическая операция не лечит П,Э. на сегодняшний день и намекнул на таблетки, аля виагра,дапокс и т.д.

Виагра вообще никак не поможет с П.Э., а дапокс не поможет если причина в гиперчувствительной головке. А что если сделать 80-90% денервацию БЕЗ последующего сшивания нервов? Никто не думал, что причина неудачи в том, что нервы, для страховки, потом сшивают, но говорят что не сшивали, чтобы не было претензий?

sashaxxx

MrJohny92

02 августа 2017, 18:27:38 #94 Последнее редактирование: 02 августа 2017, 18:30:02 от MrJohny92
Panda_
К дапоксу привыкать надо, а так он самый удобный и надежный. Если ты без скафандра сексишься то тут с ледокаином вообще геморойно все будет, лучше наверное отказаться или напрямую бабе говорить что так и так, но этого я думаю тебе делать не хочется.
And22
Ты немного ошибаешься, у меня есть знакомые которым вигра добавляет время. А дапоксетин продлит время абсолютно всем, дапоксетин на психику и внутренние процессы влияет, замедляет их и все становится прекрасно, на время. Это я тебе как человек кончающий за 30 секунд в прошлом говорю, чувствительность головки не главная причина, но притупив чувствительность проблему можно немного смягчить но не решить, в данный момент это может сделать только дапоксетин. Денервация это бред, делать каждый год обрезание что бы продлить секс на 2 минуты, ну его нафиг. Ледокаин сюда тоже можно засунуть но с ним все очень геморойно и не надёжно.
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

kotzoro

And22
Да Дапоксетин это 100% результат но с первого раза можешь и пролететь,,,Ведь у него разные дозировки,,,30,60,90Мг,,,Какой именно тебе подойдёт нужно пробовать!!! У Дапоксетина  ещё есть такое не очень хорошее свойство долго ждать пока он подействует примерно 3 часа....  

MrJohny92

kotzoro
Он действовать начинает к концу 4 часа, хотя написано час-два в интрукции я по первой пролетал раза 3 из за этого.

большой стэн

А депоксетин можо часто принимать? Ну скажем раза 2 -3 в неделю?

MrJohny92

большой стэн
почему нет? пачка 10  таблов 1000-1200 стоит если по пол таблетки есть на долго хватит.

большой стэн

MrJohny92
ну это все таки лекарственные препараты. Я понимаю пару раз попробовать.
Но скажем постоянно на них годами сидеть. Не вылезет ли оно боком??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru