18 июня 2025, 12:48:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Денервация головки полового член

Автор Romin700, 25 октября 2013, 15:13:19

Panda_

MrJohny92
ЦитироватьЧувак, тебе не приходило в голову что в ампулах это для введения шприцом а не для натирания

Нет не приходило. Я общался на эту тему с несколькими людьми, они и советовали в ампулах.
Один из них "Зелень" говорил что пользуется только в ампулах.

Я попробовал мне не подошло. Попробую еще и спрей.  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

awbo777

09 августа 2017, 01:19:47 #111 Последнее редактирование: 09 августа 2017, 01:22:53 от awbo777
Evgeny
Вопрос в том, какие проблемы испытывает взрослый мужчина после конкретного стиля обрезания (с сохранением внутреннего лепестка) через 3,5,10 лет, живший до этого полноценной сексуальной жизнью.
И были ли реальные случаи излечения от хронического баланопостита после обрезания.
Просто везде как под копирку друг у друга: доволен как слон, гигиена, девкам нравится...

tiramisu567

09 августа 2017, 08:59:17 #112 Последнее редактирование: 09 августа 2017, 09:00:35 от tiramisu567
awbo777
Ну так а что людям писать если они действительно довольны? Или ты думаешь что везде боты про обрезание отписываются?)) Головка просто будет со временем становиться грубее, потому что всегда открыта, вот и всё. Евреи вон все уже много веков делают обрезание, ещё когда медицина не была так развита, так что не переживай, тем более что тебе по мед показаниям нужно делать.
Про излечение от баланопостита  ничего не скажу, не в курсе.

awbo777

А другие пишут, что стали импотентами и секс перестал приносить хоть какое то удовольствие...и приводят весьма убедительные доказательства.
В любом случае, придется делать.  

MrJohny92

Скажем так,  ощущения которые вы чувствовали головкой после денервации, обрезания будут менее яркими и чувствительными, но кончать ярко это вам не помешает, либо кончайте чувственно но быстро, либо подольше но менее чувствительно. Я лично удовольствие получать от секса не перестал. Но как говорит практивка бабы требуют минимум 10 минут фрикций, так что напрягайтесь и выжимайте из себя хотя бы 10 минут.
Добавлено:
Panda_

Зря ты этого клоуна слушаешь, ледокаин в ампулах отнимает чувствительность только при введении под кожу, спрей  отнимает чувствительность при нанесении наружно. Когда спреем пшыкаешь на головку она должна ониметь, это и даст тебе 10 минут секса.
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

kotzoro

ЦитироватьСкажем так, ощущения которые вы чувствовали головкой после денервации, обрезания будут менее яркими и чувствительными, но кончать ярко это вам не помешает, либо кончайте чувственно но быстро, либо подольше но менее чувствительно. Я лично удовольствие получать от секса не перестал. Но как говорит практивка бабы требуют минимум 10 минут фрикций, так что напрягайтесь и выжимайте из себя хотя бы 10 минут.
Добавлено:
Panda_

Зря ты этого клоуна слушаешь, ледокаин в ампулах отнимает чувствительность только при введении под кожу, спрей отнимает чувствительность при нанесении наружно. Когда спреем пшыкаешь на головку она должна ониметь, это и даст тебе 10 минут секса.

Всё верно,,,Так и есть!!!!

karaul16

Пользовался лидокаином и в виде спрея и в виде ампул, оба действуют при нанесении на головку, разницы не заметил.

awbo777

Всем привет,совсем скор придется все таки делать обрезание. Делать буду у Руслана Петровича(это фамилия).
Поделитесь отзывами,кто давно делал. Я не боли боюсь, а того,что через пару лет ничего чувствовать не буду. Мне 26.

Romin700

awbo777
Привет ничего не поменяется после операции, просто чувствительность головки уменьшится от того что ты головку натрешь о трусы. Уздечка так и останется чувствительной
Добавлено:
Я рад что сделал обрезание, одни плюсы !

awbo777

Romin700 А ты давно сделал? и сколько тебе сейчас лет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru