18 июня 2025, 22:42:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Денервация головки полового член

Автор Romin700, 25 октября 2013, 15:13:19

MrJohny92

денервация не лечит проблему полностью и тем более навсегда, на пол года год добавит пару минут в лучшем случаи.
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

Panda_

Evgeny
ЦитироватьТоже записан на 6 августа на денервацию, пластику уздечки и обрезание. Секс за несколько фрикций это вообще пипец, а лидокаин за 10 лет уже надоел.

Как вы пользуетесь ледокоином не пойму. Я дважды пробовал, выливал по ампуле на головку и никакого эффекта.
Даже немного не занемело.  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Panda_

01 августа 2017, 21:13:44 #82 Последнее редактирование: 01 августа 2017, 21:17:11 от Panda_
Param-pam
ЦитироватьЕсли человеку с нормальным количеством нервных окончаний удалить столько же, сколько и мне, то ясен пень! останется гражданин с не рабочим агрегатом. У меня же, по словам докторов (разных. 1-делал мне обрезание. 2-проводил данную операцию) неприлично много нервных окончаний.

У меня в этом плане совсем другая проблема. Сама головка бесчувственна. Убита напрочь за столько лет. Помню когда то даже водой с крана очень горячей ее поливал минут по 5-10. До того что кожа постепенно облазила и шелушилась.

Но вот область где была уздечка очень чувствительна. Ни головка а именно область внизу.
И в начале фрикций ужи чувствуется эта область и позывы кончить.

А вот вторую палку вообще ничего не чувствуешь.  

Мечта НУПера

Evgeny

ЦитироватьКак вы пользуетесь ледокоином не пойму. Я дважды пробовал, выливал по ампуле на головку и никакого эффекта.
Даже немного не занемело.

Попробуй эмлой намаж, должен быть эффект  
Добавлено:
Цитироватьенервация не лечит проблему полностью и тем более навсегда, на пол года год добавит пару минут в лучшем случаи.

Тебе делали ее?

Panda_

01 августа 2017, 21:38:57 #84 Последнее редактирование: 01 августа 2017, 21:39:38 от Panda_
Evgeny
ЦитироватьПопробуй эмлой намаж, должен быть эффект

Хочу попробовать ледокоин спрей.
И заказал что то типа салфеток с  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мечта НУПера

Evgeny

ЦитироватьХочу попробовать ледокоин спрей.
И заказал что то типа салфеток с анестетикоманестетиком

Спрей тоже разный может быть. У меня от одного было дикое жжение, а 2 других зашли на ура.

Panda_

Evgeny
ЦитироватьСпрей тоже разный может быть. У меня от одного было дикое жжение, а 2 других зашли на ура.

Значит стоит попробовать. При регулярном сексе он мне и не нужен будет.
Но вот в последнее 2 раза была лажа, так как перерывы были без секса больше месяца.
От этого и задумываешься о всяких спреях :D  

Мечта НУПера

And22

Evgeny
sashaxxx имел в виду "андро-форум" Петровича.

Evgeny

And22
Цитироватьsashaxxx имел в виду "андро-форум" Петровича.

Да я там все перерыл и не нашел где он пишет про то, что не восстанавливается чувствительность. Вот и хочу, чтобы он меня ткнул в эту тему носом.)

MrJohny92

Evgeny
Да делали, поначалу добавило потом все так же стало почти. Потом советовался с урологом, говорит ни одна хихургическая операция не лечит П,Э. на сегодняшний день и намекнул на таблетки, аля виагра,дапокс и т.д.
Panda_ Попробуй дапоксетин, спрей он 1 только бывает, лидокаин спрей в аптеке покупаешь, брызгаешь в район уздечки а не саму головку, ждешь 10-15 минут и все, держит минут 30-40.
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru