18 июня 2025, 22:42:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Денервация головки полового член

Автор Romin700, 25 октября 2013, 15:13:19

MrJohny92

членов  По себе незаметил, желание как было так и осталось, единственный момент во время акта немного размытестей чувствуешь процесс но это фигня по сравнению с 30 секундным сексом, кончать ярко не мешает.
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

tiramisu567

Может кто следит за темой или попадёт сюда через поиск, как когда-то попал я, напишу своё сообщение. Решился на денервацию и сделал её неделю назад, плюс дополнительно и обрезание, чтобы наверняка, так как хватало меня раньше на 30 секунд максимум. Тоже много читал об этом сначала, смотрел, решился. Пока ещё сложно что-то сказать, всё заживает, делаю перевязки. Сама операция безболезненна, под анестезией ничего не чувствовал, а перед уколом обработали член лидокаином, так что даже укол не чувствовал. Если кто попадёт в тему и кому интересно, спрашивайте, через время отпишусь как оно вообще, после заживления) Одно могу сказать, тут спрашивали пропадает ли желание после этого, нет, не пропадет, желание не зависит от нервов на головке, оно есть даже на стадии заживления.

Romin700

Evgeny

Тоже записан на 6 августа на денервацию, пластику уздечки и обрезание. Секс за несколько фрикций это вообще пипец, а лидокаин за 10 лет уже надоел.  

tutut

ЦитироватьКто делал денервацию головки полового члена и какие у вас ощущения? Стоит ли мне сделать?
Добавлено:
Ребята вот задумался сделать себе операцию, денервания головки полового члена. Думаю что это единственное что может мне помочь в 30 лет. До этого сделал обрезание не помогло! Как вы считаете стоит или нет делать эту операцию???
Добавлено:
Если кто думает об этой операции давайте обсудим

- прям один в один со мной! :)
Так же вначале делал обрезание, потом сделал денервацию (у Курбатова) - афуенно мать его! Правда на пол года хватило, там уже потихоньку опять всё назад возвращаться стало. Вот думаю на повторную идти - хз, если опять на пол года, то смысла нет, дапоксетином обойдусь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

kotzoro

В денервации проблема есть в одном,,,Потом всё возвращается обратно есть конечно сдвиги,,в лучшую сторону но не так как в первое время после операции.
tutut
Повторно не иди только зря выкинешь деньги!!! будет так же,,через полгода всё снова вернётся нервы сами потом срастаются!! даже если их доктор и не сшивает,,,,или пробиваются новые!!! Я вот только не знаю если с постоянной партнёршей будет регулярный секс то как??? может и поможет.....

sashaxxx

Мне вот что интересно..по денервации..один доктор,на букву П... который позиционирует себч как большой знаток лиг и прочих незначительных операций, указывал в своем блоге,что может вы полнить денервацию Без Последующего восстановления чувствительности...якобы его ноу-хау..на мои вопросы относительно конкретики-естественно не ответил..кому интересно- давайте,подоставайте его,что он там предлагает...посмотрим

Evgeny

30 июля 2017, 23:21:04 #77 Последнее редактирование: 30 июля 2017, 23:21:39 от Evgeny
sashaxxx
Скоро узнаю, потом отпишу как чего.

kotzoro

Evgeny
Будет примерно так::После операции (1,5) часа отправишься домой в течении недели будешь делать перевязки,,,Потом отойдут швы(дней10) снимешь их(нитки) всё заживет дней через 20-25,,,И первые 1,5-2 месяца ты будешь в восторге,,,потом всё потихоньку начнёт возвращаться,,,но сдвиг в лучшую сторону конечно будет,,,Как было до денервации конечно не будет!!! На одном УроФоруме  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в Теме про денервацию было много отзывов что проблема вернулась,,так доктор эти темы постоянно подчищал!!или редактировал как ему было нужно,,,, Я много раз читал такие отзывы(только написанные что всё вернулось) а потом не мог их найти на форуме вообще,, Некоторые были изменены.....

Evgeny

sashaxxx
ЦитироватьМне вот что интересно..по денервации..один доктор,на букву П... который позиционирует себч как большой знаток лиг и прочих незначительных операций, указывал в своем блоге,что может вы полнить денервацию Без Последующего восстановления чувствительности...якобы его ноу-хау..на мои вопросы относительно конкретики-естественно не ответил..кому интересно- давайте,подоставайте его,что он там предлагает...посмотрим

Не помнишь где находится этот блог? Интересно почитать..

kotzoro
ЦитироватьБудет примерно так::После операции (1,5) часа отправишься домой в течении недели будешь делать перевязки,,,Потом отойдут швы(дней10) снимешь их(нитки) всё заживет дней через 20-25,,,И первые 1,5-2 месяца ты будешь в восторге,,,потом всё потихоньку начнёт возвращаться,,,но сдвиг в лучшую сторону конечно будет,,,Как было до денервации конечно не будет!!! На одном УроФоруме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в Теме про денервацию было много отзывов что проблема вернулась,,так доктор эти темы постоянно подчищал!!или редактировал как ему было нужно,,,, Я много раз читал такие отзывы(только написанные что всё вернулось) а потом не мог их найти на форуме вообще,, Некоторые были изменены.....

Я почему-то думал, что без ушивания нервов это навсегда. Теперь стало печально :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru