18 июня 2025, 17:49:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Денервация головки полового член

Автор Romin700, 25 октября 2013, 15:13:19

Romin700

Форумчане скажу свое мнение, таблетки о которых Вы все говорите конечно помогают но не на долго. Я советую купить спрей лидокаина обязательно 10%, перед сексом брызгаешь где уздечка, ждешь 7-10 минут потом обязательно смываешь и все вы короли в постели. Ну на кройняк если хотите операцию себе то посоветую сделать обрезание, будет у Вас член всегда чистый и процент заболеть чем то резко упадет. Но денервацию головки делать не в коем случае не надо. Как только Вы станете взрослее организм перестроится, ваше либидо упадет и вам ничего уже не надо будет применять, даже спрей) Думаю мужики в 50 мечтаю быстро отодрать молоденькую и идти по своим делам, а после денервации не понятно что будет с чувствительностью в 50)

Panda_

Romin700
ЦитироватьЯ советую купить спрей лидокаина обязательно 10%

Вот его я и планирую купить. Как вариант когда я пробовал в ампулах, там мог быть не 10%
но это не точно)

Посмотрим что даст спрей)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

MrJohny92

Panda_
Чувак, тебе не приходило в голову что в ампулах это для введения шприцом а не для натирания
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

kotzoro

Panda_
Бери спрей ампулы это точно не то,,,Спрей тебе даст то что нужно,,,Только после нанесения на (стоячий пч) выжди 15 мин и помой тёплой водой или одень презик,,,В презике точно пол часа потеть будешь!!!!!

tutut

ЦитироватьТолько после нанесения на (стоячий пч) выжди 15 мин и помой тёплой водой или одень презик,

- 15 мин стояка? Без дела он у меня через минуту падает, да и ситуация - ты с тёлкой - у тебя встало - ты такой, подожди я сейчас - раз в туалет - шлёпнул спрея - 15 сидишь ей сказки рассказываешь - потом опять, подожди я сейчас - помыл, вышел, - тёлка съеб*лась........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

kotzoro

tutut
Наносить нужно на стоячий,,,пусть падает через минуту ничего страшного,,,пока эти 15 мин потяни как нибудь,,И приступай,,,Ну или сам что то придумай чтоб тёлка от тебя не съеб*лась........

tiramisu567

ЦитироватьФорумчане скажу свое мнение, таблетки о которых Вы все говорите конечно помогают но не на долго. Я советую купить спрей лидокаина обязательно 10%, перед сексом брызгаешь где уздечка, ждешь 7-10 минут потом обязательно смываешь и все вы короли в постели. Ну на кройняк если хотите операцию себе то посоветую сделать обрезание, будет у Вас член всегда чистый и процент заболеть чем то резко упадет. Но денервацию головки делать не в коем случае не надо. Как только Вы станете взрослее организм перестроится, ваше либидо упадет и вам ничего уже не надо будет применять, даже спрей) Думаю мужики в 50 мечтаю быстро отодрать молоденькую и идти по своим делам, а после денервации не понятно что будет с чувствительностью в 50)

Спрей дико не удобен, как ты себе представляешь жизнь с ним? Если человек например любит секс в экстремальных местах, не только дома, его как, с собой постоянно носить? Едешь отдыхать куда-то с девушкой, остались наедине, у вас романтика, возбуждение и тут ты прерываешься на нанесение спрея и ждёшь ещё пока он подействует, потом либо смывать, либо только в презике, всё возбуждение пройдёт и снова придётся заводиться сначала, только ты уже будешь с нечувствительной головкой, точно так же, как было бы изначально, если бы был денервирован. Денервация для тех, кто больше думает о партнёрше, чтобы доставить ей удовольствие, это же по сути то же самое что ты наносишь лидокаин, у тебя тоже головка теряет чувствительность, только на ограниченное время. Денервация ведь не влияет ни на возбуждение, ни на оргазм, эти ощущения к нервам в головке не имеют никакого отношения. А про мужиков в 50 лет, вот когда тебе будет 50 лет, ты хочешь быть скорострелом, отодрать по быстрому и идти по своим делам? Мне кажется большинство мужиков хотят быть лучшими в постели для своих женщин, а не по быстрому сделать дела и убежать. Твой выбор конечно, но я как человек который пользовался долгое время лидокаином, а в итоге сделал денервацию, плюс обрезание, говорю что это как небо и земля.

kotzoro

tiramisu567
Давно делал денервацию? Отката нет?????

awbo777

Как всегда у ярых агитаторов обрезания и денервации 2-3 сообщения на форуме. Мне вот придется делать обрезание по мед показаниям и я так и не могу найти в интернете адекватные отзывы клиентов спустя три и более года после обрезания

Evgeny

awbo777
А что обрезание такая серьезная операция? Тут пол форума обрезанные и я не понимаю, что ты хочешь услышать даже не задав вопрос?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru