18 июня 2025, 12:47:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Денервация головки полового член

Автор Romin700, 25 октября 2013, 15:13:19

xixikalka

Собираюсь в ближайшее время сделать денервацию. Время полового акта примерно 1 минута - совсем не устраивает. Сначала думал ехать к Петровичу, но после консультации со Смерницким, больше склоняюсь к Украине. Он предложил:
+ рассечь 90% нервов без сшивания. Некоторые подумают, что много, НО, смотря на отзывы других людей, которые рассекают 50-60% нервов чаще всего со сшиванием - почти у всех случается ремиссия (откат в ближайшии 3-4 месяца). Возможно, что даже 90% не выход, т.к. нервы могут отрасти, но всё же надеюсь что не все прорастут!
+ в принципе, в случае ремиссии, готов через месяцев 8-9 (т.к. по отзывам людей тех кто рассекал 90% ремиссия происходила не раньше этого срока) готов ехать на повторную денервацию (тотальную), для полного овладения ситуацией - чтобы навсегда.  Есть тут те, кто после первой операции ехал на дополнительную и эффект у них оставался постоянный?
+ у него демократичная цена в сравнении с другими вариантами

Немного смутили некоторые моменты: 1)он не учитывает ледокаиновый тест как проверку на необходимость денервации. Даже не спросил меня о нём. При использовании анестетика мой акт продлевается на минуты 2 - ситуация плачевная
2) пишет, что нет необходимости в каких-либо анализах до 35 лет, немного насторажиавет.

Кто что думает по всему этому? Конкретно по врачу, операции?
*Сторонники смачивания головки корой дуба, анестетика за 15-20 минут до акта, антидепрессанта за 3 часа до секса, мантры, дрочки перед сексом - Спасибо за рекомендации - это всё НЕ ТО. Хочется обрести постоянный контроль над ситуацией, а не зависеть от каких-либо псевдопомогающих факторов.

xixikalka

Сделал денервацию (порядка 90% иссякаемых нервово) без сшивания + умеренное обрезание+ пластику уздечки у вышеупомянутого доктора 20.12.17

Отпишусь через 3, 6, 12 месяцев

BigTini

сделаем это

karaul16

А чего так редко? Аналогично жду отзывы, т.к. сам планирую ее сделать

Санёк 1983

Приветствую всех Обсуждаюшиш о Денервации Головки ПЧ.
Меня зовут Саша мне 34 года страдаю преждевременная эякуляцией со начало половых отношений 17 летия
Продлительность полового акта редко более 30 секунд 1 заход второй после короткой (10-15мин пауза) около 3-5 минут.
Применив мазь Эмла половой акт около 5-10 минут что меня и супругу очень устраивает, обратился к М.Сокольшику объяснил ему мою проблему он мне всё пояснил и дреложил около  80% денервацию нашивая нервы с обрезанием и пластикой уздечки стоимость 90000-1000000Руб. Что мне показалось дороговато.
Я долго думал и икал друго совета Обратился к Р.Петровичу он мне всё Профессионально пояснил и я решился на денервацию с обрезанием и пластикой уздечки, Прилетел в назначенное время в Москву к ним в больницу сделал анализы и операцию которая длилась всего 30мин до операции он говорил подобное вмешательство длится около часа что меня в моём случае немного насторожило. Спросив его всё ли прошло как обговорено было он ответил да всё замечательно оплатил 50000Руб.
Периуд выздоровления прошол без каких либо осложнений после 4 недель приступили к интиму продолжительность увеличилась Около 3-5 минут но буквально после 2 месяца нервы стали быстро прорастать и на 4 месяц я сново Скорострел до 1й минуты.
Повторную денервацию (Тотальную) буду у С.Смернитцкого в Украине делать в Апреле решился к С.Смернитцкому из за, для меня важных причин
Он оперирует (Денервации) более 10 лет
Без Седации (Наркоза)
Сказал есть вариант пересечения нервов без их востоновления.
У кого есть вопросы обращайтесь

барс 111Ibra111

Санёк 1983 после отпишись обязательно!

tutut

Санёк 1983 - тоже после первой нервы быстро восстановились, где-то за 6-7 месяцев. Удачи тебе, не забудь отписаться.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Quippy

Эххх ребят. Я вот обрезан с 17 лет, первый секс был в 19 - кончил с пару тыков)))) с каждым разом подольше и подольше,
как только ушли мои стеснения и если секас хотябы раз в 3-4 дня то вообще проблем не было, а когда заморачивался и пробовал всякие методики типа - думать о мертвых котятах и т.д.
кончал быстро, потом у меня выработался какойто рефлекс-страх, с новой женщиной в постели первый раз я вообще не кончал ))))
все в башке а не в члене я считаю

Кстати вчера поклемпил за час до секса - еле кончил
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

kotzoro

Тоже как то делал Денервацию в Апреле у Смерницкого,,,!!!!!!!.....За  50000руб,,,У Смерницкого можно роту солдат денервировать!!!!

tutut

ЦитироватьЭххх ребят. Я вот обрезан с 17 лет, первый секс был в 19 - кончил с пару тыков)))) с каждым разом подольше и подольше,

- тоже обрезался именно с этой целью, +10-15% к продолжительности полового акта, мало блин, денервация реально поэффективней будет - жаль временная штучка. Да ещё врачи говорят что только дважды можно её сделать.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru