23 июля 2025, 06:48:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Денервация головки полового член

Автор Romin700, 25 октября 2013, 15:13:19

Санёк 1983

Ребята Всех приветствую!

Огромное всем спасибо за поддержку, хорошие советы и ответы.

Насчёт раннего  или преждевременного семяизвержения эякуляции. Психологическая роль играет тоже большущую роль.

Но в моём случае я даже нормально до писюна именно головки нормально тотронутся немогу атагже принятие душа приносят неощутимые ошюшения.
Но после обработки эмлой 10-15 до полового акта всё супер и 30 минут с + можно взовисимости от количества нанесения мази Эмла.
Что с моей точки зрения подтверждает что с психологией в моём случае всё в норме.
Но есть и Люди которым Лидокаин или Эмла непомогает а Депоксетин (30-60 или 90мг) помогает, мне его тоже Уролог прописывал 60мг но в моём случае он кроме головной боли и тошноты результатов недал.
Сделаю повторную Денервацию ведь первая 3 месяца хороший результат давала.

HoBoTiNi

stream
Интересно, о чем только ты... пока только вижу что ты ничего не понимаешь и при этом вопросы задаешь

Причем даже аргументы не приводишь. Конкретных цитат не вижу из которых ты выводы делаешь.
Фантазируешь только. :D

Цитироватьпо-твоему здесь люди, которые через раз быстро кончают собрались денервацию делать?

где у меня написано и с чего это взял?

Цитироватьк денервации прибегают преимущественно те, кто отчаились, не могут вести нормальную половую жизнь и перепробовали все консервативные методы лечения этого недуга.

Согласен, операция это самый крайний вариант.

Цитироватьты таких людей здесь сидишь и отговариваешь делать денервацию?

Я извиняюсь, но либо ты читал мой пост пропуская слова или не понимая их смысл, либо ты слабовидящий.
ЦитироватьЕсть ли смысл делать денервацию если у тебя нет гиперчувствительности головки ПЧ??? 

ЦитироватьВсе дело в голове, а именно в установках которые ты себе даешь, обязанности которые придумал сам для себя, волнении и неуверенности. Член здесь не причем.
Лучше сделай трепанацию своего сознания, дабы исключить издевательства над своим телом!

ЦитироватьПацаны! ни мучайтесь и не издевайтесь над собой. Разберитесь в себе. Не губите здоровье. Не совершайте ошибок.

ЦитироватьЯ писал о том, что если у человека нет проблем со здоровьем (типа ГГ или причин указанных выше), то не надо делать свой член крайним, класть его под нож, а надо разобраться в себе и изгнать из головы выдуманные проблемы, которые мешаю получать от жизни, секса удовольствие.     

Цитироватьили ты правда считаешь, что есть люди, кончающие быстро 1 раз из 5, которые кидаются под нож?

stream Чот палку начал перегибать, прекращай фантазировать:huh:

меня поражают эксперты

Кто называл себя экспертом?

ЦитироватьQUOTE
которые считают, что ПЭ - это когда через раз быстро кончаешь.

С чего ты взял что я так считаю и где это написано ?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MrJohny92

12 марта 2018, 13:19:11 #143 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 13:23:43 от MrJohny92
HoBoTiNi
Сразу видно что ты вообще не в теме. Вырезки из википедии можешь 14 летним подросткам показывать которые бабу не нюхали и рассказывать про чудо методики. Если конкретно разбираться в этом вопросе, то начнем с того что в природе нет такого понятия как ПЭ, а в дикой природе так вообще чем быстрее тем лучше. Ну коли у нас пошла такая пьянка то да, ПЭ это сложный механизм рефлексов и импульсов которые у всех разные и он никак не дрессируется, кому повезло у того 10 минут кому нет тот за 30 сек сливает. Пробовал я абсолютно все ваши супер методики и психологическое гувно и нифига не работает это все. Единственное эффективное средство на сегодня это дапоксетин и ледокаин. Обрезание и денервация дает косвенную и временную прибавку и не совсем значительную, но если совсем все плохо то делать рекомендую и в последующем жрать дапокс или прыскать ледокаин. Вообще забавно слушать вот таких гуру у которых изначальные данные минут 5, а потом ты начинаешь учить нас как нам жить и что делать, тут далеко не мальчики 14 летние собрались, проблемы с психикой и комплексами давно не страдаем а проблема весит мертвым грузом и вот ты как я посмотрю конкретных советов не даешь. Сейчас с высоты пройденных лет проб и ошибок я просто  ржу как конь от этих советов, считалочки там, психологическое спокойствие, накачивание лк мышцы и прочий бред.
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

kotzoro

ЦитироватьСразу видно что ты вообще не в теме. Вырезки из википедии можешь 14 летним подросткам показывать которые бабу не нюхали и рассказывать про чудо методики. Если конкретно разбираться в этом вопросе, то начнем с того что в природе нет такого понятия как ПЭ, а в дикой природе так вообще чем быстрее тем лучше. Ну коли у нас пошла такая пьянка то да, ПЭ это сложный механизм рефлексов и импульсов которые у всех разные и он никак не дрессируется, кому повезло у того 10 минут кому нет тот за 30 сек сливает. Пробовал я абсолютно все ваши супер методики и психологическое гувно и нифига не работает это все. Единственное эффективное средство на сегодня это дапоксетин и ледокаин. Обрезание и денервация дает косвенную и временную прибавку и не совсем значительную, но если совсем все плохо то делать рекомендую и в последующем жрать дапокс или прыскать ледокаин. Вообще забавно слушать вот таких гуру у которых изначальные данные минут 5, а потом ты начинаешь учить нас как нам жить и что делать, тут далеко не мальчики 14 летние собрались, проблемы с психикой и комплексами давно не страдаем а проблема весит мертвым грузом и вот ты как я посмотрю конкретных советов не даешь. Сейчас с высоты пройденных лет проб и ошибок я просто ржу как конь от этих советов, считалочки там, психологическое спокойствие, накачивание лк мышцы и прочий бред.

Как всё верно описал!!!!! Да и вообще как можно давать советы не прочувствовав на себе эту проблему скорострела...

HoBoTiNi

MrJohny92
kotzoro

Сразу видно что Вы вообще не в теме. :D

Вы издеваетесь чоль? <_< Вроде тема не для слабовидящих и слабопонимающих. Откуда вы беретесь такие интересные?  :blink::D
Вы, Товарищи, хотя бы поняли о чем речь, то шла? Точно все прочитали? Видно что нет.

ЦитироватьВырезки из википедии можешь 14 летним подросткам показывать которые бабу не нюхали и рассказывать про чудо методики.

MrJohny92
kotzoro
Вырезки из википедии надо показывать не подросткам 14 летним, а дядям вроде ВАС, которые не понимают значения и причины ПЭ, но думают что понимают. Печально что даже когда ВАС как котиков носом в кучу суешь (в данном случае определения, ссылки и т.п.) ВЫ все равно не вдупляете, что хотят ВАМ показать. :D

ЦитироватьЕсли конкретно разбираться в этом вопросе, то начнем с того что в природе нет такого понятия как ПЭ, а в дикой природе так вообще чем быстрее тем лучше.
99% верно про природу, но есть и исключения. Да только бабе своей ты не докажешь, что чем быстрей, тем лучше. :lol:

ЦитироватьНу коли у нас пошла такая пьянка то да, ПЭ это сложный механизм рефлексов и импульсов которые у всех разные

Рефлексы, импульсы... согласен.

Цитироватькоторые у всех разные и он никак не дрессируется, кому повезло у того 10 минут кому нет тот за 30 сек сливает

MrJohny92
Ты определил бы про какой вид ПЭ говоришь, если про психологический, то мне тебя очень жаль. Если ты так считаешь, то это показывает что ты уже смерился с проблемой и которую будешь нести через жизнь.
Если же про физический вид ПЭ, то твои слова вполне правдивы.

kotzoro
Ты бы тоже определился и написал, что у тебя за ПЭ. А то вы пишите загадками, Вас не проссышь.

ЦитироватьПробовал я абсолютно все ваши супер методики и психологическое гувно и нифига не работает это все.

MrJohny92
kotzoro
Х@рова значит пробовал. Не работает у тех, кто не старается и хочет быстрый результат. Почему-то у меня получилось с 1 мин сорваться, а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] человек с пол-пинка кончал, и ничего, попробовал так называемые тобой "супер методики и психологическое гувно" и о чудо, свершилось! И самое интересное, что я тоже этим всем занимался и мне это помогло.
Читал твои странные, скептические коменты в той теме. Ты из тех людей у которых когда что-то не получается начинает все засерать. А один момент показывает величину твоего бараньего рога - цитата да и все [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] наполнено твоими сомнениями, называешь все бредом.
ЦитироватьПро мультиоргразмы у мужика я вообще ржу как конь когда слышу, где вы это берете все.

Как ты вообще можешь утверждать что мульт это ерунда, если ты даже с ПЭ не смог справиться?
То, что процесс эякуляции и оргазма можно разделить это факт. Лично у меня получалось пару раз разделить этот процесс таким образом, что я не получал оргазм, но сперма выходила довольно обильно из меня. А что бы получать оргазм не кончая нужно практиковаться, может получится с 50 раза или с 71 или с 10, но обязательно получится если стараться. Вот почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Особенно что пишет Alik Raduga.

ЦитироватьПробовал я абсолютно все ваши... не работает это все

Так пробуй свое, если чужие, проверенные методы тебе не подходят! И не ищи виноватых. Виноват, что у тебя ничего не получилось, только ты. Мы тебе разве чем-то обязаны?

ЦитироватьЕдинственное эффективное средство на сегодня это дапоксетин и ледокаин.

MrJohny92
kotzoro

Для таких же людей как вы, да, и то не для всех. Мало ли аллергия у кого какая.

ЦитироватьОбрезание и денервация дает косвенную и временную прибавку и не совсем значительную, но если совсем все плохо то делать рекомендую и в последующем жрать дапокс или прыскать ледокаин.

Пускай делают денервацию, обрезание если это действительно необходимо, если у них гиперчувствительность или еще какие физические основания для операции. А все остальное - это чисто работа над собой.

ЦитироватьВообще забавно слушать вот таких гуру у которых изначальные данные минут 5, а потом ты начинаешь учить нас как нам жить и что делать

Забавно читать таких озлобленных товарищей у которых ничего не получается, обвиняют что им не помогли, а потом начинают втирать, что все методы работы над собой лажа. Выбирающие самый короткий и легкий путь в виде дапоксетина и ледокаина.
Кстати, на звание гуру и истины в последней инстанции никто не претендовал. Ты такой же фантазер как и дельфин. :D
Могу посоветовать тебе почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], тут про 5 мин нигде не написано. Опять ваша фантазия разыгралась. :D

Цитироватьтут далеко не мальчики 14 летние собрались, проблемы с психикой и комплексами давно не страдаем а проблема весит мертвым грузом

Если у тебя нет физических причин ПЭ, то у тебя проблемы с психикой и комплексами давно и проблема весит мертвым грузом. :D

Цитироватьи вот ты как я посмотрю конкретных советов не даешь

Конкретный мой совет ты в упор не видишь.

ЦитироватьСейчас с высоты пройденных лет проб и ошибок я просто ржу как конь от этих советов, считалочки там, психологическое спокойствие, накачивание лк мышцы и прочий бред.

Уж если твои твои лета проб и ошибок тебе не помогли, то это вопрос к тебе и твоему отношению к делу. :(

kotzoro
ЦитироватьКак всё верно описал!!!!!

Раз подписался, то все вышенаписанное относится и к тебе. ;)

Цитироватьа и вообще как можно давать советы не прочувствовав на себе эту проблему скорострела...

Вот тут-то ты прокололся, Дружочик! :D
Потому, что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я описываю ситуацию где мне пришлось прочувствовать на себе проблему скорострела. ;)  

MrJohny92
kotzoro

Перед тем как комментировать что-то надо сначала прочитать все то, что будешь комментировать. :huh:  :blink:  :D
Сразу видно что Вы вообще не в теме. :D  :rolleyes:

Hryushkin

22 марта 2018, 01:51:49 #146 Последнее редактирование: 22 марта 2018, 02:24:42 от Hryushkin
ЦитироватьВ денервации проблема есть в одном. Потом всё возвращается обратно...
...
Повторно не иди только зря выкинешь деньги!!! будет так же, через полгода всё снова вернётся нервы сами потом срастаются!!

Прочитал эту тему перед денервацией и уже думал отказываться от нее ввиду аналогичных сомнений. Теперь же, после общения с врачом и операции, решил даже зарегиться, чтобы ответить в этой теме.

Все дело вот в чем. Можно сделать безвозвратную денервацию сразу, но это будет необратимо! Совсем. Нервные окончания будут "завернуты" у основания полового члена. Где гарантии, что через неск месяцев вы не прибежите с криком: "Я ничего не чувствую! Я не могу кончить! Верните все обратно!" с последующим судебным иском к хирургу?

Дело очень тонкое. Поэтому врачи перестраховываются: часть нервов просто обрезают на случай, чтобы они могли прорасти или их можно было "распустить" хирургически (т.е. отыграть процесс обратно); часть вовсе не трогают, чтобы сохранить минимум чувствительности; и возможно только какую-то минимальную часть блокируют (заворачивают) безвозвратно. Процентное соотношение этих трех частей определить невозможно, нервные окончания - это вам не батон хлеба, отрезать точно половину, одну или две трети, не получится. Все делается приблизительно, какой будет общий эффект и как долго он продлится - неизвестно. Ну и конечно, врач не знает, насколько объективен был пациент в своих оценках. Особенно опасен молодняк до 30 со своим сперматоксикозом и юношеским максимализмом - им кажется, они все точно знают, и их мнение единственно правильное. А через пяток-другой лет, когда поймут, что были дураками, будет уже поздно. Ну как таким проводить безвозвратную денервацию?

Поэтому, как видите, хирургу приходится учитывать много факторов и стараться принять максимально взвешенное решение, дабы обезопасить и себя, и пациента от необъективных решений. Именно поэтому оптимально все же делать две денервации. Первый раз - вообще "без блокировки". В этом случае чувствительность сама вернется за полгода-год, а если нет, то ее можно будет вернуть хирургически. За это время пациент поймет: достиг ли он желаемого эффекта, нужна ли ему бОльшая денервация или, наоборот, резанули слишком много. И только после такого личного опыта делать вторую денервацию, в которой блокировать (заворачивать) часть нервных окончаний безвозвратно.

P.s. Врачом не являюсь. Написанное выше - личные выводы, на основе общения с хирургом и личного опыта. Надеюсь, кому-то будут полезными.

MrJohny92

22 марта 2018, 06:50:34 #147 Последнее редактирование: 22 марта 2018, 06:51:50 от MrJohny92
HoBoTiNi
ты бы еще каждое слово цитировал бы и больше смайлов они придают твоим словам больше смысла. У меня нет желания тебе или кому то еще тут доказывать что "моя метода единственно верная" у меня есть плачевный опыт и годы позора, я начинал с низов и мне есть что рассказать, на что стоит тратить свое время, а на что нет, у меня не 2 и не 20 баб было что бы ты мне про комплексы тут втирал и таких позитивных учителей в интернете хватает, которые водят людей за нос давая бесполезные советы на которые и я в том числе тратил свое время. От тебя никакой конкретики не исходит как я посмотрю, залил все водой и какой то фигней про психологию,  обобщил назвав всех дураками, отличный способ помочь людям.

tutut

22 марта 2018, 06:54:27 #148 Последнее редактирование: 22 марта 2018, 17:12:06 от tutut
Поддерживаю вышеизложенный пост от Hryushkin. После денервации - секс конечно супер. Реально отдаёшься процессу на все 100% психологическая составляющая просто искрит от само обладания тёлкой, отсутствия необходимости парится по скорострелу. Но есть и минусы - если нет возбуждения, то и миньет не помогает - головка не чувствует ласки почти. Это странно потому что во время секса всё же получаешь удовольствие от фрикций - видимо как раз те нервы, что не перерезали и ловят эти моменты. Короче, если есть какие-то срывы с эрекцией то вариант - тёлка погладит-пососёт-подрочит не прокатит, увы....
Добавлено:
В итоге два выхода будут:
1. Сокращение количества дней секса.
2. Тестостероновая поддержка.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

MrJohny92

tutut
тебе отрубают головку а реагируешь ты на натяжение, поэтому во время минета особо не чувствуешь, помпу если пробовал или дрочить только натягивая шкуру, там понятно становится.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru