18 июня 2025, 07:51:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Денервация головки полового член

Автор Romin700, 25 октября 2013, 15:13:19

Quippy

tutut
Цитироватьденервация реально поэффективней будет - жаль временная штучка

то есть ты хочешь сказать что нервы потом обрастают?
всегда думал что нервная ткань вообще слабо восстанавливается и только рубцами, а нейросвязи теряются моментов,
значит денервация - это тупо афера, как предполагал conchik на первой странице
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Санёк 1983

kotzoro
Здравствуй Kotzoro  Опиши кратко пожалуйста как всё прошло у С.Смернитцкого !
И что делал Как себя сегодня чувствуешь?!
Как понять роту солдат денервировать ?!
Спасибаньки  

Tankiro

Quippy
все верно
быстрый спуск -это дело психики и рефлексов а не в пч, все деневрации-развод)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

HoBoTiNi

03 марта 2018, 14:13:58 #133 Последнее редактирование: 03 марта 2018, 14:58:23 от HoBoTiNi
Санёк 1983

Прочитав [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я делаю вывод, что с чувствительностью у тебя все нормально и у тебя нет гиперчувствительности головки ПЧ, т.к. ты об этом не упоминал.
Есть ли смысл делать денервацию если у тебя нет гиперчувствительности головки ПЧ??? :blink:
Для врача, который хочет состричь с тебя бабосиков, да. Он будет говорить что это единственное решение твоей проблемы. А для тебя нет, потому, что ты теряешь деньги, есть риск что врач накосячит, потеря чувствительности (соответственно  удовольствия от секса).
Все дело в голове, а именно в установках которые ты себе даешь, обязанности которые придумал сам для себя, волнении и неуверенности. Член здесь не причем.
Лучше сделай трепанацию своего сознания, дабы исключить издевательства над своим телом!

Вот тебе собственный пример ПЭ.
За несколько месяцев до 1-го секса (в 20 лет) начал заниматься кегелем, техникой стоп-старт, дыхательными упражнениями, доводил себя до почти оргазма и резко прекращал свои манипуляции. 1-ый и последующие половые акты длились от 30 мин до 2.5 часов и я подумал что все занятия мне уже не нужны, я всему научился. Через некоторое время, у меня был ПА при огромном возбуждении  длительностью 1-2 мин. После этого в голову закрались мысли что так будет всегда. И тут понеслись эти ПЭ через раз, а потом и каждый ПА. Далее проявился еще один Аленькай цветочек по имени СТОСН, стояк начал падать во время секса. Депрессняк был жесткий, аж жить стыдно было. Одна мысль хуже другой. Несколько месяцев у меня эта ерунда длилась пока не взял себя в руки, и не послал свою головушку с ее @банутыми мыслями в задницу. Я перестал придавать значение  ВРЕМЕНИ, и начал все делать в удовольствие и для себя и у меня все получилось. Возобновил занятия которые делал до секса. :)
Моя всячески меня поддерживала, успокаивала, но пока сам собой не занялся и не погнал своих тараканов, ходил с больным воображением и виноватой писькой. :D  :bash:
Надеюсь у тебя все получится и ты изгонишь бесов из своей головы, и перестанешь видеть проблему между ног. ;)  :)

Пацаны! ни мучайтесь и не издевайтесь над собой. Разберитесь в себе. Не губите здоровье. Не совершайте ошибок.

stream

03 марта 2018, 18:17:42 #134 Последнее редактирование: 03 марта 2018, 18:29:43 от stream
HoBoTiNi
меня поражают эксперты, которые считают, что ПЭ - это когда через раз быстро кончаешь. Они лезут в темы со своим опытом решения проблемы, навязывая его всем тем, у кого действительно проблема.
Если у тебя из 5 раз получается хоть один нормальный по времени(10мин+), то у тебя нет ПЭ.
После воздержания в неделю любой мужик может кончить за минуту и ЭТО НОРМАЛЬНО!

у меня, например, за всю жизнь, из несколько сотен половых актов(без использования дапоксетина, анестетиков) НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО АКТА ДОЛЬШЕ 2х МИНУТ!!!  и расскажи мне теперь, что проблемы в голове и что не нужно делать никакой денервации.

Денервацию я все таки делал у Смерницкого. Помогла на несколько месяцев, после чего нервы срослись.
Хоть и когда в первый раз делал, убедительно просил его рубить нервы у корня, чтоб без рецедивов.
Слышал пару отзывов, что во второй раз эффект об операции остается навсегда, но пока не знаю, хочу ли я делать операцию второй раз. Все таки других вариантов пока нет, а травить себя дапоксетином перед каждым сексом не хочется  
Добавлено:

Прочитав твой пост я делаю вывод, что с чувствительностью у тебя все нормально и у тебя нет гиперчувствительности головки ПЧ, т.к. ты об этом не упоминал

и какими логическими доводами ты руководствовался, когда делал тот самый вывод, что у человека нет проблем с гиперчувствительностью головки? если он внятно написал, что крем Эмла ему помогает? что как бы четко дает ответ на вопрос, о том, в чем именно у него проблема. Или ты считаешь, что крем Эмла, нанесенный на член лечит душевные раны, а с гиперчувствительностью это никак не связано?)

HoBoTiNi

03 марта 2018, 21:21:49 #135 Последнее редактирование: 03 марта 2018, 21:30:04 от HoBoTiNi
stream

И тебе привет.  :D  
Сейчас разлажу тебе что бы понял.

Преждевременная эякуляция
-- это быстрое наступление эякуляции, пика полового возбуждения, преждевременный пик или ранняя эякуляция.
Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Преждевременное семяизвержение - расстройство половой функции, проявляющееся несвоевременной эякуляцией до начала или во время совершения полового акта и не приносящее сексуального удовлетворения партнерам.
Преждевременная эякуляция, или раннее семяизвержение - это нарушение, при котором эякуляция наступает слишком рано.

То, есть ПЭ это раннее семяизвержение.

Цитироватьменя поражают эксперты

Кто называл себя экспертом?

Цитироватькоторые считают, что ПЭ - это когда через раз быстро кончаешь.

С чего ты взял что я так считаю и где это написано ?
Любая раннее ПЭ это уже ПЭ, через раз, не через раз ,ПЭ есть ПЭ. Один раз кончил за 1 мин, то это уже ПЭ.
По этому и написал, что сначала через раз началось, а потом постоянно.

ЦитироватьЕсли у тебя из 5 раз получается хоть один нормальный по времени(10мин+), то у тебя нет ПЭ.

1 из 5 то это явно явная ПЭ.
Ты не до конца понимаешь что значит ПЭ
Еще раз. ПЭ это любое раннее семяизвержение. 1/5, 2/5, 4/5 во всех случаях ПЭ.  

ЦитироватьПосле воздержания в неделю любой мужик может кончить за минуту и ЭТО НОРМАЛЬНО!

Спасибо Капитан Очевидность  :)
Только я писал не о Воздержании, а о Возбуждении. Это возбуждение дало толчок для моей ПЭ, т.к. появились мысли что это со мной на долго. На лицо  
явная психологическая причина ПЭ.

Цитироватьу меня, например, за всю жизнь, из несколько сотен половых актов(без использования дапоксетина, анестетиков) НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО АКТА ДОЛЬШЕ 2х МИНУТ!!! и расскажи мне теперь, что проблемы в голове и что не нужно делать никакой денервации.

Тут речь не о тебе идет, а о Санёк 1983. Человек описал ситуацию. Хотя мог и поподробнее.
Вот тебе статьи, что бы знал, какие бывают причины ПЭ и что основной причиной является психологический фактор :)

Причины ПЭ

-Короткая уздечка крайней плоти полового члена зачастую является причиной преждевременной эякуляции. Для решения этой проблемы проводят пластику уздечки крайней плоти, после этой безболезненной операции, уже через месяц мужчина возвращается к нормальной половой жизни и ускоренная эякуляция уже больше не беспокоит.
-Воспаление предстательной железы.
-С приобретением полового опыта и взрослением мужчины приобретают способность задерживать наступление оргазма.
-Возможно наступление преждевременной эякуляции с новым партнёром только в определённых сексуальных ситуациях или по прошествии продолжительного времени после предыдущего семяизвержения.
-Преждевременную эякуляцию способны вызвать такие психологические факторы, как беспокойство, чувство вины или депрессии. В некоторых случаях возможно отнесение преждевременной эякуляции к основной медицинской причине, типа гормональной проблемы, травме или побочным эффектам определённых медикаментов.
-Обычное явление, когда психологические факторы и факторы окружающей среды влияют на возникновение преждевременной эякуляции. Хотя иногда мужчины недооценивают взаимоотношение между показателями их половой активности и эмоциональным благополучием, преждевременная эякуляция может быть вызвана временной депрессией, стрессом по поводу финансовых вопросов, нереальными ожиданиями своей половой активности, историей полового подавления в детстве и общим недостатком уверенности.

Причины преждевременного семяизвержения
На сегодняшний день многочисленные исследования в области андрологии доказывают, что большинство преждевременных эякуляций имеют психогенную природу и относятся к психогенной форме преждевременного семяизвержения. Отсутствие сексуального опыта и теоретических знаний в момент начала половой жизни, в совокупности с ложными отзывами о сексуальном опыте у сверстников в дальнейшем формируют стойкий синдром неудачи. Потому как единожды случившейся неудачный половой акт при развитии фобий ведет к повторению сценария. Психофизическими причинами развития повторяющихся преждевременных эякуляций лежат в формировании рефлекторной дуги, которая после формирования способствует преждевременной эякуляции, в дальнейшем развиваются вторичные явления колликулита (воспаление семенного бугорка).

Воспалительные заболевания придатков половых желез особенно при отсутствии лечения и присоединении психогенных факторов способны сформировать стойкий синдром преждевременного семяизвержения. Так, при колликулите воспалительного или гипертрофического характера в семенном холмике усиливается кровоснабжение, что особенно ярко проявляется в момент полового акта. Это усиливает восходящие нервные импульсы и в ответ на раздражение центральной нервной системы происходит оргазм и преждевременное семяизвержение. При отсутствии лечения раздражение этой зоны усиливается, в результате чего теряется качество самого оргазма, и формируются частые преждевременные эякуляции. Часто в воспалительный процесс вовлекается и предстательная железа, или же сначала наблюдается воспаление простаты, которое в дальнейшем переходит и на семенной холмик. Поэтому при коррекции преждевременного семяизвержения важно проводить противовоспалительную терапию всех придатков половых желез.

При неврологических изменениях, которые сопровождаются гиперчувствительностью головки полового члена, увеличивается количество рецепторов в нервной дуге, в результате чего наступает преждевременное семяизвержение. Короткая уздечка, как причина преждевременной эякуляции, практически не рассматривается, так как после пластики уздечки, сексуальная жизнь приходит в норму.

-Раннее семяизвержение у мужчины может возникать всякий раз, когда он вступает в половой акт с новой партнершей.
-Нередко преждевременная эякуляция возникает и при половом контакте после длительного периода полового воздержания.
-Роль психологических факторов в развитии раннего семяизвержения достаточно высока. К данной разновидности половой дисфункции у мужчин могут приводить такие состояния, как депрессия, тревога, беспокойство, частые стрессы, чувство вины.
-Гормональные расстройства. В первую очередь раннее семяизвержение может быть спровоцировано нарушением выработки гормонов, принимающих участие в половой функции. Некоторые виды травм.
-Секс с очень красивыми представительницами слабого пола. Иногда мужчина испытывает перед половым актом настолько сильное половое возбуждение, что эякуляция наступает еще до введения полового члена во влагалище.
-Доказаны и генетические причины преждевременного семяизвержения. Известно, что у 91% мужчин, имеющих данное нарушение, есть родственники, которые также страдают ранним семяизвержением.
-Еще один фактор, который может приводить к развитию патологии - неполноценное питание. Расстройство чаще возникает у мужчин, в пище которых присутствует недостаточное количество магния. Эта проблема распространена в крупных городах США. К сожалению, статистические данные отсутствуют для России.

ЦитироватьВсе таки других вариантов пока нет, а травить себя дапоксетином перед каждым сексом не хочется

И не надо себя травить, правильно думаешь.

Цитироватьи какими логическими доводами ты руководствовался, когда делал тот самый вывод, что у человека нет проблем с гиперчувствительностью головки?

А такими... если была ГГ он об этом не написал или хоть как-то упомянул.

Цитироватьесли он внятно написал, что крем Эмла ему помогает? что как бы четко дает ответ на вопрос, о том, в чем именно у него проблема.

Ключевое слова как бы четка. То что он им пользуется не значит, что у него ГГ. Это всего лишь способ продления ПА. Любой кто захочет продлить ПА может мазать свою головку. Не аргумент твое как бы четко.

ЦитироватьИли ты считаешь, что крем Эмла, нанесенный на член лечит душевные раны, а с гиперчувствительностью это никак не связано?)

Еще раз... То что он им пользуется не значит, что у него ГГ. Это всего лишь способ продления ПА. Любой кто захочет продлить ПА может мазать свою головку.
Когда у меня были проблемы я так же мог и мазать и длительность ПА увеличилось бы. НО, так же увеличилась бы и зависимость(психологическая) от этой мази. Если у меня ее не было бы под рукой уверенность в своих силах стала на порядок меньше, что привело бы к ПЭ. ПСИХОЛОЛГИЯ.  :)  ;)

Печально, то что ты не понял главный смысл моего поста, а выдумал каких-то экспертов и их некомпетентность. Я писал о том, что если у человека нет проблем со здоровьем (типа ГГ или причин указанных выше), то не надо делать свой член крайним, класть его под нож, а надо разобраться в себе и изгнать из головы выдуманные проблемы, которые мешаю получать от жизни, секса удовольствие. <_<  <_<  <_<

kotzoro

Санёк 1983
Роту солдат значит -по цене намного дешевле!!!! Делал денервацию два раза после первой через пару месяцев нервы срослись,,,,но результат в лучшую сторону всё же остался хоть и небольшой,,,Когда нервы проросли (2-3 мес после операции) Снова связался со Смерницким и объяснил ему что всё вернулось и он предложил сделать повторную денервацию!!!! И объяснил что в этот раз он пойдёт глубже в поиске основных нервных стволов....Первую операцию считаю так сказать пробной ведь врач тоже не знает изначально сколько нервов пресекать в первый раз,,,может и пресекает немного нервов чтоб не навредить!!! И кому то  и одной операции хватает,,,Был у него один пациент со Львова так он ему 4 раза делал денервацию головки!!! Я разговаривал с врачом пока перед операцией сидели в кабинете спрашивал его много ли человек делали денервацию???? Говорил что за всё время сделал около тысячи операций,,,много кто делает повторную а кому и одной хватает!!!      

tutut

04 марта 2018, 16:46:55 #137 Последнее редактирование: 04 марта 2018, 16:47:18 от tutut
Цитироватьто есть ты хочешь сказать что нервы потом обрастают?
всегда думал что нервная ткань вообще слабо восстанавливается и только рубцами, а нейросвязи теряются моментов,
значит денервация - это тупо афера, как предполагал conchik на первой странице

Quippy ага, они оказывается восстанавливают свою функцию. Есть вторичная денервация без восстановления - позже её буду делать тоже.
Теоретикам про психическую составляющую так скажу - после денервации секс был просто улёт, головка менее чувствительная и можно было реально расслабиться и тупо наслаждаться тем что е*ёшь бабу, а не думать о том что скоро приплывёшь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

HoBoTiNi
расписал все абсолютно верно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

stream

04 марта 2018, 21:51:53 #139 Последнее редактирование: 04 марта 2018, 21:53:31 от stream
HoBoTiNi
кто о чем...
по-твоему здесь люди, которые через раз быстро кончают собрались денервацию делать?
к денервации прибегают преимущественно те, кто отчаились, не могут вести нормальную половую жизнь и перепробовали все консервативные методы лечения этого недуга.
ты таких людей здесь сидишь и отговариваешь делать денервацию?
или ты правда считаешь, что есть люди, кончающие быстро 1 раз из 5, которые кидаются под нож?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru