01 июля 2025, 20:22:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Успешного

Автор Успешный, 24 октября 2013, 11:47:49

Успешный

умеренныій
И тебе Ялды! :)
А от какой проги в целом был наилучший прирост у тебя? И вообще когда ты отмечал прирост именно во время проги или после отдыха? Было такое, что нупишь 2 месяца - прироста ноль, отдохнул неделю - прирост? Просто многие пишут для роста всегда нужен отдых, а от перетрена рост вообще остановиться, а того хуже еще и откат будет.
Я вот, например, нупил месяц примерно, eg подрос на 3-4 mm, потом заболел (грипп наверное), думаю как раз недельку отдыха дам пока лечусь, сделал замер недавно и этого прироста как ни бывало. Получается это скорее всего что то вроде тонуса было?

Упорный

Успешный
ЦитироватьПолучается это скорее всего что то вроде тонуса было?

Да конечно. Это Тонус. И учитывай что у тебя не отдых был, а болезнь, и организм борется с болезнью а не растет.
Ты еще много раз будешь отмечать ВУП а потом он уменьшается. Но со временем резултат все таки будет закрепляться.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Stallion

Успешный
Приветствую!
Главное систематичность и умеренность в нагрузках. Выздоравливай, и успехов!

умеренныій

26 октября 2013, 15:31:13 #33 Последнее редактирование: 26 октября 2013, 15:31:43 от умеренныій
Успешный
ЦитироватьА от какой проги в целом был наилучший прирост у тебя?

Да непонятно. Нет системы в моем случАе. Что-то от экса, что-то от сосудистых. Многие проги у меня были из целой кучи упражнений. Как говаривает один иностранный гражданин- "...все в кучу- мед, гавно и пушнину"  ;)

ЦитироватьИ вообще когда ты отмечал прирост именно во время проги или после отдыха?

Только во время проги. Слышал много о росте во время отдыха. Но ,видать, у меня тяжелая нуп-карма- просто сидеть и нихера не делая расти- не мое, увы.

Цитироватьмногие пишут для роста всегда нужен отдых, а от перетрена рост вообще остановиться, а того хуже еще и откат будет.

Так и есть. Среди суток же пч тоже отдыхает. То есть, если нупить 20-ть часов, то рост будет менее вероятен, чем от 4-х часового нупа.
Правильно проводят аналогии с бодибилдингом- хорошо дал просраться мышцам и на покой. Рост идет во время отдыха- нужно на восстановление время .

ЦитироватьЯ вот, например, нупил месяц примерно, eg подрос на 3-4 mm, потом заболел (грипп наверное), думаю как раз недельку отдыха дам пока лечусь, сделал замер недавно и этого прироста как ни бывало. Получается это скорее всего что то вроде тонуса было?

Или постоянно прибывала лимфа, утолщающая ствол. Ну и ежедневная прога могла это дело поддерживать. Настоящий рост EG никуда не девается.

PeniMarket
ЦитироватьГлавное систематичность и умеренность в нагрузках.

Истинно. Будьте умеренными и будет вам Щассття   :)  :tongue3:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Успешный

PeniMarket
умеренныій

Спасибо ребята за советы и напутствия!  :)  

Успешный

28 мая 2014, 14:17:02 #35 Последнее редактирование: 28 мая 2014, 14:29:19 от Успешный
Всем огромное спасибо, своих первоначальных целей почти достиг, но решил что меня и так все уже устраивает. Дальше буду заниматься НУПом только для поддержания тонуса, примерно 3-4 раза в неделю минут по 10 джелка.
Немного расскажу что да как:
Прозанимался всего почти 5 месяцев (до этого было много конечно попыток, как уже писал ранее, но теперь именно в системе и с умом)
Из этих 5-ти месяцев, первые 2 я делал 10-15 мин. растяги "ассорти" и 20-30 мин. сухой джелк (почти каждый день) потом была пауза неделя-две; 3ий месяц была халява (много пропусков тренировок по причине и без, и почти заброшенные растяги); 4ый месяц упор на джелк (сухой, с оч. сильным сдавливанием), потом были попытки новых прог, но не понравилось; 5ый месяц начал и спустя неделю-две, решил что меня все устраивает и что если уж и заниматься дальше, то без фанатизма, вообще так изредка и просто для поддержки тонуса. (хотя глядишь может что еще и вырастет) :D .
Собственно про сам рост:
1)После того как я начал писать дневник (24.1013) я не сразу приступил к упорным систематическим тренировкам (долго еще болел, потом был откат до 17,6-18nbpl/13eg и я потеряв былую оптимистичность, как это раньше бывало, перестал НУПить. (как я потом понял, то что я делал не совсем то и НУП был :lol: )
2)Начал вновь примерно с 03.12.13 и за неделю (даже меньше) EG стал 13.5 (стабильно, не ВУП) я очень удивился, думал то ли естественный рост это, то ли просто вернулся тонус после болезни, то ли отдых дал рост, но тем не менее я был очень рад :)
3)Следующий прирост был в конце декабря - начале января (был ВУП плавно перешедший в постоянный прирост) EG13,8 примерно.
(Пишу только про eg, так как за длиной вообще особо не смотрел, был сильный приоритет eg)
4)Потом был прирост к середине января EG 14, а дальше были и паузы, и халявы, и "абыл потренироваться"(в общем расслабился я), но потом взял себя в руки и продолжил, но роста особо не было больше, были постоянные ВУПы, но в прирост переходили теперь очень медленно.
5)Дальше я пробовал изменять прогу, добавлять клемп и т.п., но почему то не вставило, то ли хотел выжать все из проги новичка, то ли просто не перло. В итоге я понял что меня и так все устраивает и буду тренить, как я уже много писал ранее, только для поддержания или вообще почти перестану.
6)Сейчас у меня примерно 18,5-19NBPL;  19,5-20,5BPL;  14-14,5(от середины к основанию)
И хочу добавить, что после минут 5-10 хорошего джелка если мерить EG ,пережав основание, стает минимум 14,8-15 (по серидине), но часто бывает и 15,5 (это вообще без лимфы! ( с ней и почти под 16 бывало)). Возможно это потенциал роста, как вы думаете?

З.Ы: Ну еще от себя хотелось бы сказать, что я не знаю прирост ли это у меня, или просто тонус (прирост новичка), или еще идет естественный рост и я ему помогаю, но одно знаю точно, что в любом случае НУП работает, проверенно на себе (собственно одна из причин начала занятий этим делом).
Из советов, хочу отметить 3 главных аспекта:
1)Верьте в то что вы делаете (банально, но правда)
2)Джелк-всему голова :D (долго делал какую то хрень вместо джелка, думая, что все норм, но научился только со временем и понял что это лучшее упражнение в НУПе вообще, и должно быть как основа)
3)Делайте все в системе, правильно и думая, помните что вы делаете это для себя! (Не забывайте следить за реакцией организма, так вы поймете что ваше, а что нет, ведь все у нас индивидуально. Дальше опирайтесь на свой опыт, системно занимайтесь, читайте форум и спрашивайте совета опытных НУПеров)

Всем еще раз огромное спасибо!

Байрон

Успешный
расти большой!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Успешный

03 июня 2014, 06:01:53 #37 Последнее редактирование: 03 июня 2014, 06:56:56 от Успешный
Uvelich
Во первых, у меня изначально и не был маленьким (приблизит. 18/13)
Во вторых, именно четко в системе и правильно я НУПил менее 5-ти месяцев по 30-40мин. в день(не знаю с чего ты взял про несколько лет тяжких мучений и усилий)
В третьих, не тебе меня судить.
Отсюда делаем вывод что ты даже не читал персоналку, а просто тупо спамишь (не знаю расстроить ты кого то хочешь или задеть, а может просто ты придумал себе такое "утешительное" убеждение, что бы легче жилось с маленьким и другим тоже пытаешься навязать?)

З.Ы. А вообще, может в твоих словах и есть правда, но ты ее как то не правильно пытаешься донести.

Успешный

03 июня 2014, 06:14:56 #38 Последнее редактирование: 03 июня 2014, 06:27:13 от Успешный
Я так понимаю он всем тут это отсылает?

DikkiSan

Успешный
не ту крапиву подсунули
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru