18 июня 2025, 11:09:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Smash

Автор Nafig, 16 июня 2004, 03:03:47

Kiss'a

ЦитироватьГоворят, что Смэш распались 

Да, Действительно, смеш расспались, и каких только версий их распада я не слышала. Знакомый-гей, друг Бориса Моисеева рассказывал, мол Сергей Лазарев изменил Владу с Филиппом Киркоровым. Самая смешная версия была. Но скажу вам по секрету я дружу с парнем, который работает теперь с Сергеем Лазаревым и многими другими. Он мне рассказал, что распад Smash'а это всего лишь пиар. Пиар и не только. История будет напоминать распад "t.A.T.u". Точно также. Он мне ещё тогда рассказывал, когда тату не выпустили совместный альбом, что как только объявили о том, что ТАТУ не существует, начла записываться этот альбом "Инвалиды". Так что скоро снова будет такой коллектив как Смеш. Хотя мне кажется, у Сергея Лазарева и так все получается отлично. Его поездка в Англию на него хорошо повлияла, ух как он мне нравится. Однажды даже мы с этим человечком поспорили, он проспорил встречу с Сергеем, но из-за пафоса излишнего я побоялась встретится с ним. Боялась испортить о нем мнение. Лучше уж я буду так им наслаждатся... извне... Хотя... на презентацию тату их альбома, этот мальчик меня приглашал, я опять - таки побоялась пафоса, а презентация была 4 ноября, кажется, это была пятница. А в понедельник он мне рассказывал, никакого пафоса не было, даже близко к тому:)

Капризная

концерт «Love Story»

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

Влад Топалов Новая история
Влад Топалов прекращает выступать в качестве солиста группы «Smash!!» Теперь Влад Топалов - сольный исполнитель. Для него история проекта «Smash!!» закончилась записью третьего альбома. Топалов подписал контракт с «Граммофон Мьюзик» и планирует выпуск сольного альбома. В этой пластинке будут только новые песни: как на русском, так и на английском языке. На сегодняшний день уже записано несколько композиций.

Влад начинает сольную карьеры

«Для меня «Smash!!» много значил и будет значить. Но время не стоит на месте. Сегодня все обязательства перед компанией Universal Music Russia выполнены, и я начинаю новую историю под своим именем - Влад Топалов. И уже весной я представлю на суд слушателей мой первый сольный альбом», - комментирует Топалов.

После ухода Сергея Лазарева из «Smash!!» в конце 2004 года, Владу Топалову одному пришлось выполнять обязательства по контракту с компанией Universal. «Smash!!» обязались выпустить на Universal три альбома. Ко времени распада дуэта уже были выпущены две пластинки.

Третий диск Владупришлось записывать одному. Все песни, вошедшие в этот альбом, были перепеты Топаловым заново. Выпуском третьего альбома Влад Топалов поставил жирную точку в истории последних двух лет: проекта «Smash!!» больше нет, есть Влад Топалов, который решил открыть свою новую страницу как сольный исполнитель. Теперь Топалов будет работать с компанией «Граммофон Мюзик» и шведско-американской компанией «Ego Works».

Tibelldorf

полный отстой
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Кита

Как я рад,ну ка-а-а-ак же я рад,что это совершилось!!!Ну наконец!!!!!!!ОНИ РАСПАЛИСЬ!УРААААААА.

З.Ы. Отныне этот день-международный праздник справедливости!!!!
Добавлено:
 :blink: А хотя нет,постойте....теперь же 2 уродца(немногочисленные поклонницы извините,эмоции) будут резать наш слух.А-а-а-а-а-а-а ЧЁРТ!!!!!!!  Убейте меня!!!!
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

RitOk

Давным-давно Смэши распались, уже пресса забыла об этом, а вы тут развели... :lol:

Night Watch

26 марта 2006, 03:21:32 #316 Последнее редактирование: 26 марта 2006, 03:23:10 от Night Watch
«Касается каждого»

Влад Тoпалов, солист «SMASH!!», являясь ярым участником в борьбе со СПИДом, решился на ответственный шаг - он сделает тест на ВИЧ.

«Я хочу сделать это, потому что эта проблема касается каждого. Надеюсь, глядя на меня, другие тоже захотят сделать такую же процедуру. Мы должны дорожить своим здоровьем и здоровьем наших близких. Я понимаю всю значимость моего поступка, так как никто не застрахован от заболевания, - комментирует свое решение Влад Топалов. - К сожалению, в настоящее время отсутствуют методы полного излечения больного ВИЧ-инфекцией. Цель лечения - максимальное продление жизни больного и сохранение её качества».

Влад обратился в специализированную по этой проблеме клинику г. Москвы. В лаборатории Топалову объяснили, что при ВИЧ-инфекции окончательный диагноз можно поставить только с помощью лабораторных методов. Стандартной процедурой является обнаружение антител к ВИЧ. Кроме этого, используются методы обнаружения антигенного и генного материалов, но эти методы являются вспомогательными. Перед тестом Владу предстояло еще проконсультироваться с несколькими врачами. А уже после этого ему сделают тест. Сама же процедура несложная и безболезненная.

«Во время консультации перед тестом врачи не уставали повторять мне, что я должен быть готов к любому результату. Они настраивали меня и всячески поддерживали. Теперь мне осталось только ждать своего вердикта», - рассказывает Влад.
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

Съемка клипа
В Лос-Анджелесе прошли съемки нового видео Smash!! на песню «Как же так может быть». По признанию солиста группы Влада Топалова, ролик снимали «крутые американские парни».
На счету этих голливудских монстров не один десяток интересных клипов. Они делают ставку не на спецэффекты, а на сюжет.

Согласно сценарию нового ролика, Влад и его любимая девушка ссорятся. Повод - его измена. В результате влюбленные расстаются. Герой Топалова уходит, а девушка попадает под машину. Но это только начало клипа! Впереди самое интересное: Владу удается повернуть время вспять - за мгновение до ссоры. В тот момент он дарит своей возлюбленной белую розу, и дальше ничего ужасного не происходит...

«Мы хотели показать трагедию со счастливым концом. Видео получилось интересным. Особенно приятно, что в нем есть сюжет, а не просто последовательный набор кадров!» - комментирует Влад.
Возлюбленную Топалова сыграла бывшая девушка Влада Tara Gerard. Сегодня Tara работает на американском MTV - делает собственное шоу. Солист Smash!! познакомился с ней в Америке два года назад. По словам Влада, в их отношениях было много хорошего, а все хорошее, как известно, рано или поздно кончается. Топалов отказался комментировать расставание с Тарой, лишь отметил, что накал страстей был примерно такой же, как и в клипе.

«Я очень рад, что мы снова встретились. Для меня это был приятный сюрприз. Мы вспомнили прошлое. Съемки клипа нас еще больше сблизили, и мы стали настоящими друзьями», - отмечает Топалов. Влад признался, что ему хотелось бы, чтобы время повернулось вспять. Но жизнь - такая штука, что вернуться в прошлое невозможно. Зато в клипе это ему удалось.  

Night Watch

Стал Дедом Морозом
Наконец-то сбылась детская мечта солиста Smash!! - он стал Дедом Морозом. Но куда же Дед Мороз без Снегурочки?! Поэтому к себе в напарницы Влад Топалов позвал Снегурочку в лице Наташи Подольской.
В преддверье рождественских праздников MTV запускал новогодний  проект, главными героями которого являлись Дед Мороз и Снегурочка.

Они ездили в детский дом, чтобы дарить детям подарки и много-много радости. Авторы этого новогоднего проекта ответственно подошли к выбору главных героев. Среди сотни претендентов - звезд российского шоу-бизнеса на роль Деда Мороза выбрали Влада Топалова.

«В детстве, пока все дети мечтали получить что-нибудь необычное от Деда Мороза, я мечтал стать им, чтобы самому дарить всем подарки! Поэтому я очень рад, что я стал именно Дедом Морозом!» - комментирует Влад. Кандидатуру на роль Снегурочки он предложил сам.
«По-моему, Наташа блестяще справилась с этой ролью. Когда  проходили съемки, я и сам поверил, что Наташа - настоящая Снегурочка!» - рассказывает солист Smash!!

Словом, парочка получилась заводная. Ребятам потребовалось меньше минуты, чтобы вжиться в свои роли, словно они настоящие Дед Мороз и Снегурочка. По словам очевидцев, во время съемок у Влада и Наташи завязалась искренняя дружба.

Night Watch

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru