18 июня 2025, 06:22:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Smash

Автор Nafig, 16 июня 2004, 03:03:47

Night Watch

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

01 апреля 2006, 19:46:45 #321 Последнее редактирование: 02 апреля 2006, 00:11:30 от Night Watch

Night Watch

Ромбик

Полнейший отстой, бред, дешевка!!!  

Night Watch

Недавно солист Smash!! Влад Топалов вместе с восходящей звездой российского шоу-бизнеса певицей Love посетили Детский дом №39 (Пушкинский район, пос. Зеленоградский, ул. Железнодорожная, дом 2а). Целью их визита стала передача этому учреждению средств, собранных на благотворительном аукционе, который был организован Smash!! в сентябре этого года. Напомним, что лотами стали личные вещи Влада Топалова. Среди них были костюмы из клипов, школьные тетрадки, дневники, футболки, мобильный телефон, джинсы и многое другое.
Аукцион проводился совместно со «Smash!! Club» в глобальной сети Интернет, по адресу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Принять участие в акции могли все желающие. По итогам аукциона все собранные средства были израсходованы на подарки детям. Влад Топалов и певица Love также отыграли а детском доме импровизированный концерт.

MyDevil

05 апреля 2006, 23:24:35 #325 Последнее редактирование: 05 апреля 2006, 23:25:19 от MyDevil
Два самовлюбленных, придурка, которые считают что мир крутить вокруг них... Абсолютно лишенные любви к своим поклонникам, и вообще просто уроды... Почему так говорю, да потому что в бытность с ними пообщался...

А все эти посещения детских домов чистая фикция, пример тому посещение питерского детского дома... Встречу организовал питерский фанклуб, и лишь только для того чтобы куча восторженно настроенных девочек на них посмотрело...
Свет - это чистая любовь... Обратитесь к свету...

Только я тебя убью навечно
Это временно, скоротечно...
В твои взгляды замираю,
Я тебя не отпускаю

Charming_queen

MyDevil знаешь....есть разные поклонники...не думаю что кому то понравятся кричащие существа, которые ночями дежурят у твоего дома и с плакатом кричат что любят и хотят переспать! Которые при встрече с горящими глазами набрасываются...неужели все звёзды должны их любить?! По моему   таких бояться нужно....
Думаю Влад хорошо относится к людям, которым нравится его творчество...и которые кроме открытого рта и восторженных восклицаний могут поговорить ещё о чём то!

А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Капризная

Night Watch

Фоторепортаж. Топалов хотел побить Лазарева.
Несмотря на прекрасную погоду, пробки и будний день, на презентацию нового альбома Влада Топалова народу собралось много: музыканты и их продюсеры, начинающие звезды и люди известные, недавние и давние, заслуженные и халявщики, а с ними и тусовщики, которые притворяются журналистами, и сами журналисты...
Название альбома «Одинокая звезда» вызвало бурную реакцию среди собравшихся. Каждый, кто имеет хоть какое-нибудь право причислять себя к звездному сословию, проявили некоторое беспокойство. Как же так, говорили одни, звезда - и одинокая? Другие, например Сергей Лазарев, окружили себя толпами поклонниц, доказывая окружающим, что одиночество - это не их стезя. Конечно же, любой психоаналитик вам скажет, что подобные поступки обычно свидетельствуют о наличии некоторого комплекса, возможно даже невроза. Видимо, бывшие участники SMASH!!'а действительно скучают друг без друга.

В конце концов, публика нашла способ борьбы с одиночеством и все стали проявлять симпатию и расположение, целоваться и обниматься. Некоторые скромно, некоторые на публику, телеведущая Ксения Бородина даже одарила поцелуем нашего фотографа. В общем, послание хиппи «Make love not war!», адресованное вечности, нашло отклик в потемках душ деятелей шоу-бизнеса. Сам Влад тоже поддержал дух свободы: отыграв программу своих песен, исполнил серию убойных рок-н-роллов. Но потом немного обиделся, что все веселятся без него, махал кулаками и обещал всех побить.

Night Watch

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru