18 июня 2025, 12:33:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Smash

Автор Nafig, 16 июня 2004, 03:03:47

<<D!NA>>

05 января 2006, 03:22:50 #300 Последнее редактирование: 05 января 2006, 03:32:53 от <<D!NA>>
:blink: ой не люблю я их...

RespectMe

a mne nra=)))
tok ne smash!!,  a sergey lazarev=)))) :D
(temnen'kiy)

Бродяга_J

:ph34r: :laugh2: Что-что? Кто-то говорил здесь о музыке?  :D  :blink: :cranky:

МУХ@ В КЕД@Х

07 января 2006, 17:27:55 #303 Последнее редактирование: 07 января 2006, 17:30:47 от МУХ@ В КЕД@Х
RespectMe
Цитировать(temnen'kiy)

:blink: А что , Сергей Лазарев это темненький ? А я думала его Влад зовут....  :lol:
:smile24: ЛОЛ вообще !  :lol:  :lol:  :lol:
Оказывается , народ , мы тут с вами деревня , сидим... и не знаем солистов  Smash!!
Ах да ! RespectMe Сергей то ведь уже не в Smash!!  :sneaky: У него давно сольная карьера . Хотя может это всего лишь очередная сплетня в нашей деревне...  :unsure:  :P  :lol:
ЦитироватьЧто-что? Кто-то говорил здесь о музыке?   

:beee:
Честно говоря , давно уже их не слушала  ;) Вообще перешла на другой музон , но иногда бывают сдвиги в голове... так могу 1 разок альбом прослушать  :D  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

-FoXy-

Не очень их люблю...но песни слушаю. :)  

Капризная

Влада Топалова окольцевали
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Певец Влад Топалов решил принять участие в акции "Стоп СПИД" "Касается каждого". Теперь он стал одним из официальных представителей этой кампании по информированию общественности в России с целью предотвратить широкое распространение ВИЧ/СПИДа.

Влад стал носить на руке специальное красное резиновое кольцо - браслет, на котором написано название акции. А если кто-то спрашивает его о том, что значит это украшение, с удовольствием рассказывает про цель акции.

В первую очередь Влад Топалов решил просветить своих поклонниц. Певец довольно долго и подробно рассказывал фанаткам о способах распространения ВИЧ. В этом году Влад планирует поучаствовать в огромном количестве мероприятий, поддерживающих кампанию "Стоп СПИД". На Новый год поклонницы подарили Владу много разных приятных мелочей. Только вот сам Топалов так и не отметил Новый год. Все каникулы он работал на праздничных концертах.  

Кстати, не только Топалов поддерживает подобные акции. Певица Валерия получила из ЮНИСЕФ (детский фонд ООН) предложение стать послом доброй воли от России. Терперь она будет участвовать в благотворительных программах ЮНИСЕФ по направлению "ВИЧ-инфицированные дети", и таких программ планируется очень много.  

Нана

А я ,если и слушаю Smash,то только "старый" состав( т.е.,где ОБА мальчика). А сейчас,после распада, я отдаю предпочтение Сергею Лазареву и считаю,что настоящий Smash распался в тот самый момент,когда на сцене стал появлятся один солист!!!!!!!!!!!!!! :unsure:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lovely_girll

ЦитироватьА я ,если и слушаю Smash,то только "старый" состав( т.е.,где ОБА мальчика). А сейчас,после распада, я отдаю предпочтение Сергею Лазареву и считаю,что настоящий Smash распался в тот самый момент,когда на сцене стал появлятся один солист!!!!!!!!!!!!!! 

я согласна......песни Влади я тоже слушаю...но без Серёги это не то.....
а если отдавать предпочтение по внешнему виду....Владя ближе

Капризная

Капризная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru