18 июня 2025, 16:11:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Smash

Автор Nafig, 16 июня 2004, 03:03:47

Капризная

15 декабря 2005, 15:42:55 #290 Последнее редактирование: 15 декабря 2005, 15:44:32 от Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

звезды шоу-бизнеса  на дне рождения молодой певицы Love

Капризная

В спектакле "Одолжите тенора", премьера которого состоялась 29 сентября в Драматическом театре имени Пушкина, эстрадный певец Сергей Лазарев, покинувший весной популярную группу "Smash!!" играет неудачника Макса, на которого никто не обращает внимания и не воспринимает всерьез.  

stasfed

А вот   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](сорри если тут был урл уже, весь пост в лом читать)
..там даж какой то онлайн чат с веб камерой наблюдался.. :)  
здесь должна быть подпись
Want To Know

Капризная

Звездный прорыв Сергея Лазарева

Певец Сергей Лазарев недавно выпустил свой первый сольный альбом, а теперь в его жизни новая радость - накануне новогодних праздников, вечером 26 декабря, он стал победителем сразу в двух номинациях премии "Чайка".

Лазарев получил премию "Прорыв года" и "Для тех, кто любит погорячее" за лучшую любовную сцену в спектакле "Одолжите тенора" театра им. А.С.Пушкина. Кстати, Олег Табаков приходил на премьеру спектакля, но тогда свою оценку таланта Сергея высказывать не стал.

Напомним, Сергей Лазарев закончил школу-студию МХАТ в 2003 году. Первой сценической ролью Лазарева стала роль Ромео в спектакле "Ромео и Джульетта" Пушкинского театра. Затем последовала роль Алеши Карамазова в спектакле "Несколько дней из жизни Алеши Карамазова" МХТ им. Чехова. Но из-за плотного гастрольного графика группы "Smash!!", солистом которой являлся на тот момент Сергей Лазарев, театральную деятельность пришлось отложить.

Весной этого года Сергей ушел из "Smash!!" и решил начать сольную карьеру. Кроме того, Лазарев вернулся на сцену Пушкинского театра. Комедийная роль Макса в музыкальном спектакле "Одолжите тенора" пришлась Сергею по душе, и он взялся за работу над ней. В результате - высокая оценка спектакля критиками и две "Чайки".  

МУХ@ В КЕД@Х

stasfed
Ну да , на ли.ру находится . Он у меня даж в избранном есть  ;)
..................  :o  Был и днев Серого , только вчера в него заходила............... а...... а...... а сейчас хотела дать ссылку..... ДНЕВНИК УДАЛЕН !!!  :cry1: ААААААААААаааааааааааааааа  !!!!!!!!!!!
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

ARSEMOND

Я не очень хорошего мнения о них. Они поют песни на многих языках, но на самом
деле с трудом знают только английский. Заучивание песен на неизвестных языках
мне кажется полным абсурдом. <_<  

RitOk

ARSEMOND
Они оба в совершенстве знают английский...  <_<  

Charming_queen

ARSEMOND
ЦитироватьЗаучивание песен на неизвестных языках
мне кажется полным абсурдом. 

..или подвигом.....представляешь как им тогда трудно пришлось?...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Nafig

Они знают английский.
My mom says i'm SPECIAL

Smashnik

Цитировать..................  Был и днев Серого , только вчера в него заходила............... а...... а...... а сейчас хотела дать ссылку..... ДНЕВНИК УДАЛЕН !!!  ААААААААААаааааааааааааааа !!!!!!!!!!!

Это был не дневник Сержа, я вас уверяю!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru