19 июня 2025, 08:28:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Smash

Автор Nafig, 16 июня 2004, 03:03:47

Nafig

ЦитироватьНаконец-то и я увидел новый клип Сергея!!

И как тебе? :)
My mom says i'm SPECIAL

Smashnik

ЦитироватьИ как тебе?

Если честно я ожидал большего!! Мне не понравилось, что он весь клип в очках ездил и прятал свои очаровательные глаза!!

Nafig

ЦитироватьЕсли честно я ожидал большего!! Мне не понравилось, что он весь клип в очках ездил и прятал свои очаровательные глаза!!

Но там есть момент, где взгляд крупным планом. Вот фотки из клипа :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

Smashnik

ЦитироватьНо там есть момент, где взгляд крупным планом.

Но этот момент длился буквально пару секунд!! Эх...

Котёна

Жаль я не видела новый клип :( Мне вообще Сергей всегда больше нравился, а Влад так.. только потому что рядом с Сергеем

Charming_queen

Не давно смотрела Лав стори по Муз-тв...оказывается у Сергея есть любимая девушка...а я и не знала.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Котёна

Charming_queen, а ты не знаешь кто она и как зовут?

Charming_queen

Я знаю только, что она актриса...играет в каком то театре....и что они пока не встречаются...но Сергей говорит, что жизнь постоянно их то сводит, то разводит...но в конце концов они обязательно будут вместе...он её любит.
А я поменялась...
......Душа.......

Smashnik

09 июля 2005, 14:34:33 #228 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 14:37:02 от Smashnik
Они разошлись!!

На днях, певец официально заявил, что снова свободен, расставшись со своей подругой Екатериной, актрисой МХАТа.
Пара познакомилась во время учебы в театральной студии МХАТ, их взаимоотношения были непростые: работа Сергея в коллективе "Smash!!" и постоянные гастроли, сводили отношения к регулярному общению по телефону и минимум свиданий. Тем не менее, отношения Сергея и Кати продлились 2 года, и по его признанию, зашли в тупик.
«Мы с Катей пришли к выводу, что нам необходим временный брейк в отношениях, - говорит Сергей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. - Каждый из нас сейчас занят своей карьерой, у меня начало сольной деятельности, да и к тому же, сейчас основную часть времени провожу в Лондоне над записью нового альбома, который планируем выпустить осенью.» Амбиции и карьера стали причиной неожиданной свободы Лазарева. Ну, а пока Сергей, не теряя надежды на любовь, пакует чемоданы для отъезда в Лондон на поиски новых романтических приключений.

Charming_queen

...временный брейк в отношениях!) ;)  
А я поменялась...
......Душа.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru