19 июня 2025, 13:08:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Smash

Автор Nafig, 16 июня 2004, 03:03:47

Nafig

ЦитироватьИнициатором распада группы был он

Просто это так представили публике.

My mom says i'm SPECIAL

Nafig

05 июля 2005, 00:45:06 #211 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 00:45:23 от Nafig
Кстати :lol:  :lol:  :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

Vip-vano

Nafig
ЦитироватьИз-за денег. Им не платили вроде одинаковые гонорары. Ну ещё они сами говорят, что не сошлись там характерами...

Это как? И кому платили больше? Это ж нечестно... она оба поют, роль у них равноценная  <_<

ЦитироватьМог бы ответить:"Не спрашивайте у меня, спросите у него. Это его дело. Откуда я знаю" или что-то в этом духе... а он ещё и прибавил:".. голубее всех голубых"

Ну "Откуда я знаю" - это было бы враньём... конечно, он поступил не лучшим образом, согласен...  <_<

Night Watch
ЦитироватьИмеется много версий, но что я знаю точно, так это то, что Серёжа захотел петь отдельно, сам. Данные поттверждённые из официального источника

Ну тогда пусть и не обижается, что его раскрыли... сам развалил группу, в этом он виноват... ну и получи... мстя =)

P.S. Смотрел клип Сергея... trash... жуть... мне не понравилось ни капельки!

Nafig

Цитировать. Смотрел клип Сергея... trash...

Почему? Что не понравилось?
ЦитироватьЭто как? И кому платили больше?

Вроде Владу платили больше. Или хотели платить больше, а Сергей был не согласен. Вроде так.
My mom says i'm SPECIAL

Smashnik

Конечно, Влад поступил очень некрасиво!! Личная жизнь Сергея его абсолютно не касается!! Он мог просто не отвечать на этот вопрос!! Но с другой стороны, хочу сказать ему спасибо, что он расставил все точки над "i"!!

Night Watch

ЦитироватьНу тогда пусть и не обижается, что его раскрыли... сам развалил группу, в этом он виноват... ну и получи... мстя =)
А мне вообще Сергей больше нравится, и помоему у него довольно неплохо петь сольно получается, впрочем как и Владу я думаю ;)
I'm the mother fuckin' princess

Nafig

ЦитироватьОн мог просто не отвечать на этот вопрос!!

Да, к тому же других вопросов было полно!
My mom says i'm SPECIAL

Smashnik

Если Серый гей, зачем он тогда рассказывал по Муз-тв (в передаче "Lovestory"), что очень любит какую-то девушку? Зачем он обманывает?

Vip-vano

Nafig
ЦитироватьПочему? Что не понравилось?

Скучный... песня не понравилась... фи, одним словом... но это только моё мнение  :rolleyes:

Smashnik
Nafig
Night Watch
Давайте лучше музыку обсуждать... а то придёт злой дядя Nazgul и надаёт по ушам =) раздел всё же посвящён музыке, так что хотя бы не забываем обсуждать и её... благо есть что обсуждать ;)

Smashnik

Наконец-то и я увидел новый клип Сергея!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru