19 июня 2025, 08:23:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Smash

Автор Nafig, 16 июня 2004, 03:03:47

Котёна

Поскорее бы его альбом вышел. А вот если у него в Лондоне будут романтические приключения у него будет поменьше времени на работу и альбом может опоздать выйти осенью

Nafig

ЦитироватьПоскорее бы его альбом вышел. А вот если у него в Лондоне будут романтические приключения у него будет поменьше времени на работу и альбом может опоздать выйти осенью

Это ты про Сергея?
My mom says i'm SPECIAL

Smashnik

09 июля 2005, 18:52:12 #232 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 18:56:50 от Smashnik
Цитироватьвременный брейк в отношениях!

Ну-ну! Если вы читали видеочат с Владом, то я думаю догадаетесь из-за чего они разошлись!

Котёна

Nafig? да, про Сергея.
Smashnik, я не читала видеочат. Можешь вкратце рассказать что там было и из-за чего они всё-таки разошлись? Я слышала что у Сергея не складывались никогда отношения с продюсером, отцом Влада и в конце концов Сергей не вытерпел и ушёл.

Smashnik

Котёна,
Зайди в этой теме на 8-ю страницу! Там где-то в середине выложена вырезка из чата! Как раз узнаешь ответ!

Котёна

10 июля 2005, 00:08:24 #235 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 12:44:47 от Vip-vano
Smashnik? спасибо большое:)

А вот это лишнее. Читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и больше так не делаем.

Smashnik

10 июля 2005, 00:15:00 #236 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 12:41:40 от Vip-vano
Незачто!!

И это тоже лишнее. Читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и больше так не делаем.

Птичька

В Лондоне пропал солист группы Smash!!
Сегодня утром пропала связь с экс-солистом дуэта Smash!! Сергеем Лазаревым, который несколько дней назад уехал в Лондон для записи кавер-версии хита Майкла Джексона Earth Song, сообщает интернет-издание [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

До сегодняшнего утра певец периодически созванивался со своим директором, но после 12:00 дня связь прекратилась. На данный момент известно, что Сергей находился в отеле, расположенном в центре Лондона у вокзала, последний звонок Лазарева поступил утром.

В телефонном разговоре Сергей упоминал, что с раннего утра в городе не прекращался вой сирен тревоги, он слышал несколько сильных взрывов, вокруг творится хаос и всеобщая паника, местные новости не сообщают точную информацию о количестве пострадавших, но очевидно, что это теракт.

Сергей собирался утром поехать на запись в лондонскую студию, певец жаловался на то, что весь город оцеплен, транспорт не ходит, центр города перекрыт. Директор Лазарева рекомендовал Сергею оставаться в отеле, но, судя по всему, певец покинул отель и на текущий момент на связь не выходил.

Котёна

Может кто-нибудь знает? Есть ли какие-нибудь новости о пропавшем Сергее Лазареве?

Vip-vano

11 июля 2005, 11:36:26 #239 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 11:37:16 от Vip-vano
Котёна
Да вроде ж сказали, что граждане РФ не постардали... пропавших среди них, среди убитых тоже...  :unsure: думаю с ним всё окей  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru