19 июня 2025, 13:10:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Smash

Автор Nafig, 16 июня 2004, 03:03:47

Nafig

ЦитироватьА чем он тебя так разочаровал?

Чем? Как он может так о человеке, с которым проработал бок о бок столько времени? С которым они вечно изображали, по ходу, идилию и дружбу...
Эх, всё решают деньги...
My mom says i'm SPECIAL

Vip-vano

Nafig
ЦитироватьЧем? Как он может так о человеке, с которым проработал бок о бок столько времени? С которым они вечно изображали, по ходу, идилию и дружбу...

Так, подожди... он вроде ничего прям уж такого ужасного и не сказал...  :blink:

ЦитироватьЭх, всё решают деньги...

В шоу-бизнесе - да.  <_<  

Nafig

ЦитироватьТак, подожди... он вроде ничего прям уж такого ужасного и не сказал...

Сказал.. обозвал Лазарева голубым. А может ему неприятно! Неприятно, чт будут говорить! Ну ладно, слухи это одно, а он так взял и сказал официально... давит на то, что можно... больше не на что... а ещё дружбу изображали... <_<
My mom says i'm SPECIAL

Vip-vano

Nafig
ЦитироватьСказал.. обозвал Лазарева голубым. А может ему неприятно! Неприятно, чт будут говорить! Ну ладно, слухи это одно, а он так взял и сказал официально... давит на то, что можно... больше не на что... а ещё дружбу изображали...

Хорошо, сразу пару вопросов...
1) из-за чего они распались-то?
2) может они и были друзьями, а потом поссорились...
3) ну он не наврал выходит... не клеветал... в принципе всё правильно... его спросили, он ответил... если б он ответил "Не скажу", то ответ и так был бы понятен  ;)  

Nafig

Цитироватьиз-за чего они распались-то?

Из-за денег. Им не платили вроде одинаковые гонорары. Ну ещё они сами говорят, что не сошлись там характерами...
Цитироватьну он не наврал выходит... не клеветал...

Мог бы ответить:"Не спрашивайте у меня, спросите у него. Это его дело. Откуда я знаю" или что-то в этом духе... а он ещё и прибавил:".. голубее всех голубых" :ph34r:
My mom says i'm SPECIAL

Голубок

Нафик ты теперь  своего  Владика перестанешь  любить? Раз он предал друга то  ты теперь ведь  его перестанешь  уважаьть?

Nafig

ЦитироватьРаз он предал друга то ты теперь ведь его перестанешь уважаьть?

Я не знаю полной картины, кто кого предал... не знаю...
но сделал он нехорошо это 100%
My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

Цитироватьиз-за чего они распались-то?
Имеется много версий, но что я знаю точно, так это то, что Серёжа захотел петь отдельно, сам. Данные поттверждённые из официального источника
I'm the mother fuckin' princess

Nafig

ЦитироватьСерёжа захотел петь отдельно

Ему пришлось петь отдельно...
My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

ЦитироватьЕму пришлось петь отдельно...
Инициатором распада группы был он
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru