07 июля 2025, 23:40:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

cliverd

Цитироватьно аленизм часто связан и с заниженной самооценкой, у обладателя 20+ см врядли она будет занижена, и для него бабы лишь расходный материал, и срал он с высокой колокольни как там оргазм у его бабы)

Я не соглашусь с тобой, заниженная самооценка это точно не от члена (в большинстве случаев). Та же школа как пример, есть уверенные парни, а есть совсем неуверенные, которые за себя постоять не могут и терпят оскорбления как от парней так и от девчонок (на оскорбления не отвечаю, а просто заглатывают) .

Евгений46

SmartDoctor
ну что добился то цели где фото результата??))уже ведь 10 месяц идет
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

applikator

Аленеводство обсуждаем в другой теме, милости просим сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

aln

15 октября 2018, 01:30:05 #723 Последнее редактирование: 15 октября 2018, 23:49:49 от aln
ЦитироватьНу и про обязательства : в стартпосте или в числе первых постов (уж не помню, а перелистывать лень) я обозначил 2 цели : одна связанная с НУПом и вторая - финансовая. Обе цели я зафейлил - член не вырос и миллиард не заработал.

Вроде ж речь шла о миллионе )   Но вообще неразумно строить подобные планы, особенно насчёт НУПа, в котором никаких прогнозов быть не может.

aln

15 октября 2018, 01:47:23 #724 Последнее редактирование: 15 октября 2018, 03:21:29 от aln
Shamwil
ЦитироватьДумаю придумали не бабы) а бабораб подросток который сидит на дваче(сайт есть такой) и у него большой поэтому сидит больших хвалит(себя в том числе) а остальных унижает у кого размер поменьше. Думаю бабы особо не разбираются в цифрах а там на картинке написан размер 18*16. Думаю среди баб подростков и даже взрослых не известно такое понятие как окружность у них просто на языке слово «диаметр»(и то они думают что надо измерять ширину члена чтобы узнать диаметр)

По-моему очевидно, что это нупер придумал, причём вконец поехавший на теме членов ...впрочем, таких тут немало :)   Диаметр используют не только бабы, а вообще все, кто не связан с НУПом.  А окружность - это чисто нуперская характеристика (ну и медицинская тоже).  Если чел её употребляет - значит это нупер.
И совсем необязательно, что у него большой. Скорее наоборот. Там чувствуется некая озлобленность, причём намешано куча всего, вплоть до антисемитизма :)  Т.е. писал закомплексованный нупер, вожделеющий большой йух.
Прреступление рраскррыто.

Отделочник

aln
ЦитироватьДиаметр используют не только бабы, а вообще все, кто не связан с НУПом. А окружность - это чисто нуперская характеристика (ну и медицинская тоже). Если чел её употребляет - значит это нупер.

Думаешь?
Вообще есть что то, 18х16 звучит странновато, гораздо понятне 18х5
Но с другой стороны сейчас всё в кашу понамешано в связи с интернетом, куча инструкций как мерить, на любой вкус

Shamwil

aln

ЦитироватьПо-моему очевидно, что это нупер придумал, причём вконец поехавший на теме членов ...впрочем, таких тут немало smile.gif Диаметр используют не только бабы, а вообще все, кто не связан с НУПом. А окружность - это чисто нуперская характеристика (ну и медицинская тоже).

Тут с тобой полностью согласен )))

Кстати также согласен с тем что у того чела даже может быть маленький но будет кричать что обхват должен идти от 15 минимум а остальные якобы ни о чем и при этом у него самого 10-13 см обхват)))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

15 октября 2018, 10:44:31 #727 Последнее редактирование: 15 октября 2018, 23:08:37 от Отделочник
А так, непонятный выкидыш, скорее всего писали и баба и мужик, вечерком сели, поугарали, отредактировали и пустили. Там есть и бабские словечки, и нуперские
Добавлено:
Между размерами и характером мужика корелляции мало, потому что это показывает жизнь, и есть другие грани зависимостей, сильные и слабые взаимные стороны
Добавлено:
У меня знакомый с приличным размером при мне стал баборабом, как подменили, хотя до этого был весь такой нии*аца умный и каждой бочке затычка :D

SmartDoctor

Tankiro

Цитироватькакая то баборабская картинка)
явно бабы придумали

--------------------

Это вообще мем, с которого я ржу в последнее время : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  , если по этой картинке погуглить - там еще куча ржачных мемов на эту тематику (про спецагентов тоже есть, там невозможно не ржать с этого фейла)

Евгений46
ЦитироватьSmartDoctor
ну что добился то цели где фото результата??))уже ведь 10 месяц идет

Я выше уже ответил на твои вопросы, читай внимательнее.

ПС.
Кстати, ребят, не ожидал такой активности по поводу просто шутки на 5 секунд) (сначала даже подумал что я чей-то другой блог читаю))

Ппс.
На днях напишу пост про виагру, думаю, любителям яростного секса (а мы ж тут все такие , да ? )   будет интересно.

Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

aln

15 октября 2018, 23:02:19 #729 Последнее редактирование: 16 октября 2018, 04:32:02 от aln
SmartDoctor
ЦитироватьЭто вообще мем, с которого я ржу в последнее время : девственник и чед

Блин, реально прикольная тема. Странно, что на этом форуме только сейчас о ней узнали.  Ведь на тему члено-комплексов можно напридумывать столько мемов... )

Например:   Девственник  выходит из общественного душа, завёрнутый в полотенце, стараясь как можно быстрее одеться, пока никто не видит.   Чед выходит голым и одевается максимально медленно, стараясь потрясти своей мотнёй перед каждым )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru