08 июля 2025, 04:25:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

applikator

SmartDoctor
ЦитироватьДорогие админы, @applikator @alek20063 прошу вас удалить данную тему и профиль.

К сожалению этого не возможно сделать. Все сообщения после публикации, становятся собственностью форума и удалению не подлежат.

По просьбе автора можно закрыть тему и перенести в архив.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Sahka

ЦитироватьБольше на форуме появляться не собираюсь, всем спасибо за внимание и исполнения желаний!

Вот уж любители антуража и привлечь внимания , у Ореха взяли тренд ??кому вы тут  нужны то со своим пиаром тухлым ....
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Трунд

Sahka
Цитироватькому вы тут нужны то со своим пиаром тухлым

Ты с такими разговорами вряд ли здесь будешь желанным гостем. Подумай недельку о том как разговаривать стоит, а как не стоит. Бан.

SmartDoctor

ЦитироватьТы с такими разговорами вряд ли здесь будешь желанным гостем. Подумай недельку о том как разговаривать стоит, а как не стоит. Бан.

Парень немного невадеквате, но только за это сообщение не надо его банить, меня он не обидел. Мьют дайте на месяцок, пусть подумает)

А тем временем двач веселит:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Vezunchik

Офигенная история))) падстол)))  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Хорошая реклама НУПа была:)

Sahka

ЦитироватьБольше на форуме появляться не собираюсь, всем спасибо за внимание и исполнения желаний!

А это адекватность ????Писать одно ,а поступать по-другому ?Сказал не появлюсь и не появляйся!Тут это массовый характер приобретает просто , мы же мужчины и обязаны держать слово не смотря на размер члена   !В чем моя неадекватность так и не понял ....А бан это для меня не наказание ,что я пропустил ?очередную фейковую персоналку новичка )))Поэтому выводов не сделал , это мужской форум прежде всего ...
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

SmartDoctor

ЦитироватьА это адекватность ????Писать одно ,а поступать по-другому ?Сказал не появлюсь и не появляйся!Тут это массовый характер приобретает просто , мы же мужчины и обязаны держать слово не смотря на размер члена !В чем моя неадекватность так и не понял ....А бан это для меня не наказание ,что я пропустил ?очередную фейковую персоналку новичка )))Поэтому выводов не сделал , это мужской форум прежде всего ...

Ты так говоришь, как будто я тебе что-то должен. Это не так.
Ну и про обязательства : в стартпосте или в числе первых постов (уж не помню, а перелистывать лень)  я обозначил 2 цели : одна связанная с НУПом и вторая - финансовая.  Обе цели я зафейлил - член не вырос и миллиард не заработал.
 Однако за то время у меня кардинально изменились приоритеты : прям сейчас большой член мне не нужен и огромное количество денег тоже.

И еще один момент- модераторы не разрешают мне удалять блог, поэтому придется все-таки тут что-то писать. (скорей всего это будет какой-то случайный поток моего сознания)

SmartDoctor

Tankiro

SmartDoctor
какая то баборабская картинка)
явно бабы придумали

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru