07 июля 2025, 19:21:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

aln

"Здрасте, вы мне ещё про размер не говорили? Значит мы идём к вам" :)

Quagmire

18 октября 2018, 06:23:41 #741 Последнее редактирование: 18 октября 2018, 06:24:15 от Quagmire
А какие у тебя nbepl и eg

cliverd

ЦитироватьТебе говорили?

Один раз было, на что я ответил - ок хозяйн барин (короче слить ее хотел), а она ты не так понял. типо давай на садку купим и продолжим наши встречи. встречались пока мне самому не надоело.  

ragnarek

cliverd
Почему не пробил ей с пыра в еб*сосину?

cliverd

ЦитироватьПочему не пробил ей с пыра в еб*сосину?

Зачем?) Я люблю девушек)

Отделочник

Ага, а главное за что, за физиологическую несовместимость?
или за личный комплекс неполноценности

ragnarek

19 октября 2018, 01:57:36 #746 Последнее редактирование: 19 октября 2018, 02:01:16 от ragnarek
Отделочник
Читай внимательней! Вот за это!
ЦитироватьТебе говорили?

ЦитироватьОдин раз было, на что я ответил - ок хозяйн барин

Че за каблучное аленеводство?! Если тебе скажут че ты сделаешь? Прогнешся?
Добавлено:
ЦитироватьЗачем?) Я люблю девушек)

Тфу пилять...А потом плачут что "нитакая" изменяла с ротой солдат! <_<

cliverd

19 октября 2018, 02:18:42 #747 Последнее редактирование: 19 октября 2018, 02:27:43 от cliverd
ЦитироватьЧе за каблучное аленеводство?! Если тебе скажут че ты сделаешь? Прогнешся?

Ты вообще в своем уме? При чем тут аленеводство? Аленеводство это когда тобой пользуются. А я в нее не рубля не вложил и не услуживал, а просто трахал. А ты херню несешь какую то. Нахер мне ее трогать, мне на воле жить хочется. Да и тупо бить баб за их тупость, я даже не вижу смысла этого делать, нервы лишнее тратить только...

ЦитироватьТфу пилять...А потом плачут что "нитакая" изменяла с ротой солдат

Так, а мне какая разница с кем она там изменяет и кому, я ее драл и мне похер было кто ее еще там драл.

cliverd

ЦитироватьАга, а главное за что, за физиологическую несовместимость?
или за личный комплекс неполноценности

А самое прикольное, что недавно писал, что и слово не слышал от девушек насчет размера, как только написал на форуме и сразу сектор приз))

ragnarek

cliverd
ЦитироватьТы вообще в своем уме? При чем тут аленеводство? Аленеводство это когда тобой пользуются. А я в нее не рубля не вложил и не услуживал, а просто трахал.

Во-первых, мой ответ был адресован в первую очередь для Отделочник, а во-вторых, твои же слова были, тебе в лицо сказали что ты негодный материал, а ты все прожевал и проглотил! Пока я вижу только двух людей на форуме не прогнутых под матриархатный каблучизм, это Shamwil и Tankiro, у всех остальных есть слабо или сильно видные признаки баборабства!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru