07 июля 2025, 19:19:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

aln

16 октября 2018, 04:46:02 #730 Последнее редактирование: 16 октября 2018, 23:11:20 от aln
Вот выложу одну из популярных картинок.  Я даже не поленился и сделал перевод, а то тут не все понимают на английском.

Это про то, как лишаются девственности Девственник и Чад.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ДЕВСТВЕННИК:
Лишается девственности в возрасте 25-30 лет после колледжа.
Пришлось сначала уйти из родительского дома, чтобы заняться сексом.
Член усохший (скрюченный) из-за многолетней дрочки.
Пытается сохранять тишину и всхлипывает перед тем, как кончить.
Обрезан еврейскими докторами при рождении, ничего не чувствует во время секса. Из-за обрезания его пенис кажется ещё меньше.
Даже понятия не имеет, что за хрень он творит.
Кончает за 2 фрикции, либо преждевременно в трусы.  Предварительная дрочка не помогает.
Бледное, тощее, слабое тельце.
Не снимает белые носки.
Девушка из категории уценённых б/у товаров.
Она большую часть времени залипает в своём телефоне.
Заставляет его одевать 1 или даже 2 презика.
Вагина громко хлопает во время секса из-за маленького обхвата.
Девушка уже была оттрахана дюжиной "чадов" перед этим, и отдаётся ему только ради денег, ей всё это скучно.
Она будет по-прежнему трахаться с Чадом, пока Девственник на работе.

ЧАД:
В буквальном смысле никогда не дрочил. Всегда кончает только во время секса.
Лишается девственности в возрасте 11-13 лет в средней школе.
В свой первый раз он трахает 2-3 девушек сразу.
Девушка полностью удовлетворена, поэтому вернётся к нему опять, если конечно ей повезёт быть выбранной.
Всегда душит женщину в процессе почти до смерти.
Требуется 50 минут, чтобы кончить.
Даже не думает о сексе, его тело инстинктивно знает, что нужно делать.
Никогда не снимает красную неоновую майку, обтягивающую мышцы.
Постоянно выкрикивает всякие футбольные комментарии.
Крайняя плоть полностью целая, как и задумано природой.
10-дюймовый член (25 см). Всегда эрегирован для возможности траха,
и такой толстый, что никогда не выскальзывает.
Только один носок на левой ноге, болтающийся на кончиках пальцев.  Только так он может кончить.

SmartDoctor

ахахаххах)))прикольный мем, спасибо за перевод))

Как и обещал, немного про виагру:

Как тут многие знают, когда-то давным давно у меня был небольшой онлайн-шоп виагры, которого сейчас нет. Так вот бывшие клиенты иногда позванивают и спрашивают : "Привет, а виагра есть? "
 Виагра есть, но теперь в оффлайн-аптеках!  Народ не понимает. Расшифровываю : патент на виагру истек 11 декабря 2017 года и наши слоупоки спустя почти год все-таки начали [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ! Это означает, что можно просто прийти в свою сельскую аптеку и небрежно кинуть продавщице, после того, как останешься один в аптеке (фармацевтами их не называю- большинство из них дуб дубом в медицине) :
       упаковочку дженерика виагры мне заверните!

Цены ниже , чем в интернет-аптеках! Почему так? Да потому что синтез виагры очень дешев.
  Итак, самые популярные названия: силденафил "Северная звезда" 20 таблеток по 100мг обойдется тебе в 660 рублей! Это 33 рубля за таблетку. Ты в инете где-нить видел такие цены ??  Что еще есть - Эффекс Силденафил - 15 таблеток по 100 мг за 430 рублей - это примерно 28 рублей за таблетку. И так далее : там много слишком российских производителей, нет смысла перечислять. Самое главное что нужно сказать в аптеке :
мне нужен дженерик виагры, а не оригинал

Но не все любят "тяжелую" виагру, популярны также сиалис и левитра. Когда же они появятся в родных сельских аптеках (мы ведь боимся всего на свете, особенно этава интарнета окаянного) ? Если я правильно нагуглил, то на сиалис патент уже заканчился на днях, а на левитру 31 октября 2018, так что если не будет продлений патента и я правильно все понял, что примерно в конце 2019 и сиалис и виагра и левитра будут в обычных аптеках по ценам, ниже чем в нелегальных интернет-аптеках и онлайн виагра-биз начнет умирать. (ну а юзеры будут радоваться доступным ценам на секс и головным болям).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Tankiro

cliverd
ЦитироватьЯ не соглашусь с тобой, заниженная самооценка это точно не от члена (в большинстве случаев).

почитай тему мстящего за зайца и ему подобных)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cliverd

Цитироватьпочитай тему мстящего за зайца и ему подобных)

Вот честно Tankiro я этого никогда не пойму, жизнь то одна, с этими комплексами упустишь молодость, неужели сидеть дома и дрочить лучше чем с девушками общаться.
Ну не очень размер, а чего боятся, что тебя это девочка скажет? ну скажет, пошел к другой, и так далее. Я не говорю, что не надо работать над собой, надо! Но и запираться дома и мечтать вот на нуплю и тогда пойду во все тяжкие, это глупо, может ты вообще не на нупишь не фига. А время то идет...

Tankiro

cliverd
так им это скажи)
я и так стараюсь максимально дома не сидеть :)  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

aln

SmartDoctor
Интересная инфа, спасибо. А почему патент не продлевается?

Владик20003

Tankiro
Танк привет, слушай мне очень не удобно тебя об этом спрашивать, но я тебе в лс недавно писал, но ты мне не ответил. Я правильно понимаю, что и не ответишь?  :D (sry что не по теме)
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

SmartDoctor

ЦитироватьSmartDoctor
Интересная инфа, спасибо. А почему патент не продлевается?

Ну больших денег стоит. У них там обычно ученые высчитывают, что прибыльнее-  то и делают. Самые кстати дорогие компании мира - это американская фарма, наркобароны по сравнению с ними- мамкины предприприниматели.

ЦитироватьВот честно Tankiro я этого никогда не пойму, жизнь то одна, с этими комплексами упустишь молодость, неужели сидеть дома и дрочить лучше чем с девушками общаться.
Ну не очень размер, а чего боятся, что тебя это девочка скажет? ну скажет, пошел к другой, и так далее. Я не говорю, что не надо работать над собой, надо! Но и запираться дома и мечтать вот на нуплю и тогда пойду во все тяжкие, это глупо, может ты вообще не на нупишь не фига. А время то идет...

Полностью согласен. Еще ни одна девченка не говорила что у меня маленький и не жаловась не секс. Про комплексы ты правильно подметил - весь гратис - это люди, которым нужна помощь психиатра, а не большой хер.

Помню где-то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] парень даже собирался самовыпилиться из-за того что у него, как ему казалось "маленький член"  .
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Владик20003

SmartDoctor
Лол, так этот же парень есть и здесь на гратисе, щас даже персоналку его кину. Его даже Танк сверху упомянул....  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

ragnarek

cliverd
ЦитироватьНу не очень размер, а чего боятся, что тебя это девочка скажет? ну скажет, пошел к другой, и так далее.

Тебе говорили?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru