20 июня 2025, 17:38:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Dietrich fon Schneider

start-006
ЦитироватьВсе девушки хотят красивых, нежных и чувственных парней. Но, у таких парней, обычно уже есть парни. 
:lol:  clap_1
Каждому Свое!

sanyok1969

Интересно, почему именно САМЫХ КРАСИВЫХ девушек, что в них особенного? И что подразумевается под словом "красивая", нимфетка со смазливой мордашкой или что то иное?

Tankiro

30 октября 2013, 04:17:55 #352 Последнее редактирование: 30 октября 2013, 04:18:34 от Tankiro
sanyok1969
ЦитироватьСАМЫХ КРАСИВЫХ девушек,

общих стандартов нет.
я долго думал как тему назвать, назвал так.
вкладывал в название следующий смысл
девушек, которые для тебя самые лучшие, красивые, желанные и от которых ты "тащишься"

конечно в одно слово уложиться было тяжело, а длинные заголовки не воспринимаются.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Галил

sanyok1969
ЦитироватьИ что подразумевается под словом "красивая", нимфетка со смазливой мордашкой или что то иное?

Сложно объяснить это, думаю у красивой женщины должен присутствовать целый комплекс достоинств и физическая красота не самое главное, важней ум, душа, черты характера.
Вот к примеру фотка из темы "Покажи свой Идеал", которую любезно выложил Arteor, для меня она очень красива, но подозреваю, всё дело в очаровательной улыбке и за неё я бы ей простил многие физические недостатки. :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

sanyok1969

Tankiro, понятно. Я думаю чтоб соблазнить, нужно сначала расположить к себе. Открытым нужно быть, не хамом, нормальным человеком. И речь нужно развивать, иначе, каким бы принцем ты ни был, фраза "слышь, это... ну типа ты клевая, давай знакомиться" сделает из тебя жабу.

Байрон

Галил
Цитироватьона очень красива, но подозреваю, всё дело в очаровательной улыбке и за неё я бы ей простил многие физические недостатки.

судя-по её взгляду -эта девушка -хорошо знает -свою цену.имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

conchik

30 октября 2013, 11:44:04 #356 Последнее редактирование: 30 октября 2013, 11:45:52 от conchik
Cat 1
ЦитироватьСкорее всего, ни кто из женщин не выдаст "секрета".

Это конечно не совсем по справедливости, ведь парни выложили своих секретов и обсуждений на 36 страниц. Но даже, учитывая количество активных женщин на форуме, хочется все же ожидать от Вас, женщины, также хорошую информацию о Ваших секретиках, алаверды, так сказать.

ЦитироватьВсе зависит от того, на какую "породу" мужчин идет "охота".

Вот это тоже интересно - на какие породы и категории женщины делят мужское народонаселение? И как это отражается на подходах в целях соблазнения? В чем схожесть и различия в этих подходах и принципах? И в чем фишка-секрет каждого? :)

ЦитироватьЕсли будет поддержка женского населения - можно создать новую тему.
Пока же, буду писать здесь.

Может Вы там уже посовещались? :)
Спасибо! :) Поскольку новой темы пока нет, то просьба делиться секретами здесь. Думаю мужчины не будут сильно возражать.

ЦитироватьГалил
..думаю у красивой женщины должен присутствовать целый комплекс достоинств и физическая красота не самое главное, важней ум, душа, черты характера.

С Галилом я полностью согласен. Внешняя красота не всегда отражает суть человека и женщины. Бывает с виду ничем не примечательная женщина вдруг открывает такой энергетический и духовный потенциал, что тебя к ней магнитом тянет и влюбляешься на раз. А бывает идеальная с точки зрения красоты и пропорций девушка или женщина, - но, при общении, оказывется пустой изнутри фанерной подделкой. И совершенно не красива. Так что правильно люди говорят: С лица воду не пить (с) А еще суть женщины иногда довольно легко читать по ее глазам. И Байрона тоже в этом поддерживаю.

Галил

Байрон
Цитироватьсудя-по её взгляду -эта девушка -хорошо знает -свою цену.имхо

Не сказал бы, взгляд не стервозный, улыбка искренняя. Конечно по фотографии судить нельзя, но создается впечатление доброй, веселой и жутко обаятельной девушки.  :rolleyes:

conchik
ЦитироватьЭто конечно не совсем по справедливости, ведь парни выложили своих секретов и обсуждений на 36 страниц.

Скорей всего дело не в секретах, а в том, что сложно обьяснить, что нужно сделать, что бы тебя обворожить. Попробуй обьяснить, как лучше всего соблазнить тебя, не думаю, что это легко получится.   :)  

Байрон

Галил
ЦитироватьНе сказал бы, взгляд не стервозный,

я не сказал -что она -стерва-
Цитироватьсудя-по её взгляду -эта девушка -хорошо знает -свою цену.имхо
-видно же что -она себе на уме :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Галил

Байрон
Цитировать-видно же что -она себе на уме

Мне не видно, спорить не буду, может ты более проницательный или знаком с ней лично. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru