20 июня 2025, 22:25:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Alex333

31 октября 2013, 07:15:52 #370 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 07:16:01 от AlexPerm
sanyok1969
Цитироватьа вот для первого знакомства все же нужно быть культурным

поддерживаю Танкиро,если хорошо умеешь калибровать поведение девушки и её отношение к тебе,то смело можно подойти и легко ущипнуть или шлёпнуть по попе,или ещё что-нибудь,т.е. повести себя нагло,кому-то это нравится,можно получить плозитив в ответ,так же можно получить и негатив (главное чтобы не в морду),тут нужно очень сильно настроенное внутреннее состояние,т.е. быть на 200% уверенным в своих действиях,типо "мне пох,мне можно всё",если быть недостаточно конгуэртным,то вряд ли такой подход подойдёт

у девушек блин всё подругому,хотят трогают за задницы без б вообще,как то стояли у барной стойки с корешом,к нам женщина подошла лет 35,и так нас за задницы схватила,как патаскух каких-то,до самых яиц достала,мы на неё смотрим в недоумении,а она типо "а что такого то",ну друг её потом пердолил,а я опустошал холодильник её  B)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

25\17

Почитайте сайт bealpha  +  книгу РМЭС мастер..
Я вот практикую пикап вторую неделю, сам не Аполон, но цепляю только девушек 7+.
В эту пятницу и воскресенье уделяю время только выходу в поля, надо взять 100 номеров и начать кого то трахать уже!

Alex333

25
Цитироватькнигу РМЭС мастер..

её продают только тем кто прошёл тренинги у Богачёва

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

умеренныій

sanyok1969
Цитироватьумеренныій, откуда такие познания? Вот мы тебя и раскусили

Палишь!  :D .
Ну, я очень умный сильно, Санек. Меня посетила гениальная идея загуглить две буквы. Первая -это буква Дээээээ, а вторая- секрет  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

AlexPerm
Цитироватьну друг её потом пердолил,а я опустошал холодильник её

Ты всегда самое ответственное поручаешь другу?  :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Alex333

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТы всегда самое ответственное поручаешь другу? 

у меня на тот момент была пост. девушка,да плюс тётя эта была не в моём вкусе,но друг к ней потом часто захаживал,говорит "такие вещи в постели вытворяет" я даже сам захотел поробовать

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

СС

AlexPerm
Цитироватьесли хорошо умеешь калибровать поведение девушки и её отношение к тебе,то смело можно подойти и легко ущипнуть или шлёпнуть по попе,или ещё что-нибудь,т.е. повести себя нагло,кому-то это нравится,можно получить плозитив в ответ,так же можно получить и негатив (главное чтобы не в морду),тут нужно очень сильно настроенное внутреннее состояние,т.е. быть на 200% уверенным в своих действиях,типо "мне пох,мне можно всё",если быть недостаточно конгуэртным,то вряд ли такой подход подойдёт

Тоже так думаю. Я совсем незнакомых девчонок нагло лапать не пробовал, но если хоть чуть чуть знакомы, то руки распускаю)) На работе много девчонок возрастом до 30 лет и ко всем, кто мне нравится, нагло пристаю - шлепки по попе, руками трогаю как получится, бывает подойду сзади, прижму к себе и не отпускаю. Меня в Америке, наверно, за домогательство посадили бы уже :D Делаю все эти телодвижения как раз с идеей "мне пох, мне можно все". Можно сказать просто прикалываюсь, захотел за попу потрогать - подошел и потрогал, цели перевести в горизонтальную плоскость не преследую. Происходит это все обычно в помещении, где человек 10-15 народу разного пола, в том числе мой непосредственный начальник)) Отмечу, что лицо у меня довольно смазливое - девкам нравлюсь внешне, голос очень уверенный. Есть несколько девчонок, которые только мне такие приставания спускали на тормозах, сам видел как других коллег очень жестко осекали при попытках просто приобнять. Но бывало пытались ударить подручными предметами, я все в шутку переводил. Одна до замужества просто краснела, вот летом замуж вышла  - теперь козлом похотливым обзывает :D  

applikator

Цитироватьк нам женщина подошла лет 35,и так нас за задницы схватила,как патаскух каких-то,до самых яиц достала

Как минимум выговор, как максимум на отмашь по роже(если еще кобенится начнет)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
Цитироватьк нам женщина подошла лет 35,и так нас за задницы схватила,как патаскух каких-то,до самых яиц достала   Как минимум выговор, как максимум на отмашь по роже(если еще кобенится начнет)

я тоже такое не очень люблю, но как правило после такого знакомства до секса считанные минуты проходят.

когда были подобные ситуации, я  обычно в клубе сразу вел в туалет или в чиллаут восокупляться))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

25\17

Цитироватьеё продают только тем кто прошёл тренинги у Богачёва

Скинуть её?) Я уже прочел 120 страниц из 300+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru