21 июня 2025, 03:01:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

умеренныій

01 ноября 2013, 17:34:06 #390 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 17:35:21 от умеренныій
AlexPerm
ЦитироватьЗа патлы и в туалет- раком наказать

да мне тогда было достаточно того,что она бухло нам покупала,я был этому рад

С паганой овцы хоть шерсти клок  :D

Мостак
Цитироватьребят,как заставить друга подойти к девке на улице?100кг мяса,очкун просто нереальный

Никак. Нужно потренироваться на кошках. Я рассказывал где-то тут как придумал себе тренинг, чтобы снять барьеры. Подходил к непривлекательным барышням и говорил неприличности, типа- "Просто так сидишь? Сасани тогда мне *уй, все равно ниче не делаешь?" и много прочего в таком духе. Я не ржал, а по мне видно, что я на полном серьезе. Я и ширинку опускал, и член доставал. Это ужас, конечно, но я так делал и все барьеры рухнули. Серьезно, сделайте так раз 10-20- будет твой друган без тормозов.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мостак

Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Мега клевый Лёшенька

умеренныій
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Какая была реакция у дам?=)) Тебя никогда не били?=))  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

умеренныій

Мостак
Цитироватьумеренныій
ахах,спасибо)))Обассаца)))

Можно и обосраться, но это работает. Я не прикалываю.

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьКакая была реакция у дам?=))

Они не могли поверить, что это реально происходит на самом деле. Наводили фокус у себя в голове. Потом общение в заданном направлении.

ЦитироватьТебя никогда не били?=))

Не. А шо.  
Стретчер от Умеренного

Мега клевый Лёшенька

умеренныій
ЦитироватьОни не могли поверить, что это реально происходит на самом деле. Наводили фокус у себя в голове. Потом общение в заданном направлении.

Охереть! А ты пьяный подходил или как?
ЦитироватьНе. А шо.

Ну я вот один раз подходил познакомиться к какой-то мадам, сморозил какую-то пошлость и она пыталась меня ударить.
А ты все же не самые приятные вещи спрашивал и даже пощечину не разу не получил.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

умеренныій

01 ноября 2013, 17:57:40 #395 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 17:59:08 от умеренныій
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьОни не могли поверить, что это реально происходит на самом деле. Наводили фокус у себя в голове. Потом общение в заданном направлении.

Охереть! А ты пьяный подходил или как?

Нет. Я же непьющи и некурящий. В этом все дело. Ты же не будешь знакомиться с девушками потом только при условии, что ты пьяный.

ЦитироватьНе. А шо.

Ну я вот один раз подходил познакомиться к какой-то мадам, сморозил какую-то пошлость и она пыталась меня ударить.
А ты все же не самые приятные вещи спрашивал и даже пощечину не разу не получил.

Ну как-то даже не пытались. Может чувствовали, что опасно так плохо себя вести со мной, а может уже в мозгу для этого места не осталось- все ушло на переваривание "ужаса".
Ну и меня это никогда не волновало. У меня хорошая реакция, чувство дистанции и куча "правильных" навыков.

Как-то в другой ситуации я одну слегка поддатую барышню подъ*бнул и она пыталась меня схватить за козырек кепки. А козырек почему-то все время оказывался чуть дальше ее пальцев.
Было забавно.
Стретчер от Умеренного

Мега клевый Лёшенька

01 ноября 2013, 18:04:19 #396 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 18:06:47 от Мега клевый Лёшенька
умеренныій
ЦитироватьВ этом все дело. Ты же не будешь знакомиться с девушками потом только при условии, что ты пьяный.

Нет, не буду.
ЦитироватьМожет чувствовали, что опасно так плохо себя вести со мной,

Почему? Не будешь же ты её бить? Или хлопнешь разочек на всякий случай?
ЦитироватьУ меня хорошая реакция, чувство дистанции и куча "правильных" навыков.

Да, ты раньше писал. Я помню.
А знакомился где? Просто на улице подходил и прям на улице мог член вытащить перед лицом у девушки? :lol:  :D
P.S.
Это ж надо так! Ты очень крутой!

умеренныій

ЦитироватьМожет чувствовали, что опасно так плохо себя вести со мной,

Почему? Не будешь же ты её бить? Или хлопнешь разочек на всякий случай?

Я такое не планирую. Я очень люблю людей пока они за меня. Когда против, то "сами виноваты"  :) Вообще бить людей я не люблю. Не испытываю от этого кайфа и такой потребности у меня нет. Но если нужно, то значит судьба. В этих случаях была несудьба- все вели себя в пределах нормы для такой борзости с моей стороны.

ЦитироватьА знакомился где? Просто на улице подходил и прям на улице мог член вытащить перед лицом у девушки?

Парк, остановка. В основном в парках.

ЦитироватьЭто ж надо так! Ты очень крутой!

Не. Меня этот барьер просто задолбал и я настроился решительно от него избавиться. Ну и ничего оригинальней не придумал. Сказались издержки в воспитании и скудоумие.  
Стретчер от Умеренного

Гребень

01 ноября 2013, 18:38:52 #398 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 18:42:18 от Рендер
ЦитироватьПарк, остановка. В основном в парках.

В парке кого-нибудь изнасилуют, а потом тебя за яйца возьмут, т.к. барышни тебя опознают и скажут, что ты им хер показывал, приставал и пытался изнасиловать))) Будешь первым подозреваемым, в СИЗО тебе покажут хер :D  

умеренныій

Рендер
ЦитироватьПарк, остановка. В основном в парках.

В парке кого-нибудь изнасилуют, а потом тебя за яйца возьмут

Или тебя. Ты на меня сильно похож.

Цитироватьбарышни тебя опознают и скажут, что ты им хер показывал, приставал и пытался изнасиловать))) Будешь первым подозреваемым, в СИЗО тебе покажут хер

А может это все случилось бы с тобой. Ты на меня сильно похож патамушо.
Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.
Че ты пристал. Я рассказал свой опыт. Мог бы и не рассказывать. Если бы, если бы... Я на стреме и все секу. Знаю к кому и с чем подходить. Ты же не знаешь как я выбирал контингент. А я все это знаю. И все четко. Поэтому сижу на диване и пишу тут.  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru