20 июня 2025, 17:40:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

conchik

Галил
ЦитироватьСкорей всего дело не в секретах, а в том, что сложно обьяснить, что нужно сделать, что бы тебя обворожить. Попробуй обьяснить, как лучше всего соблазнить тебя, не думаю, что это легко получится.

В этом смысле согласен, что универсального подхода на все случаи нет. Все работает в зависимсти от ситуации и каждый раз всегда бывает что-то  новое. Но есть все же один универсальный способ обворожения у женщины, который работает практически всегда, думаю процентов на 80. И если я предварительно готов и  отношусь положительно с первого взгляда к этой женщине и на меня не давят внешние обстоятельства, то он действительно работает :)

Tankiro

sanyok1969
ЦитироватьЯ думаю чтоб соблазнить, нужно сначала расположить к себе. Открытым нужно быть, не хамом, нормальным человеком.

не согласен.
для эффективного соблазенения, надо уметь быть разным, чтобы находить ключики к любым трусикам)

как раз с некоторыми и нужно быть хамом, бэдбоем, наглым придурком и т.д.

доброй ванилькой от них ничего добиться))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Галил

conchik
ЦитироватьНо есть все же один универсальный способ обворожения у женщины, который работает практически всегда, думаю процентов на 80.

Что ты имеешь в виду?

P.S. Кстати, расспрашивай девушек быстрей, а то тему опять перенесут в нуп и ты лишишься такой возможности.  :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

conchik

30 октября 2013, 17:14:12 #363 Последнее редактирование: 30 октября 2013, 17:23:29 от conchik
Галил
ЦитироватьЧто ты имеешь в виду?

Cпособ довольно простой. Ей нужно сказать, что она хотела бы заняться со мной сексом и раздеться.  Если она еще повернется попкой и прогнет при этом спинку, глядя на меня, то это, думаю, будет  процентов 95 успеха  :D
ЦитироватьP.S. Кстати, расспрашивай девушек быстрей,

Ну я еще разок спрошу женщин. Женщины, не стесняйтесь пожалуйста поделиться опытом и информацией и Вам воздастся!
Цитировать.. а то тему опять перенесут в нуп и ты лишишься такой возможности.

Кажется это будет одно из правильных решений, учитывающем авторские права, если можно так выразиться и это приветствуется.  А новую тему с женскими фишками и примерами соблазнения вроде бы не сложно создать, было бы желание и позитивный отзыв от женщин. Думаю мужское население форума с удовольствием пообщалось бы на эту животрепещущую и интересную тему непосредственно с  первоисточником. Это было бы очень познавательно. К сожалению  женщин отважно пока представляет только Сat1, за что ей глубокое гранд мерси :)

Байрон

Галил
ЦитироватьМне не видно,

Молодо-зелено. :D
Цитироватьспорить не буду

Укаждого свой взгляд.
Цитироватьможет ты более проницательный

немного старше-видел больше :D
Цитироватьзнаком с ней лично.

Нет не знаком. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

solovushek

22на16

Tankiro

solovushek
Что такое Дч?
Добавлено:
Не слышал о такой аббревиатуре

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
ЦитироватьЧто такое Дч?

ДЧ сокращение от Достойный Член.
ДЧ человек прошедший сертификацию пикап тренинга. Сертификация производные ощущения тренеров тренинга, участников пикап тренинга и доверенных лиц (обычно ДЧ).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
не, это не ко мне))
Я не проходил сертификацию пикап тренинга))

sanyok1969

Tankiro
Цитироватьдля эффективного соблазенения, надо уметь быть разным, чтобы находить ключики к любым трусикам)
как раз с некоторыми и нужно быть хамом, бэдбоем, наглым придурком и т.д.

Ну не знаю, в сексе нужно быть разным, а вот для первого знакомства все же нужно быть культурным, ИМХО.
Добавлено:
умеренныій, откуда такие познания? Вот мы тебя и раскусили :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru