20 июня 2025, 13:10:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Мега клевый Лёшенька

А я вот думаю, что девушкам не важен размер пипирки и даже наличие туго набитого кошелька.
Только вот что именно нужно, я понять не могу.
И кстати, я пару раз подходил пьяный знакомится. Сказал, что работаю у Петра Листермана, но почему-то девушки не согласились мне отдаться=(((  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Галил

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьА я вот думаю, что девушкам не важен размер пипирки и даже наличие туго набитого кошелька.
Совершенно согласен, ибо не раз наблюдал, как жену умного и богатого, трахает тупой нищеброд.
ЦитироватьТолько вот что именно нужно, я понять не могу.

1. Надо быть живым человеком, а не закомплексованным умником.
2. Искренне любить женщин и открыто выражать свои эмоции.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Мега клевый Лёшенька

Галил
ЦитироватьСовершенно согласен, ибо не раз наблюдал, как жену умного и богатого, трахает тупой нищеброд.

Вот, да.
1. Надо быть живым человеком, а не закомплексованным умником.
2. Искренне любить женщин и открыто выражать свои эмоции.

Приведи примеры под каждый пункт, если не сложно.
Ну вот как надо себя вести, а как нет, учитывая эти пункты.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

jk3

Галил
Цитироватьибо не раз наблюдал, как жену умного и богатого, трахает тупой нищеброд.

как жену умного и богатого с пипиркой, трахает тупой нищеброд с ялдой

:D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Галил

jk3
Цитироватьжену умного и богатого с пипиркой, трахает тупой нищеброд с ялдой

Вера дело святое, но мой жизненный опыт этого не подтверждает, знакомые лично мне мегатрахатели, ничем особенным в этом плане не отличались. У меня меньше среднего, но есть позы, в которых женщине причиняю боль, что там наворотишь здоровой ялдой, страшно представить и думаю в большинстве случаев это будет первый и единственный раз с конкретной женщиной.

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьПриведи примеры под каждый пункт, если не сложно.

Лёша, такие вещи сложно объяснять, лучший вариант, когда изучаешь доступные источники и постепенно у тебя происходит озарение, а может и не произойти. :) Самое печальное, когда понимаешь суть вопроса, но применять на практике получается с трудом, ибо над тобой тяготеют застарелые убеждения и комплексы. Впрочем, попробую представить свою точку зрения на этот вопрос.
Цитировать1. Надо быть живым человеком, а не закомплексованным умником.

Межличностные отношения, это взаимодействие на эмоциональном уровне, разум и логика тут только вредят, но значительная часть мужчин, пытается добиться прогресса с помощью логического мышления. Все эти фишки, типа, куплю крутую тачку, заработаю кучу денег, отращу здоровую ялду, буду хорошим и начну стирать ей трусы, готовить борщ и мыть полы, тогда она меня оценит и влюбится, являются результатом логического мышления и соответственно нифига не работает. На деньги и тачку конечно какая то часть клюнет, но любить они будут твои деньги, я не тебя.
Цитировать2. Искренне любить женщин и открыто выражать свои эмоции.

Наверно большинство мужчин возмущенно скажет, что они и так любят женщин, но на самом деле они любят трахаться с женщинами, а это совсем не то. Сложно обьяснить это в коротком сообщении. Вот к примеру я люблю котов, всегда восхищаюсь этими грациозными, свободолюбивыми животными и не упускаю случая приласкать или хотя бы бросить добрый взгляд. Они это отношение прекрасно чувствуют и в большинстве случаев отвечают доверием и ответной лаской. Примерно такое же должно быть и с женщинами, люди не хуже животных чувствуют твоё отношение и соответственно ему отвечают.

Галил

Тему зачистил от флуда, просьба в дальнейшем придерживаться заявленной темы.

danteo

Галил
Молодец, меня это радует)
Кстати, никто не прореагировал на мое сообщение на той странице:
Цитироватьканал hotpsyhologies на ютубе, тоже может дать полезную инфу
а книги по соблазнению я удаляю, там одна вода, которую я читал ранее. Практика важнее всего..

Галил

danteo
Цитироватьа книги по соблазнению я удаляю, там одна вода, которую я читал ранее. Практика важнее всего..

Книги есть разные, хотя соглашусь, большинство дублируют друг друга. Советую читать не столько о соблазнении, сколько о психологии общения, откуда пикаперы и надергали приемов для своих книг.
Цитироватьканал hotpsyhologies на ютубе, тоже может дать полезную инфу

Для меня, смотреть видео как то не хватает времени, нашел хороший вариант, аудиокниги.

Dietrich fon Schneider

28 октября 2013, 14:43:01 #338 Последнее редактирование: 28 октября 2013, 15:06:35 от НАТАЛЁК
Галил
ЦитироватьСовершенно согласен, ибо не раз наблюдал, как жену умного и богатого, трахает тупой нищеброд.

Он трахает ее потому что хорошо это делает!  А тот богатый, чрезмерно умный, делает это плохо или вообще ни делает потому что просто ему это не когда делать :D  Он тупо зарабатывает бабло для своей похотливой кобылки! :D  А ей все равно кто ее трахает нищеброд или Билл Гейтс, главное чтоб хорошо драл, во все дыры!!!

Каждому Свое!

Галил

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьОн трахает ее потому что хорошо это делает!

Не отрицая пользы хорошего траха, :rolleyes:  всё таки считаю, что это не главное. Процентов на 80, на симпатию и любовь влияет душевная организация человека. Если с ним интересно, приятно, легко, он открыто проявляет свои чувства, то и трах будет великолепным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru