20 июня 2025, 03:45:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

danteo

Tankiro
Цитироватьну просто если сначала заложишь один общий стиль, потом тяжело будет перестраиваться

определись, какой стиль для тебя будет конгруэнтей и начинай нарабатывать материл по нему)
Я смотрю чисто научно, так сказать сравниваю, что прокатывает и как прокатывает, что можно делать, а что лучше упустить. Я в последнее время анализирую людей и поведение людей, мне пока это ничего не дает, но ведь я начинаю понимать понемногу что к чему

applikator

Tankiro
ЦитироватьУ меня или сексуальный провокатор или такой испанский мачо лучше всего работают и близки мне

В таких подходах аля квнщик не очень себя приятно чувствую, хотя они тоже работают)
Это уже блоки на лицо, нужно развиваться чтобы чувствовать себя везде в своей тарелке без привязки к образу.  :)

Слаб тот боксер что умеет бить одной рукой. Нужно работать.  :uumnik:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
я работаю в них, иногда.
но зачем?
если они не так эффективны(по крайней мере в моем случае), зачем заставлять себя)

тем более это не просто образы))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

только приехал с клуба)
отрабатывали интересную дерзкую  фишку на очень быстрый прожим)
проснусь-распишу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Цитироватьотрабатывали интересную дерзкую фишку на очень быстрый прожим)

Типа "Привет. Некогда объяснять. Садись в тачку, едем скорее!"  :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Alex333

ТолщеИДлиннее
я как-то такое использовал:
-привет
-(она) привет
-ты классная,давай потрахаемся :)
в итоге у троих взял номер с такого подхода

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

danteo

Мне из книг понравилось: Вис Виталис - Женщина. Бери и пользуйся
Прочёл немного, но всё же он пишет адекватные вещи..

ahyenchik

Сам то в пикапе не очень , но есть друг и он практикует такой метод: Он подходит к девушке , достаточно приличной по внешности,спрашивает есть ли у нее парень |1вариант -да -| тогда он говорит что ее парень попросил  передать что он скучает ну или  типа того и уходит .
|2вариант -нет-|Он делает подсечку(подножку) ,ловит ее на руки и со словами теперь есть уносит .Уносит естественно не далеко ибо они охреневают только несколько секунд после чего идет  очень интересный диалог о том что он такой мудак или мужик , это ситуативно (как он говорит после таких дейтвий не кто не срывался с крючка , да и говорили совсем легко и открыто ,и не 1 не отказывала от еще пары встреч).
Сам наблюдал пару раз ,был впечатлен . Девушки были разные , как и гламур так и обычные ,после этих действий все либо улыбались либо посылали (ну мы то понимаем как ).
Обращаюсь к мастерам пикапа и гуру соблазнения , как вы считаете норм метод или нет ?И правда ли что не 1 не отказывала , либо друг выдает желаемое за действительное ?

Donky

13 октября 2013, 14:24:46 #318 Последнее редактирование: 13 октября 2013, 14:32:40 от Donky
Цитироватьда я не снимал особо, и пока я не считаю себя мастером.

Врет.  ;)  :D

ЦитироватьОн делает подсечку(подножку)

Он не успевает ее поймать, она разбивает голову, приезжают мусора, принимают парня, выбивают их него признания за еще "десяток" нападений на женщин, и вон он в колонии обучает за сигареты соседей по камере искусству "пикаперства".  :D

ahyenchik

ЦитироватьОн делает подсечку(подножку)

Он не успевает ее поймать, она разбивает голову, приезжают мусора, принимают парня, выбивают их него признания за еще "десяток" нападений на женщин, и вон он в колонии обучает за сигареты соседей по камере искусству "пикаперства". 

Ну на моих глазах когда делал все очень прикольно и красиво получилось , говорит что былоб еще круто если ктото толкнул а он поймал , но по мне так бред
.Стоит посреди пустой улицы девушка , тут я подхожу тупо толкаю ее и он ее ловит ... Думаю не очень и прокатит такая явная подстанова .  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru