19 июня 2025, 21:26:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

danteo

AlexPerm
Цитироватьда эта машина огромнейший плюс в соблазнении,но если ты не очень то и красив,с маленьким членом и никако в общении,то и любить тебя ни кто не будет,любить будут твои вещи,деньги и т.п. а спать будут с теми у кого и денег так много нет и машина намного попроще... для баб главное эмоции

полностью согласен. Я так думаю у нас пробки из-за пикаперов)
Добавлено:
Парни, может скайп конференцию создадим и будем по этому поводу мыслить вместе, а общие решение выкладывать сюда? Ату у нас тут временами флуд идет, что мешает прочтению некоторым пользователям..

danteo

Я не ставлю этого пользователя впример, но посмотреть будет интересно, особенно с самого начала.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ТолщеИДлиннее

danteo
ЦитироватьЯ не ставлю этого пользователя впример, но посмотреть будет интересно, особенно с самого начала.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Возникает такой вопрос. Хорошо, мы научимся вот так без комплексов свободно и развязно подходить к девушкам и нести всякий радостный бред и приколы, типа того, что видим в ролике. И вот мы получаем заветный телефон и наверное даже договариваемся о свидании. Но что дальше? Ведь надо или иметь в запасе такой болтовни и импровизации туевы кучи, а это уже вопрос длительной работы над собой, или мы предстаем перед завлеченной девушкой такими какие мы есть на самом деле и наступает разочарование, ибо если человек не такой по жизни, то он не может нести подобную чушь постоянно, когда-то кончатся его заготовки? В конце концов такое поведение может просто надоесть, т.к. оно скорее хорошо смотрится только на 1-2 раза.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

danteo
ЦитироватьЯ не ставлю этого пользователя впример, но посмотреть будет интересно, особенно с самого начала..
Прочитал что он пишет, посмотрел как говорит - довольно забавно все это выглядит. У каждого свой стиль. Его стиль работает по одной причине, парень легко себя чувствует. А это залог успеха.

Этот стиль намного лучше, чем строить из себя мачачоса. Мачачосам быстро приходится сливаться когда дело касается реальных вещей.

А этот стиль простого  парня. Прокатит везде. Самый оптимальный вариант для студента.   clap_1  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

danteo

ТолщеИДлиннее
applikator
Ребят, я же лишь для объектвного расмотрения ситуации глазами другого человека, то есть на этом видео можно сделать вывод, что он начинает с комплимента, дальше зубы заговаривает по поводу внешности, берет телефон без проблем. Лично мне понятен шаблон и неплохо было бы начать хотя бы с этого для начального набора опыта, кому надо, подмостив шаблон под себя..

applikator

danteo
ЦитироватьРебят, я же лишь для объектвного расмотрения ситуации глазами другого человека
Отличный пример привел.

Между прочим не надо забывать что девушки при знакомстве тоже смущаются теряются, поэтому чем проще тем лучше.  

applikator

danteo Вот этот же парень. Посмотри первый эпизод. Как легко и непринужденно ничего из себя не изображая ловко в конце зарулил на чай.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Очень понравилось. И девушка приятная и парень без выкрутасов дешевых.

Tankiro

Точно не для меня стиль))
У меня или сексуальный провокатор или такой испанский мачо лучше всего работают и близки мне

В таких подходах аля квнщик не очень себя приятно чувствую, хотя они тоже работают)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

applikator
А где посмотреть как выглядит этот парень? Ведь в таких делах внешность имеет значение и даже без каких-то особых "словесных комбинаций" можно познакомиться с девушкой нормальной свободной раскованной и достойной речью не делая из себя специально кого-то там.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

freak

ЦитироватьА где посмотреть как выглядит этот парень?

ролик Позитив против статуса. он там себя показывает
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru