19 июня 2025, 14:50:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

applikator

The born
Цитироватьдумаю это никак не поможет в знакомствах с девушками
Скорее всего да.

Цитироватьцель упражнения - снять привязку зависомости уверенности от внешнего вида.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

danteo

The born
Поможет но не соблазнить, а быть тем, кем хотели бы видеть девушки - не замкнутого парня.

applikator

danteo
ЦитироватьПоможет но не соблазнить, а быть тем, кем хотели бы видеть девушки - не замкнутого парня.

Ох.. вспоминая мат часть)))

Такие вещи как длительные жизненные неурядицы(плохая работа,низкий социальный статус)  закалять могут только настоящий характер. В большинстве своем люди работающие не там где хотят испытывают не закалку а личностную деградацию. Вплоть до того: а что я могу дать нормальной девушке, я неудачник и ...тд

Особенно это касается тех кто любит пускать пыль в глаза.Такие попав в невыгодную для себя ситуацию на длительный срок,быстро накладывают в штаны и ждут когда полоса черная закончится.  

danteo

applikator
Это все благодаря проституции. Я лично не стану знакомиться с расфуфыренными девушками, так как они больны на всю голову..

applikator

danteo
ЦитироватьЯ лично не стану знакомиться с расфуфыренными девушками, так как они больны на всю голову..
Слова не юноши но мужа(с)

Alex333

фишка сегодняшнего дня: иду в торговом центре,покупал себе часы на прошедшее ДР,смотрю идёт девочка,очень даже в моём вкусе,про*бал теорию 3 секунд,которую часто соблюдаю,шёл за ней минут пять и думал,что же сказать бля,про себя понимал,что если не подойду то жалеть буду ,поэтому взял яйца в кулак и пошёл к ней,обгоняю,и говорю (почти дословно):
-привет
-(она) привет
-вот купил себе часы,зацени норм или так себе
-да на 15 тысяч тянут(я купил за 12)
-блин,дёшево выглядят
-да не,не парься,я просто работала в продаже часов,поэтому в этом знаю толк бла бла бла
позитив от неё так и прёт,да и я был очень задорен,очень приятно было общаться с ней,улыбка,поправление волос и подобное,дальше разговор про часы марки и т.п.,на позитиве взял номер,надеюсь продолжение истории будет в секс приключениях  :rolleyes:
всё чаще понимаю,что теория 3 секунд для новичков,лучше всё осмыслить,продумать детали и подойти с хорошим опен эйром,конечно думать надо очень быстро,но только как начнёшь её завышать,пиши пропало,сразу отмазки в голову лезут

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

danteo

AlexPerm
Импровизация самое то) А когда обдумываешь на практике больше косяков делаешь - жизненно. Думаю надо развивать внимательность, чтобы подойти и сделав комплимент по поводу нее, начать дальнейшее общение, если девушка к тебе расположена, это, как мне кажется, самый лучший опенер.
Добавлено:
Кстати, никто не увлекается психологией? Где-то читал, что с помощью голоса без особых усилий, можно программировать(гипнотизировать) людей. Я это не в целях обмана и мошенничества, а в целях расположения собеседницу к себе..

Alex333

danteo
ЦитироватьКстати, никто не увлекается психологией?

раньше очень увлекался психологией,именно голосом,т.е. тембр,мимика,метухи,жесты тела,отвлечение внимания и т.д.,считаю,что у себя я это очень развил,опыт более двух лет,студентом конечно,но думаю разница небольшая между топом,в продажах это тренировал,всё очень влияет на это,а вот с девушками имхо всё по другому,не понравился внешне,хоть ты оху*ть какой психолог,какой эрудированный,умный,юморной и т.д . она от тебя будет отстраняться,самое главное ПРИ ЗНАКОМСТВЕ - твоя внешность и так как ты выглядишь,т.е. очень важна одежда и внешний вид, это факт!после идёт твой ум,чувство юмора и уверенность в себе...
пи.си. много читал про гипноз,сделал вывод,нельзя загипнотизировать человека,который ждёт,что ты его загепнотизируешь

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

ahyenchik

Я прочитал всю тему и что я понял из всего этого :
1) Нужно быть уверенным в себе человеком .
2)Нужно иметь в себе что-то интересное , соответствующее девушке с которой знакомишся (Одежда ,красивое тело,деньги ,либо опыт пикапа и общения.)
3)Опыт опыт опыт еще раз опыта без опыта ты не кто .
4) Во всех остальных аспектах все во всем расходятся .Нету ничего конкретного кроме пунктов 1-3 .

danteo

ahyenchik
В общем, правильно разделил, если есть в тебе какая-то фишка, изюминка, то тебе легче будет к себе расположить девушку. Насчет первого пункта, оно приходит с опытом. Лично у меня проблемы со вторым пунктом - одежда, умение общаться подолгу..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru