19 июня 2025, 21:25:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

applikator

danteo
ЦитироватьВ общем, правильно разделил, если есть в тебе какая-то фишка, изюминка, то тебе легче будет к себе расположить девушку.

Да, на счет изюминки все верно. Неплохая "изюминка" это наличие хорошего авто под задницей. Возможность прокатится с комфортом в сырую погоду в хорошем авто всегда воспринимается на ура. Успех во многих случаях просто гарантирован.  :mrgreen:

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

danteo

applikator
Да, но я про другую изюминку. А лично хочу гнуть все под себя, так как надоело, что все и вся продается. Я не учился водить авто и уверен, что есть дамочки, которым все равно на авто..

applikator

danteo
ЦитироватьДа, но я про другую изюминку.
Я сам такой. Сделать из себя автономный генератор успеха - это мне импонирует.

ЦитироватьЯ не учился водить авто и уверен, что есть дамочки, которым все равно на авто..
Согласен.

Но есть другой момент, ты про него знаешь но просто забыл..

Во все времена рыцари пользовались у дам успехом. Все это влечет женщин. А рыцарь без коня - не рыцарь. Поэтому авто - это просто необходимый атрибут. Женщины любят комфорт, удобное авто большое подспорье в делах амурных.(банальное удобство и независимость)

ЦитироватьА лично хочу гнуть все под себя, так как надоело, что все и вся продается.
Если тебя интересуют настоящие искренние отношения, выкинь Лесли на хер, это по большей части пособие как снимать и нравится шлюхам. Ничего общего с высоким не имеет.

nookie42

danteo

Гипнозу учиться надо, не так всё просто :D  
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

Буратино

applikator
ЦитироватьВо все времена рыцари пользовались у дам успехом. Все это влечет женщин. А рыцарь без коня - не рыцарь. Поэтому авто - это просто необходимый атрибут. Женщины любят комфорт, удобное авто большое подспорье в делах амурных.(банальное удобство и независимость)

Полностью поддерживаю. Думаю с этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] успехи в делах амурных обеспечены. Слишком уж залихватский приблуд!  :D

Если серьезно, совокупность личных качеств, среди которых умение общаться и чувство юмора -- самое главное, на мой взгляд, для обольщения юных дам. ;)  :D  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alex333

09 октября 2013, 16:54:41 #285 Последнее редактирование: 09 октября 2013, 16:55:09 от AlexPerm
Буратино
ЦитироватьДумаю с этой лошадкой успехи в делах амурных обеспечены

да эта машина огромнейший плюс в соблазнении,но если ты не очень то и красив,с маленьким членом и никако в общении,то и любить тебя ни кто не будет,любить будут твои вещи,деньги и т.п. а спать будут с теми у кого и денег так много нет и машина намного попроще... для баб главное эмоции

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

applikator

Буратино
ЦитироватьЕсли серьезно, совокупность личных качеств, среди которых умение общаться и чувство юмора -- самое главное, на мой взгляд, для обольщения юных дам.
без этого стержня никуда. Иначе самому тошно жить.  :tongue3:

ЦитироватьДумаю с этой лошадкой успехи в делах амурных обеспечены.
Оу.. это просто чистый гипноз. Шансов у жертвы просто не останется.  clap_1  

Tankiro

Буратино
ну Феррари -это в принципе уже так сказать козырь перед которым даже звезды шоу биза отказать не смогут)
речь идет о машинах попроще-тоетах, ауди и т.д.)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Буратино

applikator
Цитироватьбез этого стержня никуда. Иначе самому тошно жить.

Да уж. Унылый зануда -- самый хреновый, на мой взгляд, попутчик по жизни.

ЦитироватьОу.. это просто чистый гипноз. Шансов у жертвы просто не останется.

Эт точно. Плюсом к тому чувство юмора, залихватские анекдоты про Штирлица с Петькой и Василием Ивновичем, да с 25-ти сантиметровым приблудом, тогда уж точно ни одна ветренная девица не отвертится, как пить дать! ;)
Все-таки, я думаю, что  Феррари -- икона в мире автомобилей.

Tankiro
Цитироватьну Феррари -это в принципе уже так сказать козырь перед которым даже звезды шоу биза отказать не смогут)
речь идет о машинах попроще-тоетах, ауди и т.д.)

Пороще чем Феррари, но не совсем уж простые. Для многих и они -- предел мечтаний.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Horseman

Да уж, хорошая машина конечно решает не слабо
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru