18 июня 2025, 22:45:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Alex333

кинестетика - прямой путь к доверию к тебе,одна проблема,если переборщищ то трудно будет в позитиф вывезти

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ландау

Тема основательно зачищена от говна и флуда. Настоятельно рекомендую писать по теме. Нарушившим снижаю карму без дополнительных предупреждений. Всем удачи в охоте на прекрасный пол! ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Kievo

29 сентября 2013, 15:09:41 #212 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 15:15:10 от Kievo
Когда-то я в жигулях и небольших дрюкал, но неудобно было. Сейчас у меня типа кроссовера, но еще никому там не присунул :) Но сразу посоветую, чтобы не было флудом - сидя на своем месте водителя, левой рукой находите рычаг, который спинку пассажирского кресла откидывает, ну и пока тянетесь, лицом к ней находитесь, что уже ее возбуждат, так как дистанция минимум. И вот типа находите, жмете, спинка внезапно падает, ну и вы, как бы устлавший сваливаетесь на нее ;)
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

Kievo

Для меня всегда было проблемой перебраться с на заднее сидение. Иногда говоришь - идем назад и начинается - чего, зачем?))))) типа я не такая, жду Будулая. И потом я понял, что если девушка этого типа, то ее нужно молча выйти, открыть заднюю дверь, открыть переднюю, взять ее на руки и усадить сзади. Тогда и вопросов нет. Либо драконить впереди, ставить ее между сидений, чтобы голова была на задних, а впереди только попка торчала)) ну и шпарить, пока окна запотели и каплями не начало все сбегать))))) потом видно все)))
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

Tankiro

Kievo

ну все равно имхо идеально подходит специально оборудованная для съема квартира, где заранее заготавливается хороший алкололь(мартини айсти рулит для девочек)
кальян, красивая спальная, всякие игрушки и ...очень важно, удобно, но в то же время незаметно расположенный рычаг выключения света по хате-это просто шикарный трюк, мне дико нравится он.
тут уже вопрос о сексе  решается очень быстро))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JORIK 1985

Kievo
Цитировать. И вот типа находите, жмете, спинка внезапно падает, ну и вы, как бы устлавший сваливаетесь на нее
Главное чтоб девушка не пукнула с перепугу.  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Tankiro

вчера все прошло отлично)
сегодня снова иду на поиски интересных целей

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Tankiro
Цитироватьвчера все прошло отлично)сегодня снова иду на поиски интересных целей

отписовайся детально как знакомишься, очень интересно!),,, и хотел спросить как в плане эмоцианальности, ны вызвала она у тебя какого то желание побыть с ней по встречатьсч, раз такая обалденая, или не твой тип оп характеру ? и расспиши, как вечером действовал ,ааа, интересно думаю всем будет для опыта и вообще
Сталь

Tankiro

The born
да я от неё тащился...но... у меня уже есть постоянная, я её очень люблю, она мне во всем подходит)
так что варианты для  отношений не катят.

весной была любовница на месяц-мозг выносила по полной , да и задолбалася я шифроваться, не мое это)
а вот разовые приключения пару раз в неделю-самое оно)))

что вечером делал-отпишу как проснусь, а то уже час поздний, иду спать)
я сегодня с новой гулял ночью  по городу, она вообще классная)

вообще одно могу сказать)
в мире куча классных и неповторимых девочек, и пусть всех я не смогу попробовать, но по максмиму постараюсь)
это мой лайфстайл)

The born

Tankiro
крут ты, что тут сказать, белой завистью тебе завидую)
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru