18 июня 2025, 22:46:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Tankiro

The born
спать хочу)
режим хочу нормальный сделать, хотя эта неделя обещает быть жаркой, ложится буду утром)

ну вкратце))

закинул интригу, она заинтересовалась

мне чтото похожее сказала "у тебя взгляд интересный"
я немножно рассказал о  себе, спросил о ней, как она время проводит свободное проводит(очень полезный вопрос, ответы о многом говорят)

дальше свою любимую фишку про БДСМ , она +++ ,начала кинестетить.

я рассказал что классно готовлю, спросил что любит из еды, она сказала суши, я сказал что их классно делаю(завтра буду мануалы читать все утро по суши  :D  :D ) и она пригласила меня на вечер часов на 18-19(у неё завтра ,точнее уже выходной), далее я максимально поднял свою значимость и закрыл, начал уходить не спросив номер, она меня догнала и спросила ))все по плану

скорей всего завтра не буду её чпокать)
2 часа посижу, возбужу максимально и свалю к вчерашней)
кстати это очень эффективно)
показывает что у тебя секс в избытке и тебя не получиться привязать с помощью  секса.

Добавлено:
вообщем ничего особенного)
просто когда очень хочешь девочку она это чувстует и тащиться)
это наверное и есть те самые феромоны  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Tankiro
классно всё расписал! СПС... а что за фишка с БДСМ, расскажиш, ну и как расскажи самое первое слово было в знакомстве  
Сталь

Kievo

Tankiro это не установка к действию, а просто совет. Раздраконь и уйди. :) и потом ты получишь ее в любое время суток, хоть днем в ресторане.  Хотя, судя пр всему, ты ее просто чпокнуть хочешь, а не сделать из этого игру, но я бы поиграл ее эмоциями и самолюбием, раз уж она такая красивая. Эх, лечиться мне надо))))
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

Kievo

..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

ТолщеИДлиннее

умеренныій
ЦитироватьОпасное это дело с затягиванием секса. Год назад я барышню снял. Посидели в кафе, все на волне, все отлично. И она в машине потянулась сделать минет, а я задумал следующее свидание провести в стиле экстрим-секса и чтобы сразу на нее все нагрузить без переходных периодов. И ее отстранил. Сказал, что потом все. И она обиделась.

Я думаю, тут смотря какая ситуация. Если как у тебя, когда девушка уже четко и ясно полезла секситься, то тут отказывать нельзя, т.к. это обидит ее. А если никто никуда не полез, то, думаю, есть смысл отложить и тем самым еще большее желание вызвать у партнерши.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Donky

ТолщеИДлиннее
Или после ухода парня, она вызвонит какого-то "друга" и он ей присунет.  :D Так что если дает, нужно брать. =)

Alex333

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЯ думаю, тут смотря какая ситуация. Если как у тебя, когда девушка уже четко и ясно полезла секситься, то тут отказывать нельзя, т.к. это обидит ее

ну я так один раз сделал,бегала потом за мной весь вечер,но я её сам тогда тоже прилично хотел,а причина отказа была веская...
Добавлено:
а кто как в машине на секас разводит? вот у меня 14я,там вообще не удобно,если только сзади,я не разу не пробовал,дома как-то проще намного,но не всегда свободно  <_<  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

29 сентября 2013, 14:50:34 #207 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 14:51:00 от Tankiro
AlexPerm
Если у тебя купе-то тяжко)
Если просторный Седан-то просто прожимаешь,перемещаешься назад и жаришь))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

29 сентября 2013, 14:58:37 #208 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 15:04:00 от AlexPerm
Tankiro
ты не знаешь марку ваз 2114? какое купе,какой седан  :) у родителей Санта Фе,вот там кайф,но они мне дают на нём ездить <_<  на дачу только
пару раз доводил дело до петинга в машине,но потом останавливал и говорил типо бред в машине,давай потом у меня,с разочированием выходили из машины  :(  вот такой я "эстето-мудак"
кстати,про кинестетику,очень много где написано про неё,я стараюсь при знакомстве сразу ненавящиво трогать девушку,одновременно с комплиментами т.е. - говорю например "у тебя красивые волосы" и трогаю их,или "такой загар классный у тебя" и трогаю руки или спинку,но так не нагло,а легонько,главное сразу смотреть реакцию,если лыбится всё норм,можно уже чуть побольше себе позволять,если начинает отстраняться,то стоит подождать с прикосновениями

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

AlexPerm
Да,санте фе неплохой аппарат,особенно в коричневой коже и последнем кузове))
Лан не будем офф топить))
Добавлено:
Я о 14 мимо ушей пропустил))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru