18 июня 2025, 17:52:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Гребень

Donky

Рендер
ЦитироватьОказывается, что с марта 2008 г. по сей день у меня пч не вырос ни на мм

Дык, ты же не нупил вроде, чтобы ничего не делать и член рос нужно практиковать трансерфинг, как это делает месье Обделанный.  :D  

Гребень

28 сентября 2013, 21:46:39 #192 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 22:19:49 от Рендер
ЦитироватьДык, ты же не нупил вроде

Не нупил я последние 4 года, а с марта 2008 прошло 5,5 лет. Т.е. вырос я где-то на 1 см по-быстрому, потом 1,5 года совсем не рос, а уж после я и забил на нуп. Не растет у меня ничего и не вырастит. И у вас ничего не вырастит :D  :lol:

applikator

Рендер

ЦитироватьА как найти свои самые первые сообщения на форуме? А то в поиске своих сообщений они оказываются все вразнобой.

Насколько я знаю - никак. Спроси у Жеки, он у нас тут шурупит в этом деле.

ЦитироватьНебось, такую херню тогда плел, с тех пор много всего переменилось, и воды утекло
Я в свои первые сообщения в обще поклоны бил до земли, не мог успокоится что наконец нашел способ пиписку увеличить.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Horseman

Напишу, как считаю я:

Если банально секс на одну ночь - самое главное просто быть уверенным в себе мужиком. Ну и внешний вид должен быть соответствующий.

Если отношения строить и типа "любовь" - то тут уже необходимо иметь некие материальные блага. Ибо красивые девушки хотят красиво жить
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Гребень

Цитироватьсегодня в вупе во время джелка, я увидел nbel 18 см, bpel 19.5.... и все таки он растет сволоч!!!

Да ну, в помпе тоже пч намного больше чем просто в эрекции, но это же ничего не значит.

Tankiro

AlexPerm
Цитироватьне все могут это сделать правильно... ты как делаешь?

пусть это немного грубо звучит,но стараюсь внушить себе что она мне не нужна, не достойна , секс с ней будет отстойный, и т.д.

мне в принципе это давно не нужно, уверенность в себе все решает, вот буквально час назад  интересное было(я только домой приехал), успешно познакомился с одной одной из самых красивых(причем многие это отмечали, и именно поэтому я  пошел за ней) оффицианток в городе, и главное сделал  так, что она сама выпросила номер, и просила чтобы я сегодня с ней вечер провел, хотя до этого к ней мужик на x5 белом подкатывал( его стоял у входа).

фишек особо не  применял, просто сверх  уверенность в себе и интересная открывашка, да и познакомился я с ней не внутри ресторана)

приятно, завтра думаю с ней развлекусь, она одна живет, уже в гости пригласила))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Сталь

Tankiro

The born
да самая обычная интрига
"привет, очень интересный тип людей.."
и дикое желание и хотение её каждой клеточкой тела тоже влияет на эффективность  :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Tankiro
ЦитироватьThe born да самая обычная интрига"привет, очень интересный тип людей.."и дикое желание и хотение её каждой клеточкой тела тоже влияет на эффективность

а дальше как, расскажи, не ленись, интересно очень  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru