18 июня 2025, 12:48:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

умеренныій

Kievo
Цитироватьсча за месяц сантиметр набрал, до нового года еще минимум 1,5 должно быть

Везуха! Такой темп  :rolleyes: . Давай расти- желаю ялды :)
ЦитироватьКак говорит мой друг, чем от лучших женщин ты отказываешься, тем еще лучше тебе дает судьба. И я с ним согласен. Что это меня не туда понесло

Эт точно. Нас интересует как всех вые*ать, а не как жениться  :D

The born
Цитироватьпо мне женщины только свподвигай и дают моральную энергию, на желание рвать всё и всех подряд... а философы рано или поздно дохнут в несчатьи...

Это мне больше подходит. А есть еще философствующие е*ари.

The born
ЦитироватьMontecristo
раз такой умный то пиши свои фишки,ато разревелься тут на всех, а сам молчок

Вот именно. Кто еще не отписался? Я свои фишки отписал. Есть еще, но за них могут посадить  :D  :lol:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

danteo

У нас тут было высвечкно сообщение, что нужно работать над тембором, так вот, я недавно заметил, что при общении с девушкой по телефону у меня меняется непроизвольно на мягкий, робкий. Я знаю, что это психологически, но не посоветуете мне что-нибудь, чтоб поработать над своим голосом? Если знает кто что, то можно либо здесь написать, либо на ЛС..

Tankiro

28 сентября 2013, 15:42:25 #172 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 15:42:43 от Tankiro
danteo
Понижать мысленно значимость девушки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

28 сентября 2013, 15:54:41 #173 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 15:55:14 от AlexPerm
Tankiro
ЦитироватьПонижать мысленно значимость девушки

не все могут это сделать правильно... ты как делаешь? :)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Alex Filipov

danteo
А при общении с мужиками у тебя глубокий уверенный баритон?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

danteo

Alex Filipov
Не совсем, но уже по жеще. Если честно, у меня так при повышенных шумах, когда мне приходится повышать голос, и опять же не всегда, и не всегда я с девушками так общаюсь, обычно с мало знакомой у меня голос такой, какой мне нравится) Танкиро, я не могу сказать, что она мне как-то значима..
Кстати, ребят, тем кому интерсно можно из любопытства посмотреть канал ПриветДевушка(на латинеце).. Там есть видео пример знакомства..

Alex Filipov

danteo
Скачай видеотренинги Харизма голоса с трекеров. Снимешь зажимы, проработаешь голосовой аппарат и резонаторы
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

danteo

Alex Filipov
Нашел канал на ютубе, спасибо. Кстати, мне бы еще скорость речи чуть притормозить..

nookie42

Лучше скажите как снять прихологический барьер  чтобы просто подойти к девушке познакомится?
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

Alex Filipov

danteo
Да, это бы стоило сделать. И побольше слушать, что она говорит
Добавлено:
nookie42
ЦитироватьЛучше скажите как снять прихологический барьер чтобы просто подойти к девушке познакомится?

Пиво

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru