18 июня 2025, 12:45:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

умеренныій

Kievo
Цитироватьона меня грузила минут 15, о том, что парни перевелись, что ее парень был нормальным, а теперь сидит за компом и на все ему наплевать. Мы стояли за офисным зданием. Я слушал, слушал, кивал головой, смотрел в глаза минут 5, сделал шаг к ней, и неожиданно начал целовать. Если кто-то не верит

Я верю. Сам так делал. Это наиприятнейший момент. Лучше секса даже. Это власть.

mechnikov
ЦитироватьЧто за доктрина? Можно текст зачитать? Это не секрет?

ЦитироватьПочитай, это не секрет

Спасибо. Почитаю. :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Kievo
ЦитироватьБыли и круче моменты. Но все они связаны с уверенностью, напористостью и даже немного наглостью.

Люблю такое. Красавчик! Давай вспоминай и излагай- научай нас.
Kievo
ЦитироватьИ что самое интересное, джагал всех своим 15-16 см, и все довольны были, не заморачивался. А сейчас

Сейчас другое дело. Теперь ты осведомный. "От многия знания многия беды"  <_<  ;)  
Добавлено:
ЦитироватьЯ показываю пальцем через форточку, что собираюсь к ней зайти. Она открывает, я захожу, закрываю дверь, у нее глаза по 5 копеек, я подхожу впритык, смотрю в ее глаза и вижу столько желания и страха, что яснее сигнала не придумать. В общем, и грудь я ее заценил, и презервативом дешевым воспользовался. Сейчас вспоминаю и офигиеваю, каким же я обесбашенным был, ни о чем не думал, одни инстинкты.

Красота! Настоящая жизнь! Респектище и браво  clap_1  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kievo

28 сентября 2013, 00:50:20 #162 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 00:51:18 от Kievo
ЦитироватьОт многия знания многия беды

Угу  <_<  :unsure:
Ну ничего, сча за месяц сантиметр набрал, до нового года еще минимум 1,5 должно быть, и устрою тест драйв своей снегурочке, или официальной или неофициальной) )))))
ЦитироватьДавай вспоминай и излагай- научай нас.

Та что учить))) советую сконцентрироваться на одной, тогда будет успех. Большое количество женщин жрут энергию, не отдают свою.
Все грозные е...аки, которых я знаю, после 35 спускаются на дно. Нужно беречь свою энергию, свое семя, свою личность. Не раздариваться. Как говорит мой друг, чем от лучших женщин ты отказываешься, тем еще лучше тебе дает судьба. И я с ним согласен. Что это меня не туда понесло))))
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

The born

28 сентября 2013, 01:06:38 #163 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 01:07:23 от The born
Kievo
угу, смотри что б не сожелел, дают бери, бьёт беги, тупая но ясная поговорка... или всему своё время... смотри что бы потом когда снова появиться желание, например не дай бог после неудачной женитьбы, тьфу тьфу, леци тебя не зацепи... у тебя ещё остались здоровье, и возможности... ибо что не говори, век азарта не так уж долог... конечто есть исключение... тот самый джобс, ну это редкие люди... и они свою редкость доказывают своими поступками.........личность это пуступки, нет поступков нет нечего... по мне женщины только свподвигай и дают моральную энергию, на желание рвать всё и всех подряд... а философы рано или поздно дохнут в несчатьи...
Сталь

jenyaaxe

Kievo
Ты упоминал  о парфюме амуаж интерлюд, у меня вопрос,  ты его сравнивал с амуаж эпик?  

Montecristo

Kievo
Для сих преключений есть другая тема... Интересно почитать но... тема для другого  <_<  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Montecristo

28 сентября 2013, 04:20:55 #166 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 06:00:26 от Montecristo
Tankiro
И вот по этому, что бы на форуме инфу нормальную найти надо десятки страниц перелопатить...Тема создавалась для одного, а тут публикуют свои шпили- вили и все остальное...

Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Montecristo

28 сентября 2013, 06:54:26 #167 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 06:57:15 от Montecristo
Боже мой, но ведь тема начиналась с этого(думаю всем надо напомнить):     :D

Хочу затронуть очень важную для любого мужчины тему- соблазнение девушек.

Это ведь то, ради чего мы все здесь собрались, т.е. к нупу данная тема имеет очень большое отношение, прошу не перемещать её в раздел Он и она, т.к. данная тема будет очень интересно нуперам и гостям форума.
В топике будем обсуждать:

- рабочие фишки (шаблоны ,рутины ,оупенеры)

-делиться опытом

-делать разборы полетов, разбирать ошибки и удачные ходы

-разбирать в подробностях и решать различные ситуации с интернет знакомствами

-обсуждать различных гуру и их книги..

От себя хочу добавить, в теме соблазнения уже очень много лет, учился сам, благодаря своей силе воли жестко тренировался,делал по 200 подходов в день, вел дневник успехов, работал над ошибками проводил кучу свиданок(в общей сложности провел более 1500 свиданий) и очень быстро научился эффективно знакомиться, проводить отличные свидания и крешесносы, от которых сам тащусь, а также быстро прожимать на секс всех девушек которые мне нравились..))
Старт - 1/12/2012:

Байрон

28 сентября 2013, 08:39:08 #168 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 08:41:47 от Байрон
Montecristo
ЦитироватьОт себя хочу добавить, в теме соблазнения уже очень много лет, учился сам, благодаря своей силе воли жестко тренировался,делал по 200 подходов в день, вел дневник успехов, работал над ошибками проводил кучу свиданок(в общей сложности провел более 1500 свиданий) и очень быстро научился эффективно знакомиться, проводить отличные свидания и крешесносы, от которых сам тащусь, а также быстро прожимать на секс всех девушек которые мне нравились..))

скинь дневник в свой журнал -будем читать. clap_1или сюда -частями -богатый материал подсобирал.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

The born

Байрон
Цитироватьскинь дневник в свой журнал -будем читать. или сюда -частями -богатый материал подсобирал.

почитай первое сообщение темы, и не позорься, взрослый мужчина а флудиш  :rolleyes:  :) Montecristo
раз такой умный то пиши свои фишки,ато разревелься тут на всех, а сам молчок :lol:  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru