18 июня 2025, 17:47:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

applikator

nookie42
ЦитироватьЛучше скажите как снять прихологический барьер чтобы просто подойти к девушке познакомится?

Ни один настрой не поможет снять барьер, поэтому практика это ВСЕ. Посмотри как бойцов готовят: сперва более слабые противники,далее все сильнее и сильнее.

Тот же самый способ и здесь. Выбираешь таких девушек которых не тушуешься(как правило это дурнушки) и импровизируешь. Со временем набирается опыт и самообладание в таких ситуациях, как только чувствуешь что можешь,начинаешь брать планку выше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

danteo

nookie42
Ты главное перестань поддерживать стереотипы, думай что ты такой же как все, только отличаешься чем-то можешь.. И вообще, если захочешь, чтоб у тебя была девушка, ты переборешь свой психо борьер. Вот тыможешь выступить на театральной сценке со своим монологом?  

Sinferno

applikator
ЦитироватьВыбираешь таких девушек которых не тушуешься(как правило это дурнушки)

В итоге можно запасть на дурнушку, увидеть, что не такая уж она и дурнушка, а с лица воды не пить. И на этом закончить великое дао соблазнителя красавиц. :D  

applikator

Sinferno
ЦитироватьИ на этом закончить великое дао соблазнителя красавиц.
Как посмотрю на некоторые семейные пары, так сразу кажется что это несостоявшиеся Дон Жуаны...  clap_1

Кстати каким ветром тебя сюда занесло? Или ты уже один из нас....  :tongue3:  

Sinferno

applikator
ЦитироватьКстати каким ветром тебя сюда занесло? Или ты уже один из нас....

Никак нет! Просто просматривал темы. :rolleyes:  

applikator

Sinferno
ЦитироватьПросто просматривал темы.
В 2006 я тоже так делал. Не думал что так вляпаюсь)))

ЦитироватьНикак нет!
Зря. Говорят лишний см,лишним не бывает(с)  :D  

Sinferno

applikator. Что в меру, то не грех. А желание большего - чревоугодие. :D  

Гребень

28 сентября 2013, 21:29:00 #187 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 21:30:00 от Рендер
ЦитироватьВ 2006 я тоже так делал. Не думал что так вляпаюсь)))

:D Я тоже в 2007 почитывал форум, купил б/у экс, носил его и совсем не спешил с регистрацией, думал, что здесь не задержусь. Но в 2008 зарегился и понеслось))

applikator
А как найти свои самые первые сообщения на форуме? А то в поиске своих сообщений они оказываются все вразнобой. Интересно почитать, что я там писал)) Небось, такую херню тогда плел, с тех пор много всего переменилось, и воды утекло.

Нашел свое мартовское сообщение от 2008 г. Оказывается, что с марта 2008 г. по сей день у меня пч не вырос ни на мм :D

alek20063

Цитироватьи понеслось

недалеко, видимо  <_<

:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

Рендер
ЦитироватьИнтересно почитать, что я там писал)) Небось, такую херню тогда плел

ЦитироватьХа! Я, например, тоже с родителями живу, т.к мне еще 21 год тока.
У меня все знают, чем я занимаюсь, после того, как увидели, как я одеваю Андро-Пенис в своей комнате. Я так и сказал, что вытягиваю и увеличиваю член себе медицинским аппаратом-экстендером. Все отнеслись спокойно, сказав только, что я ерундой страдаю!
Все-равно бы узнали, т.к. я хочу по отцовской кредитке себе купить помпу LA Pump.

:smile23:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru