18 июня 2025, 07:59:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Alex333

27 сентября 2013, 18:10:17 #150 Последнее редактирование: 27 сентября 2013, 18:11:51 от AlexPerm
интересная рутина из рмэс книги 2.0,я её часто применяю при знакомстве,называется "ногти" когда знакомишься с девушкой смотришь накрашенны ли у неё ногти,и спрашиваешь "а ты знаешь откуда пошла мода красить ногти?" она молчит или спрашивает  ты говоришь "типо в древнем шумере,когда у девушки начинался минструальный цикл,они окрашивали свои ногти своей кровью,показывая этим,что они созрели и готовы к оплодотворению,ну или типо того",затем спрашиваешь её "как давно ты начала красить ногти"  :) очень выводит в позитив,рутина вообще полезная вещь при  соблазнении

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Kievo

Вот читаю я то, что тут пишут и не могу понять))) Были у меня такие проблемы в лет 16-20, но потом исчезли напрочь. Сейчас девушки охотятся на парней, а не наоборот. Если они видят достойного парня/мужчину, то могут вам такой мастер-класс знакомства сделать, что вы прозреете. Оглянитесь, кто на кого охотится)))))) Другое дело, когда девушка мега-классная, но их цепляют настолько "никакие" ребята, что диву даешься. А все лишь потому, что они это делают, вот и все :) Я советовал ранее как быть интересным для женщины, но я понял, что тут контингент совершенно другой, про солидность здесь думают единицы.
Для тех, кто не думает про солидность, уровень, для тех, у кого проблема лишь в том, как подойти и что говорить, совет:
- Учитесь не зависеть от социального мнения. Если вы не дебил тупоголовый, то тебя не должно волновать что о тебе подумает девушка, ее подруга или бабки, которые сидят рядом, при условии, что ты выглядишь достойно.
Если девушка ржет при знакомстве, значит у нее нервы сдают, а не потому, что она над вами прется. Если девушка говорит, что не знакомится, что фиг с ней, может у нее муж, парень, месячные, плохое настроение и т.д. Это совершенно не значит, что вы некрасивый, или еще какой-то. Но опять же, это при условии, когда вы нормально одеты, хорошо пахните ну и по списку...  
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

applikator

Kievo
ЦитироватьЯ советовал ранее как быть интересным для женщины, но я понял, что тут контингент совершенно другой, про солидность здесь думают единицы.
Тут много молодежи, а для молодежи архиважно присунуть, солидность второстепенна.

Пиши еще, очень рад читать трезвые мысли.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

27 сентября 2013, 21:22:02 #153 Последнее редактирование: 27 сентября 2013, 21:23:03 от умеренныій
danteo
ЦитироватьУ меня есть хобби, но не со всеми можно об этом поговорить

Наверняка какое-то извращение.  B) Имей ввиду, дорогой коллега, извращенцы знакомятся с легкостью.

mechnikov
ЦитироватьСкажи ей что очень очень хочешь с ней потрахаться, но из за своей замкнутости тебе не хватает слов и эмоций чтобы выразить это

...что от желания вые*ать челюсти сводит и слово не вытянуть поэтому.  :D
ЦитироватьА насколько ты развит это не важно, будь ты хоть всячески развит со всех сторон, девушке ты можешь быть интересен как собеседник, приятель, который будет что то говорить, пока она будет думать о ком то другом..

Иногда чтобы быть приятным собеседником достаточно молчать и слушать, слушать, слушать...
ЦитироватьВсе эти важные схемы того как соблазнить девушку построены на обмане, и они неэффективны, или эффективны только на 1 раз.

Где-то разделяю. Я спецом не смотрю и не читаю ничего пикаперского, чтобы не засрать свои мозги и оставаться естественным и спонтанным, чтобы не испачкать своего обаяния, перед которым невозможно устоять, и не сделать неотразимость отразимой  :rolleyes:  
ЦитироватьЯ уверен, что если дать этого блондина в хорошие руки , он через 2 недели закопает в полисаднике своего обидчика.

Это наиважнейший вопрос- что будет дальше. Да, малый на видео обосрался. Но он ребенок- это раз, из домашней среды- два, неопытный- три, и взрослые могут обосраться- это четыре. Что дальше? Если вживется в эту роль пострадавшего- так и будет всю жизнь унижаться, терпеть и ненавидеть- гавно человек. А возможно этот случай станет мегастимулом и парень сделает из себя Терминатора. И тогда мало не покажется даже толпе. Может судьба послала такое унижение, чтобы дать ему старт и спустить его на грешную землю. А то бы так и просидел за компом да на диване и т.д.
В любом случае, поступившие с дитем так по-скотски заслуживают смерти.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kievo

Кто-то говорил о духах, вот простой совет - купите классные, дорогие духи. А в идеале, хорошую обувь, одежду, помойте голову, чтобы не засаленные волосы, как у некоторых. И вот с чувством того, что вы не в рот е...аться дорогой чел, идите по улице, чувствуйте свою ценность, статусность. Обратите внимание, как реагируют люди в магазине, когда вы стоите рядом, как они принюхиваются к запаху, как им хочется спросить - а что же это за запах, но мало кто на это решится. Вот тут ваша самооценка повысится до небес. Словите себя на мысли - ну разве меня должно волновать мнение людей, с сапогами за 300 грн. и духами за 100? Их мнение для вас потеряет ценность, так как пусть вы и потратили последние деньги, но вы их вложили в себя, в свой тюнинг. А что они, они себя так не любят. И проблема общения с девушками отпадет сама по себе, так как корень ее в самооценке страхе неудачи.

Трюки нужны тогда, когда вы не можете себя преподнести, показать, насколько вы ценны и в то же время скромны, без пафоса. Вот тут нужно придумывать уловки, обман. В другом случае, только глупая девушка не захочет ухватить такой приз.

applikator

The born
Цитироватьчто не надо владеть определёнными фишками в знакомствах..
По любому нужно. И все вынуждены подходить и знакомится. Вопрос в том как?

Один знакомится и сразу воспринимается как ценный экземпляр. А другой подходит и выглядит как пиз..страдалец,получает пинка и идет дальше искать удачу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

The born

27 сентября 2013, 21:31:34 #156 Последнее редактирование: 27 сентября 2013, 21:32:52 от The born
applikator
ЦитироватьThe born QUOTE что не надо владеть определёнными фишками в знакомствах.. По любому нужно. И все вынуждены подходить и знакомится. Вопрос в том как?Один знакомится и сразу воспринимается как ценный экземпляр. А другой подходит и выглядит как пиз..страдалец,получает пинка и идет дальше искать удачу.

как как, делать и думать, вом сколько танк фишек выложил, я некоторые из них пробовал, некоторые неть, будет здоровья пойду в бой... бороться и ис кать, найти и не отступаться... конечно техника далеко не всё.. красота мужчины, его одежда, его голос, дикция, + его техника и опыт+знания ситуация и знания конкретных типов девушек+ знания психологии+, да много всего... я знаю одно чем всё лутче, красиве, богаче.. то лутче... это все знают, ну я знаю и другое... видиш бабу,сердце бьются, подходи и пытайся, а для это фишки что вылажел танк для начала... что тут ещё надо...  как в боксе, хочш быть крутым иди тренируйся... а там уже в процессе сам поймеш что подходит тебе и что тебе надо для реализации цели...
Добавлено:
mechnikov
чертила едаристическая уйди на с это темы, темя самого как барана надо подвесить, ты животное.........баран
Добавлено:
мне интересно все тут русские почти что, нас оскорбляют, один я говорю что то... да уж .. люди
Сталь

mechnikov

27 сентября 2013, 21:58:22 #157 Последнее редактирование: 27 сентября 2013, 22:03:11 от mechnikov
Цитироватьи вообще где у тебя логика, раз такой крутой создай своё общество русского единства, а не кричи, что нет русского люда,че ты хаиш тут всех подряд, меньшинства они на то и меньшенства что бы быть сплочёнными...так было есть и будет...ато что чёрбаны беспределом занимаються так не в русском люде дело, а в законах, законы гавно, как и всё... посмотри на США нерганы там не ходят и не предстоят к белым девочка в центре ньо-йорка... хотя теже чурки

я же не еврей, чтобы у меня сбывались все мечты.. я беседую с вами, вы русские ребята такие же как и я...наши отцы.. их война уже окончена, они
стареют, Путин усыпил их обещаниями и они веря ему живут и стареют, кому еще осталось защитить Россию как не таким как мы? Больше ведь нет никого... предыдущее поколение уходит, мы сейчас те кого называют мужчины россии..МЫ!больше никого нет.. такие люди как ты и я... в правительстве, если судить потому в каком состоянии русский народ сидят люди которым плевать на нас, а может и даже враги, я не знаю.. и помощи нам ждать не от кого..

ЦитироватьА с легализацией оружия нас кроме мусульман будут грабить и убивать еще и сами же русские.

ты думаешь быть ограбленным, мусульманином лучше чем русским? я нет.. это почти одно и тоже.. но по мере появления русских бандитов, они будут объединяться в группы, и если они сразу не будут уничтожены муслимами или ФСБ то они начнут воевать с ними за сферы влияния в городе, что несомненно повысит авторитет русских, а также я считаю что у них будет всякий шанс взять полную власть в городе или по крайней мере ее большую часть.

ЦитироватьНе рассосется уже ничего, Россия уже в жопе, и тому виной не только власть, но и отчасти сам народ. И сплоченности у русского народа в отличие от мусульман как не было, так и нет.

ну тогда пора сливать воду, и ползти рыть себе могилу, зачем растить детей жениться если нет никакой надежды?

Цитироватьи не в религии дело, законов нет у вас в рашки, один сплошной беспредел и коррупция, и не фиг на чурбанов всё списавать, они с гор спустились, ини куярились с дества, в борьбе, боксе, между собой, они выросли сильными, и они приехали в мамькено общества и начели всех салаг рвать на части...+ закона нет что бы их нормально тормознуть... вот и рвут... да зверья... ну они войны, и они сплочены... всегжа жестокость побеждала мягкость

братан, как же ты заблуждаешься знал бы ты... не чурбаны они, они наши враги..

Цитироватьа я не люблю чеченцев, дагов, но у меня к ним есть уважение, ибо их мало, а ебут они много, они сильные, и жесткие, такими должны быть мужчины...а не тормозят их потому что законов нет, ментов нет, а один беспредел и всё, и не в русских дело, а в устоях общества... росли бы русские в тких условия как чечены, и с жестким воспитаниям , тоже нормальные были, а в таком тупой организации общества и воспитания человека... такие люди... и дело не в русском духе... а в том какая система общества его растит

совершенно согласен именно так!!!
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

Kievo

Спасибо, ребята :) Были и круче моменты. Но все они связаны с уверенностью, напористостью и даже немного наглостью. Были и не очень удачные моменты, но это когда по пьяне. Очень не советую ничего делать на пьяную голову. Храбрости это может и придаст, но возможности сразу исчезают.
- ты мыслишь коряво, долго и не всегда адекватно.
- девочка думает, что ты напился, чтобы к ней подойти, следовательно готов броситься на каждую, ну или трус.
- та и не нравится трезвому человеку с пьяным общаться. Сам не люблю.

Если гуляете в ночном клубе или где-то в людном месте, то лучше колу пить. Простейший способ познакомиться - подойти трезвому к немного подвыпившей)) если оно вам надо такое))

Если в клубе сидите, то поначалу не танцуйте, пейте газировку. Все вокруг потные, танцуют как под наркотой, а ты такой сдержанный, серьезный, немножечко веселый. Это нравится женщинам. У ребят, которых во время танца слюна на стены летит, шансов нет. И вот когда эти ребята сидят за своими столами, склонив голову, ты чуть ли не альфасамец, все же относительно. Представляешь, что ты директор этого клуба, подходишь к девушке и ну и задаешь свои вопросы - как вам музыка, как не очень шумно, нравится ли здесь? Короче, все, что относится ее "личностных" предпочтений. Приглашаешь потанцевать, но опять же, не прыгаешь как бешеный, а аккуратно, плавно, красиво. Глаза не отрываешь не нее. Ну можно и типа медленного даже под быструю музыку. Это просто, нужно вместо 120 ударов в минуту, слышать 60.))  Потом, если видишь блеск в глазах, можно предложить выйти на свежий воздух, а там пройтись вдвоем по улице. Я так когдая-то китаянку вывел, но тогда уже угашенный был, мне было пофиг)))  Иногда были случаи, когда я видел игривую стервозную девочку в компании подруг, подходил, общался 2 минуты, говорил подругам, что заберу ее потанцевать, брал на руки и уносил))) Правда меня подруги за пояс хватали, чтобы не унес, пришлось паровозом всех тащить. Вы не подумайте, я в клубах бываю ооооочень редко, раз в году, может немного чаще. Просто каждый раз у меня, как последний)))  

Kievo

28 сентября 2013, 00:20:54 #159 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 00:22:28 от Kievo
Самый наглый прикол был, когда я работал продажником на районе. По моему маршруту были подземные переходы, а в них такие мелкие киоски. И вот я пришел в один такой киоск заключать договор. Мило побеседовал с грудастой студенткой, которая сидела там в роли продавца. Оставил договор для хозяина точки и свалил. Потом решил, что девочка очень даже ничего, вернулся, сказал - мы же понимаете, что без вашего номера я далеко не уйду))) запишите, ночами тревожить не буду.)) "Она - хихи". Ушел я с номером, через два часа я прохожу через то место, вижу, она улыбается. Я показываю пальцем через форточку, что собираюсь к ней зайти. Она открывает, я захожу, закрываю дверь, у нее глаза по 5 копеек, я подхожу впритык, смотрю в ее глаза и вижу столько желания и страха, что яснее сигнала не придумать. В общем, и грудь я ее заценил, и презервативом дешевым воспользовался. Сейчас вспоминаю и офигиеваю, каким же я обесбашенным был, ни о чем не думал, одни инстинкты.

И что самое интересное, джагал всех своим 15-16 см, и все довольны были, не заморачивался. А сейчас  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru