18 июня 2025, 07:51:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Alex333

Tankiro
сорри,конечно,но как то так себе всё расписал :)
думаю,будет интересней если бы ты написал,стоит девонька,а я подхожу и говорю "то то и то то" а она мне "то то и то то",а вот если "то то и то то",то я говорю " то то и то то"...
пример из моего опыта:
-привет
-привет(если улыбка тут всё понятно)
-классно выглядишь,куда идёшь и т.п. и т.д.
тут стандарт,т.е. девочка непротив знакомстава
меня вводит в ступор такой диалог:
-привет
-с её стороны на меня тупой взгляд
-я сразу начинаю затирать,типо живём в культурной столице европы(так наши градоначальники называют наш город),нужно в ответ сказать приветствие
-снова молчание,я сразу начинаю стёб,типо тебя говорить не научили в детстве и т.п.
дак вот многие сразу идут в позитив и начинают неплохое общение,но нужно развивать свой стёб в приятную сторону,т.е. "блин у тебя такой вырез,будь я твоим парнем ты б так не ходила" и т.п.

Добавлено:
Tankiro
как ты сеты открываешь?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

AlexPerm
дак ведь реакция девочек всегда разная)
я считаю нужно гнуть свою линию, и поэтому вкратце написал что нужно говорить)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Tankiro
Цитироватья считаю нужно гнуть свою линию

вот это самое главное!
1,2,3, пункты невозможны если ты по внешности не подходишь девушке,хоть как крутись...
а по идее всё решает харизмотичность,что я щас и развиваю в себе,увереннность? да очень важно,но харизма важнеее имхо!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Grodos

Если на перепехон на один раз всегда лучше если вы по истории приезжий, из другого города, а еще лучше из другой страны. Это как дополнительный магнит, таким простым незатейливым способом можно знакомиться как Арни(Шварц), во времена своей молодости, работает конечно не на всех, но это как анекдот про поручика)

вообще по мне так лучше естественность, без всяких шаблонов. К примеру если поймал на себе заинтересованный взгляд, подходишь и начинаешь крутить от этого, ты на меня так посмотрела, твой взгляд сказал то то, то-то. Дальше по обстановке если натура романтическая крутишь в одну сторону, деловая в другую. Если к примеру отшивает, либо уходишь красиво, уничтожив ее самооценку до нуля. Либо переворачиваешь все с ног наголову, говоря типо, "вижу ты из тех девушек которые не могут принять решение, по этому я решение принимаю за нас обоих", по сути говоришь всякую чушь и не обращаешь внимание, что говорит девушка(ничего не воспринимаешь всерьез) ну и т.д. все по ситуации.

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

danteo

Фишки конечно интересные, я даже заметил, что я использовал невзначай два пункта из списка Танкиро. Но у меня проблема в длительности и интересности разговора. Вот как меня реабилитировать..?

Tankiro

danteo
Есть мега ядреное упражнение для этого
называется "8 часов"
находишь интересную тебе девочку, о проводишь 8 часовую свиданку(важно именно первую)

2 -3 раза делаешь такое и тебе всегда будет о чем с ними поговорить B)  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex Filipov

Цитироватьнаходишь интересную тебе девочку, о проводишь 8 часовую свиданку(важно именно первую)

Tankiro
Главное, в этот период побывать с ней с нескольких местах. Создается впечатление нескольких свиданий сразу. Потом можно вести домой  :)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

danteo

27 сентября 2013, 14:06:58 #147 Последнее редактирование: 27 сентября 2013, 14:07:17 от danteo
Tankiro
А есть что-то по проще? Я конечно не против, но для этого нужно времени, нужно познакомится, а я не стремлюсь к знакомствам, пока мне не будет о чем поговорить.. Я читал, что чтоб я мог долго говорить о чем-то мне нужно быть разносторонне развитым, быть увлеченным чем-то. У меня есть хобби, но не со всеми можно об этом поговорить. Раньше я пытался отрицать свою внешность и был замкнут, но это дела минувших и печальных лет. Но это лишь отступ от темы.
Я не думаю, что практически у всех людей есть о чем поговорить с кем-либо.. Думаю в моем случае, это из-за замкнутости, хотя я иногда и нахожу общий язык, но меня на долго не хватает..

mechnikov

ЦитироватьА есть что-то по проще? Я конечно не против, но для этого нужно времени, нужно познакомится, а я не стремлюсь к знакомствам, пока мне не будет о чем поговорить.. Я читал, что чтоб я мог долго говорить о чем-то мне нужно быть разносторонне развитым, быть увлеченным чем-то. У меня есть хобби, но не со всеми можно об этом поговорить. Раньше я пытался отрицать свою внешность и был замкнут, но это дела минувших и печальных лет. Но это лишь отступ от темы.
Я не думаю, что практически у всех людей есть о чем поговорить с кем-либо.. Думаю в моем случае, это из-за замкнутости, хотя я иногда и нахожу общий язык, но меня на долго не хватает..

Скажи ей что очень очень хочешь с ней потрахаться, но из за своей замкнутости тебе не хватает слов и эмоций чтобы выразить это. :D И она может согласиться просто из жалости..

Ну про разностороннюю развитость это ты конечно загнул... Чтобы трахать девушек, нужно быть мужиком.. Женщине интересны несколько вещей, насколько мужественно выглядит мужчина, его манера одеваться и держать себя с другими, его целеустремленность, самодоствточность(все есть нет только ее и тех ночей что она подарит))),  ясность в голове , отсутствие женских слабостей, вроде(постоянных сомнений, комплексов, самобичевания, самоуничижения и тд), когда женщина это видит в парне, она начинает чувствовать что она говорит с подружкой, и о сексе не может быть и речи поскольку большинство не лесбиянки.

А насколько ты развит это не важно, будь ты хоть всячески развит со всех сторон, девушке ты можешь быть интересен как собеседник, приятель, который будет что то говорить, пока она будет думать о ком то другом..

Все эти важные схемы того как соблазнить девушку построены на обмане, и они неэффективны, или эффективны только на 1 раз. Да и то, девушка даст вам только из жалости смотря на ваши отчаяные потуги вскружить ей голову зубря мукулатуру и веря во все это..

Чтобы понравиться женщине, нужно стать мужчиной, нужно изменить многое в своем мировоззрении, а русскому мужику, можно выбросить на свалку его мировоззрение целиком.  :D

Нет простых путей мой друг danteo . Посмотри на жизнь обезьян, бабуинов и прочих, там "стоит" только у одного самца, только он может найти подход к самкам, только он самый разносторонне развитый и он трахает их всех по очереди, пока остальные самцы смотрят завидуют, а самки ждут своей очереди, потому что он один мужик, а остальные импотенты... Какая самкам разница, почему остальные не подходят к ним и не хотят спариться с ними, а сидят поодиночке грызут семечки или резьбу в носу наворачивают?? Изза того что они родились импотентами или из за того что они просто подавлены доминирующим самцом, отчего у них снижен тестостерон... а этот, один, такой коммуникабельный, такой умный и с каждой находит общий язык, за каждой ухаживает и всех еб.т... и все самки восхищены им, а остальных презирают...

вот так danteo и у нас в нашей реальной жизни если убрать всю современную внешнюю шелуху в отношениях полов практически ничего не изменилось.. самый большой прогресс с тех времен это мировые религии.. но это тоже надстройка, а база у отношений между полами у бабуинов и у людей на 99% таже самая..
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

danteo

mechnikov
Я понимаю, но ведь нельзя соблазнить, завоевать девушку молча, даже те же обезьяны говорят друг с другом. Поэтому у меня и вопрос про то, чтобы "трындеть" интересную хрень, ну в общем ты и сам, наверное, понимаешь.. Я не буду приводить общеизвестного обольстителя 18 века, так как к этому предложению может придраться обделенный..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru