25 июля 2025, 00:24:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Maximuser

Tankiro  
Тебя твоя девушка вообще что ли не контролирует? Как тебе удается так шифроваться?

Tankiro

Maximuser
дико контролирует)

ну уже натренировался))
все с опытом приходит,  у меня неск лет назад был период  когда я с 4 одновременно встречался пару недель, и не одна так и не узнала)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.Fantastic

Ребят, вопрос к профи)
Или сейчас время такое, или мода такая, хз, но все больше и больше появляется ТП. К сожалению, многие из них в моем вкусе, НО! я не одеваюсь и не выгляжу, как большинство гламурных педиков, на которых они так вешаются)). Тела отлета тоже, к сожалению, нет - качаюсь, но скорее для поддержания формы.

Вопросов два: можно ли закадрить такую девушку, исходя из выше сказанного? И возможно ли будет из нее сделать НОРМАЛЬНУЮ девушку со временем?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] девушки, которая понравилась)

Monte

05 октября 2013, 16:04:39 #223 Последнее редактирование: 05 октября 2013, 16:12:04 от Monte
Mr.Fantastic
Конечно можно, говорят же, что мужчина должен выглядеть чуть лучше обезьяны. Но! Тебе все же желательно одеваться и выглядеть(быть ухоженным) как вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] парень, сам посуди если ты будешь одет во всякое отребье или тело будет твоё дряблым, жирным, то о такой девушке можно только мечтать.
+ тебе нужны деньги, это естественно, что она полюбит твой богатый мир, но все же деньги в наше время играют большую роль, особенно для таких девушек, которую ты показал.
Правда я не профи, это лишь мое мнение  :D
И кстати кто это? Почему у неё так много подписчиков?  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Mr.Fantastic

05 октября 2013, 16:17:21 #224 Последнее редактирование: 05 октября 2013, 16:19:13 от Mr.Fantastic
Monte
Но как к такой подкатить? У меня вот нет денег, чтоб там букеты по 30 роз покупать и в рестораны водить - есмь студент, гол аки младенец))
Не, одеваюсь норм и ниче не висит, слава богу))
Без понятия кто, меня вообще не интересует положение человека - вот с одной недавно познакомился, у нее личный самолет, ну и что? как личность она пустая оказалась....
Интересует, как все таки таких можно обратно - в нормальных переделать)

Alex333

Mr.Fantastic
Цитироватьможно ли закадрить такую девушку, исходя из выше сказанного

врятли,таким как она не важен "внутрений мир" твой ум и т.п.,ей важно будет какое о ней мнение сложится у окружающих,т.е. насколько богат или успешен будет её молодой человек/муж,чтобы такую зацепить нужно быть ухоженным,статусным(ну или казаться таким,что не проблема),и чтобы ты был востребованным в её обществе,среди подруг и т.п.

Mr.Fantastic
Цитироватьвот с одной недавно познакомился, у нее личный самолет

самолёт? может шофёр с личной машиной!? где ты с ней познакомился? отжурил?  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Donky

05 октября 2013, 20:41:19 #226 Последнее редактирование: 05 октября 2013, 20:44:05 от Donky
Mr.Fantastic
У нее сапоги стоят 12к, так что хз чем ее покорить... =))

ЦитироватьИз за чего рассталась с Никитой?
Разные взгляды на жизнь, очень разные, он ветреный молодой человек, я напротив, самоуверенна, трудолюбива и ответственна.

А хз, может для нее бабло не самое главное в жизни. :)

real-madrid

август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Mr.Fantastic

AlexPerm
Цитироватьврятли,таким как она не важен "внутрений мир" твой ум и т.п.,ей важно будет какое о ней мнение сложится у окружающих,т.е. насколько богат или успешен будет её молодой человек/муж,чтобы такую зацепить нужно быть ухоженным,статусным(ну или казаться таким,что не проблема),и чтобы ты был востребованным в её обществе,среди подруг и т.п.

Печально...придется тогда еще лет 20 попахать)) Вообще жаль, что все в деньги упирается - нам, бедным студентам, пипец как сложно(
Цитироватьсамолёт? может шофёр с личной машиной!? где ты с ней познакомился? отжурил?

У бати завод алюминиевый на Урале или типа того - вот она и берет от жизни все) Через интернет все, я в клубы не люблю ходить, ибо потаскухами не интересуюсь)) Нет, забил)
Добавлено:
Donky
ЦитироватьА хз, может для нее бабло не самое главное в жизни. smile.gif

Ну если не бабло, то понты))
real-madrid
ЦитироватьПопробуй с нерусской девушкой)

Я боюсь ее нерусского папочки, у нас одна была девушка, из Йемена, так к ней все подкатить боялись, что папа яйца отрежет))

Alex333

Mr.Fantastic
Цитироватья в клубы не люблю ходить, ибо потаскухами не интересуюсь

это стереотип! я работаю в клубе,поверь,туда ходят и нормальные девушки...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru