19 июня 2025, 03:41:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Mr.Fantastic

AlexPerm
Верю, но это скорее исключения, чем правила...

real-madrid

Мое имхо,нормальным девушкам достаточно одного раза похода туда,чтобы понять,что клуб это не для них))  Mr.Fantastic ну никто не спорит про Йеменских девушек)попробуй с армянками,азерками,грузинками))
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Alex333

05 октября 2013, 21:37:46 #232 Последнее редактирование: 05 октября 2013, 21:38:57 от AlexPerm
real-madrid
ЦитироватьМое имхо,нормальным девушкам достаточно одного раза похода туда,чтобы понять,что клуб это не для них

опять засирать тему начинаем,но я не могу пройти мимо такого,что тебе в клубе не нравится? ведь в норм клубе играют не плохие сеты,приличные диджеи,атмосфера очень даже вставляет,а если баба бл*дь дак она и в библиотеке отдастся кому попало,так что тут дело не в месте,а в человеке,и вобще не понимаю почему так клубы засирают,типо там нары да шлюхи тусуют,я не нар,и много друзей (девушек) очень даже приличных знаю,так что каждому своё...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

applikator

AlexPerm
Цитироватьочень даже приличных знаю
Не хочу и я тему засорять, но тоже не могу пройти мимо...   :)

Ты же сам писал что не можешь найти порядочную девушку.Сам же писал "где такую найти"

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex333

applikator
:) я не про то,я про то,что в клубах не онли тп,шлюхи и т.п. тусуют,есть и нормальные,да их единицы,но они есть,просто некоторым нравится музыка,которая долбит в клубе,они из-за этого туда и идут,ну ещё друзья и т.д,я в своё время тоже фанател от этого,так что в клубах ничего зазорного не вижу

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Horseman

05 октября 2013, 21:56:04 #235 Последнее редактирование: 05 октября 2013, 21:57:49 от Horseman
ЦитироватьQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Ребят, вопрос к профи)
Или сейчас время такое, или мода такая, хз, но все больше и больше появляется ТП. К сожалению, многие из них в моем вкусе, НО! я не одеваюсь и не выгляжу, как большинство гламурных педиков, на которых они так вешаются)). Тела отлета тоже, к сожалению, нет - качаюсь, но скорее для поддержания формы.

Мое ИМХО:

Цитироватья не одеваюсь и не выгляжу, как большинство гламурных педиков, на которых они так вешаются)). Тела отлета тоже, к сожалению, нет - качаюсь, но скорее для поддержания формы.

Одежда важна конечно, но фигура имеет более важную роль имхо. Как говорится - хорошое тело в куче тряпочек не нуждается)) Я вообще в спортивных штанах часто хожу, мне норм))

Цитироватьиз нее сделать НОРМАЛЬНУЮ девушку со временем?

Ту что ты кинул - думаю нет))) У нее уже вконтакте головного мозга

Цитировать, тебе нужны деньги, это естественно, что она полюбит твой богатый мир, но все же деньги в наше время играют большую роль, особенно для таких девушек, которую ты показал.<!--QuoteEnd]Но как к такой подкатить? У меня вот нет денег, чтоб там букеты по 30 роз покупать и в рестораны водить - есмь студент, гол аки младенец))

Цветы нельзя дарить имхо...Не спрашивайте почему. Это просто мое мнение
Добавлено:
Mr.Fantastic
И вообще просто чтобы трахать девок достаточно быть просто здоровым, сильным самцом. НО для отношений и "любви" конечно этого не достаточно
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

real-madrid

AlexPerm
Ты прав,каждому свое.Мне самому в клубах не нравилось,вот поэтому и имею такое мнение.Нормальные и порядочные девушки есть в клубах конечно,но это не важно для меня.Не хотел бы в дальнейшем принимать,что я познакомился с матерью моих детей в клубе,какие бы там скромные и хорошие девушки ни были)Дело в моей голове,но я это принимаю.А так ты прав,бл*ди любая обстановка не помеха)
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

DurexXL

Я вот по форумам шарился,и наткнулся на такое,чуть под стол не упал зацените,цитирую:
ЦитироватьДевчонки, привет! Беспокоит меня один вопрос интимного характера... У нас с парнем отношения уже год, и мне почему то стало казаться, что у него маленький член, хотя как человек он просто великолепный, отличное чувство юмора, спортивный, с деньгами... Но вид его члена перестал меня возбуждать, при этом очень нравятся красивые видео, как посмотришь их, а там инструменты ммм...)) Специально уломала его, замерила и сфотографировала)) 17 см в длину, 15 см в окружности

Или у них линейки с 5см начинаються,или я не знаю...
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

applikator

ЦитироватьДевчонки, привет! Беспокоит меня один вопрос интимного характера... У нас с парнем отношения уже год, и мне почему то стало казаться, что у него маленький член, хотя как человек он просто великолепный, отличное чувство юмора, спортивный, с деньгами... Но вид его члена перестал меня возбуждать, при этом очень нравятся красивые видео, как посмотришь их, а там инструменты ммм...)) Специально уломала его, замерила и сфотографировала)) 17 см в длину, 15 см в окружности

Это тролль. Так как такой пенис назвать маленьким нельзя.
Либо это просто девушка с нестабильной психикой, которой в разное время отношений могут казаться разные вещи.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru