19 июня 2025, 10:07:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

The born

столько же тут стериотипов, боже мой, читаю, как маму свою слушаю, будьти проще мужчины,"рахать всё что хочеться и получаеться, а чем больше этого будет, чем больше шансов что будет достойная девочка... бризгливые... млять аж не могу :D  :blink:  
Сталь

Alex333

DurexXL
да уже обсуждали этот пост на форуме,не помню где,там дальше она этому челу изменит с другим,у того болт будет 20 овер в длинне,но тонкий,и она начнёт заявлять типо блин 17 на 15 то вообще круто! вроде троллит кто-то с нашего форума  :lol:  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

The born

applikator
ЦитироватьЭто тролль. Так как такой пенис назвать маленьким нельзя. Либо это просто девушка с нестабильной психикой, которой в разное время отношений могут казаться разные вещи.

ну почему троль, знал я баб которым в исду мог засунуть кулак,а я хоть и не крупный, но всё же не мухач, и убхват у меня там не 15...сча померию... 26см... а ты говориш 15... карандаш :D , а если серьёзна то обхват классный,  но если баба его уже не хочет, то даже был бы 25 на 17, она в других членах нашло бы что то положительно... а именно новое!!! а это огромный фактор для молодой, красивой, и всё время хочяший девки...
Сталь

Tankiro

Mr.Fantastic
ЦитироватьВот пример девушки, которая понравилась)

можно
мне такие частенько попадаются на моем пути)
все верно говорят, но одно скажу
нах она тебе не нужна)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Mr.Fantastic
ЦитироватьВопросов два: можно ли закадрить такую девушку, исходя из выше сказанного? И возможно ли будет из нее сделать НОРМАЛЬНУЮ девушку со временем?

Судя по своему опыту люди не меняются. Чтобы человеку кардинально поменяться,должна произойти личная трагедия, либо какие то иные жизненные потрясения которые смещают приоритеты в другую сторону.

Девушку которой 20 лет,особо не переделаешь под себя.Неблагодарное это дело.

ЦитироватьВот пример девушки, которая понравилась)
Приятная мадам. Холеная. Видно что любит путешествовать и одеваться. Чтобы такую заинтересовать нужно дать ей то что она любит. Все остальные пикаперские варианты прокатят только на первых порах, до первой поездки за границу  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Bardpvp

applikator

Это тролил с нашего форума - Warrior Within,он двже отписывался помоему в одной из тем по этому поводу

Ярый

дайте сцыль на этот форум
Добавлено:
ЦитироватьЯ вот по форумам шарился,и наткнулся на такое,чуть под стол не упал зацените,цитирую:
Девчонки, привет! Беспокоит меня один вопрос интимного характера... У нас с парнем отношения уже год, и мне почему то стало казаться, что у него маленький член, хотя как человек он просто великолепный, отличное чувство юмора, спортивный, с деньгами... Но вид его члена перестал меня возбуждать, при этом очень нравятся красивые видео, как посмотришь их, а там инструменты ммм...)) Специально уломала его, замерила и сфотографировала)) 17 см в длину, 15 см в окружности

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

applikator

The born
Цитироватьну почему троль, знал я баб которым в исду мог засунуть кулак
Всем бабам при должной подготовке можно засунуть кулак)))

ЦитироватьЭто тролил с нашего форума - Warrior Within,он двже отписывался помоему в одной из тем по этому поводу
Точно.Помню этот разговор.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Hercules

ЦитироватьВсем бабам при должной подготовке можно засунуть кулак)))

вообще-то "оттуда" дети родются

Ярый

Всем бабам при должной подготовке можно засунуть кулак)))

вообще-то "оттуда" дети родются

\всем бабам можно сунуть человека  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru