05 июля 2025, 08:26:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полезно ли пить свою сперму

Автор mechnikov, 15 сентября 2013, 01:07:36

TENRU

applikator
ЦитироватьВот в этом то и весь ужас

Зато для автора топика бесценный опыт.  ;)  :D  

conchik

15 сентября 2013, 20:50:19 #31 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 20:50:37 от conchik
как здесь все серьезно и полезно :ph34r:  

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

TENRU

alek20063
Цитироватьвброс засчитан

:huh: Вот так честное желание помочь всегда истолкуют превратно! О времена, о нравы!  :(  <_<  :D  

умеренныій

happylobster
Цитироватьумеренныій
, шутишь?)

Нет. Это правда.

The born
Цитироватьумеренныій , шутишь?)

Этот человек редко шутит

Проснулся, былинный богатырь. И 33 года не прошло  B) . Ты, вижу, всерьез недоволен своим членом, что даже в темы с такими названиями заходишь  :D  :tongue3:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

alek20063
ЦитироватьThe born
как жизнь?

Известно как- раз вернулся, значит х*ево  :(
The born
Цитироватьalek20063
вот это правильно, а то там недалеко и до большего

тьфу ты, всё за старое

Даа, мало что изменилось. Вроде солидный человек, а на уме гавно и ссаки. И еще как письку отрастить. Хоть бы не узнал никто  :D

Цитироватьа насчёт своей, смысла не вижу хоть убей...если бы как кровь, из руки в жопу, может быть да, а через желудок...смысл ?

Ну вот. Не думал, что от тебя пойдет обсуждение варианта заливания спермы в жопу  :blink:  :D

Стретчер от Умеренного

ТолщеИДлиннее

16 сентября 2013, 00:24:25 #36 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 00:24:44 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьНе думал, что от тебя пойдет обсуждение варианта заливания спермы в жопу

Наверное имелось ввиду, что сперматозоиды оттуда сами пролезут домой в семенные мешочки.
Ну коли на то пошло, то для полноценного исследования методы нужно рассматривать все варианты - через ухо, через нос и даже, не побоюсь это сказать, заталкивать обратно через уретру китайскими палочками)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

alek20063

умеренныій
Цитироватьбсуждение варианта заливания спермы в жопу

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу  :lol:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

16 сентября 2013, 03:44:40 #38 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 03:45:15 от The born
умеренныій
ЦитироватьПроснулся, былинный богатырь. И 33 года не прошло   . Ты, вижу, всерьез недоволен своим членом, что даже в темы с такими названиями заходишь   

да видил что ты в теме отписовалься, вот и зашёл почитать мудрого, название темы даже не читал, видь знаю, раз ты , значит вкус... видно со временем даже умеренный меняються ... о времена о нравы :D  :tongue3:
Цитироватьalek20063 QUOTE The bornкак жизнь? Известно как- раз вернулся, значит х*ево

опыт есть опыт,всё знаеш
ЦитироватьДаа, мало что изменилось. Вроде солидный человек, а на уме гавно и ссаки. И еще как письку отрастить. Хоть бы не узнал никто 

да, не все меняються :D
ЦитироватьНу вот. Не думал, что от тебя пойдет обсуждение варианта заливания спермы в жопу 

не надо только яйца выкручивать, смысл то другой...ато сразу к алеку, да к алеку, видно сдружились вы сним, болей чем я думал...эх хлопцы вы чё :D  :tongue3:
Сталь

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНе думал, что от тебя пойдет обсуждение варианта заливания спермы в жопу

Наверное имелось ввиду, что сперматозоиды оттуда сами пролезут домой в семенные мешочки.

Не в курсе. Не шарю я в этих делах. Скузи, господа  :D

Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru