05 июля 2025, 13:06:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Полезно ли пить свою сперму

Автор mechnikov, 15 сентября 2013, 01:07:36

Ландау

16 сентября 2013, 19:31:52 #50 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 19:33:24 от Ландау
С нетерпением ожидаю появление в ближайшее время темы о полезности пожирания своего и чужого говна :rolleyes: Исключительно в целях НУПа, конечно же :D

А если серьезно, то поржать над подобными темами тоже полезно.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Ярый

16 сентября 2013, 19:35:57 #51 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 19:36:19 от Ярый
Цитироватьнабрал я за полгода с небольшим полтора литра спермы

мне нечего сказать. чувак ты банкир  :D .  думаю тебе не следует юзать сей субстрат. можешь оставить, в надежде на то, что в ближайшее время обретешь очередную ценительницу такой косметики...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

alek20063

Цитироватьнабрал я за полгода с небольшим полтора литра спермы

это определенно медаль  :lol:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

mechnikov

ЦитироватьС нетерпением ожидаю появление в ближайшее время темы о полезности пожирания своего и чужого говна  Исключительно в целях НУПа, конечно же

ландау, сравнение некорректно.. сперма это продукт организма, имеющий в себе лучшие выжимки из жидких сред.. а то что ты говоришь это пардон отходы..

ЦитироватьТолщеИДлиннее
ну я про интимные выделения, конечно в рамках разумного 

Ну а это опасно дружок, ты наверное знаешь что в этих выделениях много эстродиола.. :D испортишь себе фигуру.

да и есть прецеденты заработать рак, как майкл дуглас..))
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

ТолщеИДлиннее

16 сентября 2013, 23:39:15 #54 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 23:39:47 от ТолщеИДлиннее
mechnikov
ЦитироватьНу а это опасно дружок, ты наверное знаешь что в этих выделениях много эстродиола..  испортишь себе фигуру.

Можно заедать Эгистразолом =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

mechnikov
Цитироватьты наверное знаешь что в этих выделениях много эстродиола.. biggrin.gif испортишь себе фигуру.

да и есть прецеденты заработать рак, как майкл дуглас..

Не знал, что Мышко спермо-нупер  :blink:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

ты наверное знаешь что в этих выделениях много эстродиола

значит макать свой ПЧ в женские гормоны нельзя. ахтунг. нуперам не трахаца и всячески избегать женщин.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Grodos

Цитироватьне ребят, я лучше женские выделения буду пить, всё лучше чем спермачок каторый даже нюхать тошно...

а можно мне сблевнуть? :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

mechnikov

17 сентября 2013, 13:23:03 #58 Последнее редактирование: 17 сентября 2013, 13:24:50 от mechnikov
ЦитироватьНе знал, что Мышко спермо-нупер blink.gif biggrin.gif

нет он любитель орального секса.. сам признавался, говорит оральный секс это опасно, у меня рак из за этого....

Цитироватьзначит макать свой ПЧ в женские гормоны нельзя. ахтунг. нуперам не трахаца и всячески избегать женщин.

Я думаю ПЧ устроен таким образом чтобы в него не проникали женские половые гормоны. Но вот спать с членом во влагалище мусульманские учителя не рекомендуют своим послушникам, говорят, что европейские ученые обнаружили будто при этом действительно значительное количество эстродиола проникает в тело мужчины и у него порится фигура.  
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

ТолщеИДлиннее

mechnikov
Цитироватьговорит оральный секс это опасно, у меня рак из за этого.

первый раз слышу, чтобы от орального секса был рак... Что же это получается, теперь нельзя делать девушке куни?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru